胡杨林+大海道,自驾11日游
2023.11.10发布·1210阅读
中国娃 27国150城

旅行也要随遇而安,淡然一点儿,走走停停🍭

阿拉善

2023.10.09 ·11天

秋天,去额济纳看胡杨林,感受黑城曾经的繁华景象,进入怪树林体会那份凄凉,去居延海与海鸥嬉戏,到哈密大海道探秘无人区,在西部梦幻峡谷中无限遐想……

D1(9号)
北京----巴彦淖尔市临河(890公里)宿:锦頣优选酒店
        早上6:30从
北京出发,天气给力,好心情就有好风景,一路都有云的陪伴,18:00前到达临河(11个小时)。

在当地特色餐厅“快乐小羊火锅”吃了晚餐。当地羊肉非常地道,可以不用沾料涮肉,和“小肥羊”很相似。当晚入住的经济型酒店服务非常好,标间不大,但干净整洁,尤其床垫“慕思”牌的非常舒适,缓解一
天长途驾车的疲惫。这趟内蒙新彊行,这家酒店是唯一一家往返都选择入住的酒店,这里热情周到的服务是我去过的国内酒店里最好的,这里的每一位服务人员都把客人当家人,到处都有问候声,真正做到了宾至如归。特别是前台和停车场的工作人员,车一停马上上前问候帮助客人拿行李,酒店的卫生、床品干净,床垫舒服。正好赶上同行的朋友过生日,前台还特别赠送了小贺卡和巧克力。

• 【阿拉善】六天二千公里,带着小小马环游苍天圣地,感受荒漠与奇迹!

爱旅行,尤其是自由行; 目的地自定,行程自拟,路线自由,无所拘束; 这样的出发,旅途也许会很苦很累; 但是做自己喜欢的事,不会后悔; 岁月蹉跎,三十多岁的我,伤感二十岁已经不再回来; 贪玩的我,还有许多未去过的地方; 虽说人生贵在行动,但顾虑与牵挂太多; 在迟疑不决时,我努力尝试着迈出一小步; 有收获也有错过; 既然前行,告诉自己就不必遗憾; 人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的; 错过了,失去的,继续等待,属于你的终归会出现; 无论如何,旅途必须要美好,要精彩; 因为,我最喜欢的一句话

迷途的小馬

• 阿拉善盟全境旅游攻略(左旗、右旗、额济纳旗)

阿拉善 ,许多人可能没有去过但是却已经在那边种下了不少梭梭树。 它也是内蒙境内面积最大的盟(盟相当于我们的市),下辖三个旗(相当于我们的区/县):左旗、右旗、 额济纳旗 。阿盟真的很大,大到每个旗都有机场,听说领导们工作开会都是坐飞机去的。🤣 17年的时候我去了右旗和 额济纳旗 ,今年5月份去了左旗,可以说把阿盟整个转了一圈。 景点 额济纳胡杨林 建议游玩时间:一个下午 第一次知道 阿拉善 就是被 青海湖 司机安利的,拿出了胡杨林的照片之后,我就被折服了。第二年就扛着相机约了小伙伴去了额济纳。额济纳的胡杨林叶子黄

一颗火栗

• 秋之恋歌、极目金黄千里秀,胡杨林就是北国的秋

秋之序言 扎根沙漠美名扬,夜起秋风,遍地胡林黄 云鬓发如雪,微雨诉衷肠! 秋天是一个美丽的季节, 川西 的彩林、 阿尔山 的金黄、每个地方都有属于自己独特的秋。 对于此地,我已经等待很久,和女朋友商量了几次,便预定了一个游客不怎么多的日子,来一次 西北 的戈壁胡杨行。 这里有金色的浪漫与坚韧 这里有黄色的粗犷与骆驼 这里也有广阔的天空与云朵 这便是我等待一年的 额济纳旗 胡杨林 去年因为时间关系错过了赏胡杨林的季节,一年仅有21天,不得不重新等待一年,这是美景的倔强也是欣赏美景的人必须要有的耐心。 西北内蒙之行程

白杨