长兴银杏长廊

长兴

景点个人测评
推荐指数4⭐
休闲指数 4⭐
跟游侠客去,多爬一段山路
路线:翻山丘——走公路(沿途可看见少量银杏树,寺庙,银杏皇后)——小溪,亭子——玻璃栈道——银杏公园
景色

今年因为天气比较热,银杏叶子还是青黄的,也不够茂盛。据往年图片景色更美。

• 长兴银杏长廊自驾游(南京——湖州)

从 南京 城内出发,全程大约2.5小时,180公里左右。导航从高速下来,大约还有30公里左右的省道吧。大约十一点半到达,车子已经非常多,停车场早已停满,只能停到道路两侧。 从停车场出来就是一条小溪,过小桥沿小溪向银杏林前行,左侧是小溪,右侧则是格桑花海。天气多云,阳光只是在中午头的半个小时左右,从厚厚的云层里,非常吝啬的露出过几次一缕阳光,也算是今天难得的许些恩典了。中午头的气温也就十度左右,在难得的阳光照耀下并不觉得冷。 格桑花海在步道的右侧,面积不小,沿步道的长度大约有1000米左右的样子,宽幅100-200米不

🦅

• 浙江长兴农家乐

自家腌制的咸肉,感觉不错吧👍 自己地上出的春笋 咸肉烧笋是不是很诱人,今年开春四五月份正是吃咸肉烧笋的季节,到时来品尝 大灶烧的菜饭很香很好吃😋 水库边走走,散散步拍拍照,爬爬山,还可以游泳,钓鱼 这些农家菜看起来真诱人,馋😄 地里种的青菜,可新鲜了,绿色无污染。👍 还有甲鱼吃哟,小菜老好的,味道也很正,很适合 上海 人的口味   水口镇在 长兴 县城西13公里处,我们寄宿的"羽恋山"农家乐继续向 西北 20公里,一条小公路进去,周围已经是群山环抱了,离"霸王潭"风景区的一个入口还有约5公里的路程。水口地处三省交界处

飞翔

• 浙江长兴有个地方竟然可以“扫黄”“水里浪“!

初冬,不知为何,江浙一带一直都是阴雨绵绵,内裤都快没的穿了,人也快发霉了,想出去走走的心早已经飞上天了。恰巧这时候,有小伙伴提议去 长兴 看银杏,于是立马就买上了开往 长兴 的高铁票,开启 长兴 两日游的模式! 景区交通: 1、 上海 方向到 长兴 自驾线路: 走A9高速,上申苏浙皖高速转杭宁高速( 南京 方向), 长兴 出口下; 2、 南京 方向到 长兴 自驾线路: 走宁杭高速公路, 长兴 出口下; 3、 杭州 方向到 长兴 自驾线路: 走杭宁高速公路, 长兴 出口下; 4、 苏州 方向到 长兴 自驾线路: 走苏嘉杭高速,转上申苏浙皖高

龙泉漂流纪

• 不一样的长兴,自驾游仙山湖

长兴 仙山湖国家湿地公园,地处苏、浙、皖三省交界处,在这里,山景、湖景完美结合,坐船游览景区,美景尽收眼底,是休闲散心的好去处。 亮点1:入口处的长长的索桥很刺激 亮点2:坐在船上,看水鸟从水面掠过,水中的植物在风中微微摇摆,心情舒畅。 亮点3:停车场免费 大唐贡茶院喝茶 十年后,又到了大唐贡茶院

香格外拉