Nov
2023
带着古筝去印尼|与火山共舞,与世界对话。
2023.11.08发布·3.5W阅读
姝芮 23国176城

想,让你感受平凡世界里另一个炙热的我,想象自己拥有无穷的力量和无限大的梦想,想象自己总有一天会成为一个英雄。

印度尼西亚

2023.02.28 ·15天

2023主线任务:夺回逝去的三年,去环游世界。
——题记
前言·故事从现在开始

• 【印尼】不止巴厘岛,原来印尼有这么多不为人知的绝美风景!(龙目岛、吉利群岛、粉红沙滩)

提到印尼,大家肯定会说 巴厘岛 ,但实际上,印尼上千座岛屿,风景绝对不止 巴厘岛 独好。这篇我们把目光留给更多拥有纯美景色的岛屿,去探索更多鲜为人知的风景。 这次的印尼之旅,华丽老师希望可以呈现出更多视角,除了回到 巴厘岛 重游乌布,这次还去探访了 龙目岛 和拉布汉巴焦,邂逅一片让人少女心瞬间炸裂的粉色沙滩,收获满满。不管你是否去过印尼海岛旅行,相信这篇游记都能让你有所收获,当你在计划下一次旅行的时候,希望你可以像我一样,可以试着去遇见更多不为人知的风景。 龙目岛:有比巴厘岛更白的沙滩、更美的海水 印尼有

J调de华丽

• 山海为伴,日月同行: 爪哇火山探险 及 巴厘岛海天盛筵。

美片预告 一、前言 最近天气有些凉了,人开始莫名变得感性起来,国庆旅行回来有太多影像资料,太多思绪感悟需要整理,总感觉要说点什么做点什么,不然会憋得慌。每当我无能为力书写和表达的时候,那我只能停下来,但是好的生活也离不开赞美和记录,我需要在某个午后能有一个独处的时光,利落地放下屋子里的窗帘,静静地伏在电脑面前,穿过时光碎片拼凑记忆,顺着自己的思路和尽情写字。 首先说说我对朋友的的定义。有这样几个小伙伴,三五凑堆时常搞些动作,她们工作努力,热爱生活,青春活力,因为这些共性我们走到了一块。做人要简单点

L

• 这么美那么近 重新发现印尼

再走过一些地方,又去到一个新地方的时候,更深刻感到世界真的可以触手可及! 知道又去印尼,我感到奇妙和幸运,两年多前的印尼行因为时间关系我错过了一些地方,然后印尼的海一直是我最喜爱的,种种恰到好处,能不叫我兴奋吗? 在这趟旅行期间,有不时更新一些在路上的情报上微博,朋友们都表示想去的热情,有留意我这次出行的朋友,都大概知道我去了 日惹 、 三宝垄 的Karimun jawa。 一如继往地乘坐亚航的飞机,路线为: 广州 ——(飞机) 吉隆坡 ——(飞机) 日惹 ——(汽车) 三宝垄 Karimun jawa——(飞机)吉隆坡——(飞机)

高小敏

• 【印度尼西亚】🇮🇩一个人的双火山+瀑布+巴厘岛自由行

魂牵梦绕的印尼🇮🇩双火山🌋瀑布,搞得我经常夜不能寐,所以我决定独自前往追梦,自由行要靠大量的攻略,我参考了很多游记和攻略,为了回馈广大家人们的帮助,我提供一份游记,仅供大家参考。 机票 :我是从 西安 出发的, 西安 没有直达印尼的航班,只能选择一个地方中转,我选择了在 新加坡 中转,这个决定真的是糟糕透了。去印尼🇮🇩中转的地方很多, 吉隆坡 、 香港 、 曼谷 等,其实落地 巴厘岛 然后火山这样玩也是可以的,飞往 巴厘岛 的飞机很多,机票相对便宜,如果从火山开始玩起,就要落地泗水,去泗水的机票就 新加坡 飞的话是

雪人甲

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(班达亚齐)

第一天 下午3:30时,我们乘坐印尼 狮子 航空公司的 棉兰 一 班达亚齐 航班,经过1:30小时的飞行,飞机缓缓降落到 班达亚齐 机场。 班达亚齐 市人口21万,对于印尼的城市,很少有清爽宜人的描写,但 班达亚齐 是个例外。这座沉静的省会城市是个非常不错的度假城市,乡村般的氛围与灰蒙蒙的并不显眼的街道散发着悠闲的气息可以轻松探秘的城市中,洋溢着人们的笑脸。骄傲的当地人很少会显露他们经历过04年那场可怕的海啸,仅 班达亚齐 一个城市,就有6.1万人丧生,整个城市变成废墟。几年来,城市得到重建,经济也随之发展城市相对 富裕

琪宝喜欢梅花鹿