坦桑尼亚有哪些传统小吃?
2023.11.12发布·180阅读
See Africa 2国7城

非洲

除了之前提到的马奇(Machicha)和萨莫莎(Samosa),
坦桑尼亚还有一些其他传统小吃。以下是其中一些常见的传统小吃:

曼德齐(Mandazi):曼德齐是一种类似于甜甜圈或油炸面包的
坦桑尼亚传统小吃。它由面粉、糖、酵母和椰子奶制成,常常在早餐或下午茶时食用。

绒布(Mbaazi):绒布是一种煮熟的鹰嘴豆(Pigeon peas)小吃。鹰嘴豆煮熟后,通常与椰子奶、香料和椰子粉一起煮制,制成味道浓郁的小吃。绒布常常与乌加利(Ugali)一起食用。

曼卡薩(Makassar):曼卡薩是一种
坦桑尼亚的传统糕点,由面粉、糖、黄油和香料制成。它通常呈方形或长方形,有时会在表面刷上糖霜。曼卡薩是一种甜点,常常在节日和庆祝活动中享用。

烤玉米(Grilled Corn):烤玉米是
坦桑尼亚的一种受欢迎的小吃。新鲜的玉米经过炭火烤制,可以涂抹上柠檬汁、辣椒粉和盐,增添风味。烤玉米通常在街边摊点上出售,并被当地居民和游客喜爱。

这些传统小吃是
坦桑尼亚人日常生活中常见的食物,您在坦桑尼亚旅行时可以尝试它们。每个地区和社区可能还有一些特色小吃,所以如果您有机会与当地人交流,他们可能会向您介绍更多当地的传统小吃。
#
坦桑尼亚#非洲旅行#旅行指南#塞伦盖蒂大草原#坦桑尼亚美食

• 跳伞、蹦极、打枪,野性南非-----非一般的野。

旅行开始之前 提到对于 南非 的印象,能想到的就是 南非 在2010年举办了世界杯,还就是经常在新闻中提到的金砖 四国 的报道。另外就是知道 南非 有一个桌山,还有就是 南非 产钻石,白人挺多的。大致就是这样。。 这次去 南非 旅行,在出行前的了解以及在旅行中的所见所闻,逐渐对于 南非 有了更多的了解。 南非 大概5500万人,地理面积121万9千平方公里,这大概是个什么概念呢? 地理面积大概是 中国 的8分之一,人口大概相当于一个 浙江 省的人口。面积大概相当于两个 法国 ,人口相当于 法国 的五分之四。 三个首都,行政首都,也就是

飞来飞去的黄建华

• 深入原始大陆的576个小时 非洲7国探秘之旅

很多人和我一样,在去 非洲 之前,提到 非洲 ,想起的就是动物、大批的饥民、以及炎热。 然而去过之后,便刷新了我对于 非洲 的看法: 这里不只有动物,例如 埃塞俄比亚 的教堂, 纳米比亚 的红沙漠,还有 津巴布韦 的瀑布。 这里确实很穷,多数的地方都是土路,以及路边你能看到无数的孩子拿着水桶向我们招手要水喝。 这里并不热,即便是全境位于热带的 肯尼亚 ,早晚也会让你感觉到冷。 之前去过 南非 ,但它终究无法代表 非洲 ,因为 南非 过于“富有”,去过 埃及 ,但毕竟是 北非 ,更像是一个穆斯林国家,也去过 克鲁格国家公园 ,

布衣

• 纯干货!非洲20国签证攻略,一个人的穿越非洲之旅

关于穿越 非洲 的想法由来已久,在 埃及 旅居的日子里就一直在十字路口纠结徘徊。有人说这里贫瘠穷困并无多少乐趣,有人说陆路走长线让人受尽折磨苦不堪言。接下来的路, 或许并非易途,有人被劫匪持枪对着头抢劫,也有人命丧。可我亦知,如果这次不走 非洲 ,这辈子我可能再也不会来了。 半年时间,陆路穿越,由北至南,搭车搭帐篷做沙发客,有几个人结伴的欢乐更多的是一个人强大的孤独,有令人后怕的危险更有难以言喻的动容。这里,是你不来便永远无法想象的野性壮丽,广袤辽阔,它无法复刻,这是完全不同的另一世界。 故事就从这里开始

行走的彭九九

20431 0
  • 2018北东非中东74天10国—探索自然的狂野(摩、突、埃、约、黎、埃塞、肯、乌、卢、坦桑)完

预告片 刚从 南美洲 结束4个月的长线后,一回来就想着计划下一个长线 非洲 ,又再次出发啦~ 非洲 陆地面积大,国家多,这次主要计划的是 北非 和 东非 这两块,想要感受人文+原始自然,来 非洲 没错了。中途因为想要拖延时间等 肯尼亚 的动物大迁徙,顺带去了 中东 2国, 约旦 和 黎巴嫩 ,然后再沿着计划飞的 东非 。 在 摩洛哥 全程自驾进 撒哈拉沙漠 ,在 突尼斯 自驾为了去星球大战拍摄地,来回开了10小时的车,在 埃及 体验了一把45-48度的室外超级高温,在 约旦 漂浮在 死海 上看杂志,在 黎巴嫩 呼吸到 中东 小 巴黎 的气息,在

肖妹儿

• 从埃及到南非:关于陆路穿越东部非洲十六国的签证、陆路交通和取现换汇的详细技术汇总攻略

序言 长久以来,如何从 约旦 穿越 红海 到达 埃及 ,并开始一路从 埃及 穿越 苏丹 、 埃塞俄比亚 、 肯尼亚 、 乌干达 、 卢旺达 、 坦桑尼亚 、 莫桑比克 、 津巴布韦 、 博茨瓦纳 、 纳米比亚 ,最后到 南非 的陆路攻略, 一直是困扰广大穷游小伙伴的重要难题。 本篇文章相当于是我环游东半球游记中的一篇番外攻略,将根据本人亲身经历,汇总结合多篇本人的攻略游记,对此展开针对性的描述。 你真的做好穿越一次 非洲 的准备了吗?勇敢前行的梦想家们,Let's go! 一、从约旦到埃及 1.签证攻略 1.由于 埃及 给予 中国 游客的落地签(25

高登