梦幻迪拜,阿联酋6日跟团游
2023.11.11发布·1053阅读
TT 美食 5国12城

迪拜

2023.11.03 ·6天

机缘巧合,促成阿联酋6日跟团游(超低价),再次独自出发我已不是那时候的我。
因为是凌晨3点
北京T3集合,提前一天晚上从天津北京T3,5:50登机飞行8个小时,将近22个小时漫长旅途漫长终于到了迪拜,空客380乘坐舒适,不感觉疲惫,旅游项目马不停蹄开始了。
第一站
迪拜 给我的感觉,梦幻和浮夸还有有点“假”的城市,好像随时会消失的海市蜃楼,毕竟迪拜仅仅用了30年,就把小渔村变成中东的金融贸易中心,不能不佩服迪拜的酋长的智慧。如此奢华,空气中弥漫着💰的味道。迪拜街上的很多印巴苦力,很少看见穿白袍子贵族,都处是阿拉伯香水味夹杂着、咖喱、浓烈燃油尾气味,浮夸但不杂乱,奢靡得有点荒诞,总让人觉得有点目不暇接。这个水比油贵的国家绿化出乎你的预料,治安非常好,因为还有鞭刑,剁手指等法律,且宗教高于法律。夜宿沙加(阿联酋酋长国之一)不是“加沙”。
大部分
迪拜人是伊朗人的后裔, 伊朗古代又称波斯, 波斯商人远见+诚信,让我们见识了, 不虚此行, 不虚此行我的“大迪迪”。
往返阿航A380,返程时享受一下航空卧铺(飞机上座率不到50%)。
伊朗小镇

• 土豪国奇遇记——迪拜超级深度游

作者微博:@超级小包子 *** 微信:superxiaobaoza 微信公众号:超级小包子 (chaojixiaobaozi) 从小就对神秘的阿拉伯世界充满了好奇,但对于这里的了解基本上仅限于神话、传说以及影视作品。今天,我终于亲自来到了这个沙漠中的“黑金之国”,开始了一段神奇的经历…… 此番 迪拜 之旅,不仅见识到了世界最高的建筑 哈利法塔 ,还亲自登上观景台,观赏这座沙漠城市壮观的美景! 后来还去了 阿布扎比 ,见识到了整个 阿联酋 最大的谢赫扎耶德大清真寺~ 也体验了在沙漠深处的越野车探险之旅~还遇到了许多奇人异士! 此次 迪

超级小包子

• 迪拜转机一日游

1月3日早晨飞机降落在 迪拜 国际机场。我们前往 南非 旅游需要在这里转机并停留23个小时。据说 迪拜 是世界知名的旅游城市,也是阿拉伯风情浓郁的地方,何不借此机会在 迪拜 玩上一天。 中国 公民可以持有效护照免签入境 阿联酋 。于是我们决定利用这宝贵的时间游览一下 迪拜 的风光。 不足一天的时光,我们计划参观 迪拜 博物馆、朱美拉大清真寺、哈利法塔、阿拉伯大酒店等主要景点。这些景点基本都分布在 迪拜 地铁沿线附近。 为了缓解九个小时的飞行疲劳,我们提前预定了距 迪拜 码头不远的JA Oasis Beach Tower Apartments(绿洲海湾

斯柯达带挂

• 4天迪拜短途首选:这片沙漠的盛世繁华

同事每次聊起 迪拜 ,都不免称之为传说中的“土豪国”,颇具神秘色彩。如今,我们便来一探究竟。 迪拜 是 阿联酋 人口最多的城市,也是 迪拜 酋长国首府,更对 中国 免签。所以这次端午出行,在五一之后才开始规划也没有显得仓促。 【本游记的主人公叫A兜和C兜,本文由C兜主笔,但是A兜看完想插嘴,就给他留了个位置,让A兜有话说】 上预告片: 上班族假难请,端午只多请了一天。四天时间,取其精华,满档安排。来回航班都在晚上,睡一觉就到了,性价比很高。坐标 深圳 ,机票买的是 香港 往返。 去程机票: 阿联酋 航空EK381 香港 - 迪拜

AC兜兜

• 打卡阿联酋,感受迪拜、阿布扎比的神奇

预览 缘起 阿联酋 ,举世闻名的土豪国。据说豪车遍地,到处都是黄金。不过,凭心说这些话都是广告,作为离欧亚非大陆都比较近的地方,作为三个大陆的中转站, 阿联酋 有得天独厚的地理优势。 阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:امارات عربية متحدة‎,英文:The United Arab Emirates),简称 阿联酋 。是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。 阿联酋 在上个世纪六十年代发现石油以后暴富起来。 迪拜 , 阿布扎比 都是不计成本在沙漠上建起的城市。 阿联酋 航空是 迪拜 王室投资的航空公司,以豪华阵容

風雲過客

• 寿司看世界之说走就走的迪拜行

旅行越久越能理解“眼见为实”这个词,100个人看同一部电影,都能写出100篇完全不同的影评,同样,100个人去同一个地方,都能给出喜好不同的结论。 太多的人,从这些国家里得到的认知往往是别人的道听途说,或者是媒体的只言片语,亦或是10年,20年前的电影或者报纸。就像还有不少 欧洲 人以为我们还生活在黄土地上,我们也以把有些地方诓在自己的固有印象里。 庆幸自己有能力,能亲自看一看这个世界的不同角落,不同文化,才知道,“眼见为实”真的很重要,旅行呀,就像一个自我纠错的过程,让人不断颠覆自己认知。 时隔4年,又一次踏上

果小桃