☀️🌧️细雨中的阳光|🇦🇺澳洲十日游Day five墨尔本城市漫步
2023.11.12发布·1802阅读
胡晨威 4国42城

不会打冰壶的摄影师当不好外企打工人

墨尔本

2023.10.03 ·1天

「从大风呼啸的空旷海滩🏖️到海滨大都市🏙️和传奇性的冲浪🌊地点,
维多利亚的海岸有壮美的景色、自然状态下栖息的动物🦘🐨🐧和美丽的墨尔本。这里的海岸多姿多彩:可爱的蓝企鹅在菲利普岛上列队归巢,面对巴斯海峡的维多利亚州西海岸吸引着冲浪者🏄‍♂️和想要探访大洋路和十二使徒的人们。」

💡行程安排:
🏫
墨尔本大学The University of Melbourne-💰维多利亚女王市场Queen Victoria Market-📚维多利亚州立图书馆State Library of Victoria-🚞弗林德斯大街车站Flinders Street Station-🏞️亚拉河Yarra River-🎹维多利亚艺术中心Victorian Arts Centre-💐墨尔本皇家植物园Royal Botanic Gardens Melbourne
🚥距离:10km
🕐时间:4-5小时

• 回味无穷的墨尔本早餐尝味之旅| 8天游墨尔本+自驾大洋路(附签证租车市内交通干货)

小时候看过 澳大利亚 旅游特辑,觉得那里的自然风光特别美,非常渴望能在 澳大利亚 来一趟公路旅行。 今年总算刷到还算便宜的机票,最后选择了 墨尔本 还有自驾 大洋路 。申请了澳洲1年多次往返的签证,想再次来也是很方便的。 未曾想过独自旅行,因为觉得与三五知己共游梦寐以求的国度是很快乐的事。曾听说过很多相熟朋友出游时会闹小情绪,但我很庆幸,朋友们都是如此包容,贴心和易相处。感恩有你们相伴才让旅程如此完美。 写游记也是想给自己留点珍贵的记忆(太健忘),多图预警。 Day 1 (Sep 07, 2019) 香港 - 墨尔本 Day 2 (Sep 08,

木木

• 去墨尔本唤醒寒冬里的夏天

Heading out of Asia 澳洲,作为23年出国目的地候选第一个被提及,队友的第一大标语就是,咱们要冲出 亚洲 ,总要有个第一站。可又因为暑期没有足够的时间准备,第一个被我罢免的还是,澳洲。 时间一晃,北半球进入了寒风刺骨的时节,冲出 亚洲 依然还只是个念想,随着好友一家使劲的一脚,终于把我们踢出 亚洲 了,澳洲,还是你,我们准备去 墨尔本 避寒,忽略 墨尔本 之前还有的那个 里斯本 的小插曲,此次出行已然早早的就板上钉钉了。 虽然机票早早落地,但是这次一直没能沉下心来忙旅行的事,签证也是自己都觉得有点晚了才开始张罗

IsaacGuo