斯洛文尼亚
2023.11.07发布·82阅读
壶瓶山主峰田记客栈 10国35城

走过很多城市国家 在老家开了一间客栈

斯洛文尼亚

斯洛文尼亚是一个位于欧洲的国家,它位于东南欧洲的巴尔干半岛上。斯洛文尼亚拥有美丽的自然风光,包括阿尔卑斯山脉、峡谷和湖泊。该国的首都是卢布尔雅那,这座城市以其古老的城堡、彩色的建筑和风景如画的河流而闻名。斯洛文尼亚也以其丰富的文化遗产、美食和葡萄酒而受到游客的青睐。
布莱德湖是斯洛文尼亚最著名的旅游胜地之一,也是该国最美丽的湖泊之一。它位于阿尔卑斯山脉的山谷中,湖水清澈见底,周围被壮观的山峰环绕。在湖上还有一座小岛,名为布莱德岛,上面有一座美丽的教堂,是游客们必去的景点之一。此外,在布莱德湖周围还有许多迷人的小镇和村庄,游客可以欣赏到当地的风土人情和文化。

斯洛文尼亚的乡村里,你可以感受到宁静与宜人。翠绿的山丘、广袤的草地和宁静的村庄,构成了一幅宛如画卷的乡村风景。这里的人们生活简朴,与大自然和谐相处。
卢布尔雅那,这座充满历史与现代融合的城市,更是令人陶醉。城市中心的老城区,保留着中世纪的建筑风格,狭窄的街道上弥漫着浓郁的文化氛围。沿着卢布尔雅那河漫步,你会被古老的桥梁、彩色的建筑和河畔咖啡馆所吸引。
慢节奏的生活令人向往,
斯洛文尼亚的美是安静的,值得走一走。是一个安全的国家,外国人很少。

• 【欧洲七色】当斯洛文尼亚遇上瑞典

Hi,我叫孟夕。 新浪微博:*** 【孟夕Hades】 微信:Mengxi-Yida 微信公共号:trip9000 孟夕 【拍片不易,码字更不易,严禁各种形式盗文盗图,谢谢合作。】 前情回顾:蜂首游记【时差七小时,大不列颠光影二十天】 http://www.mafengwo.cn/i/5343982.html 【关于七色】彩虹有七种颜色,分别是:红,橙,黄,绿,蓝,靛,紫。而当我撰写这篇游记的时候最喜欢的7张照片正好是这种七种颜色。 机身:佳能5D3 主要负责拍摄极光和风光片子 佳能EOS M3 新入的微单,带wifi和翻转屏,而且便携,简直是神器,转接环直接连我单

孟夕

• 当女司机遇上不食人间烟火的欧洲秘境 | sLOVEnia非常规自驾游

🎥开场show 什么样的目的地能让学姐带着妈妈坐飞机辗转了十多个小时? 什么样的目的地能让一个女生愿意背上十几斤的摄影装备? 什么样的目的地能让最讨厌爬山的人连滚带爬地也要登顶? 什么样的目的地能让从没开过山路的女司机盘了一路发卡弯? 什么样的目的地能让爱睡懒觉的上班族起的比上班还早? ...... 什么样的终点才配得上学姐母女这一路的颠簸? 学姐的答案就在这个鲜为人知的 欧洲 小众秘境--- 斯洛文尼亚 【sLOVEnia】我喜欢的样子你都有 第一次留意到关于 斯洛文尼亚 的推文大约在半年前,当手指滑到 布莱德 湖的照片时瞬间被

长腿学姐

• 只为一张图的小众中欧之旅(二)【斯洛文尼亚篇】

写在最前面 上一篇就提到这次安排了两周的 中欧 之旅就是为了一张在Lonely Planet的Bled Lake图 所谓的执念就是 为了一张图 一个角度 就一定要去到拍到感受到。 这一篇主要写 斯洛文尼亚 一个袖珍小国但是却出奇的喜欢。 因为只去了两个地方 本来想着和 克罗地亚 一起写的 但是两个国家加起来图片太多了 这一篇其实没什么攻略可言 因为太chill了 只能放一些图 希望会有一些和我一样会为了一张照片而跑去一个地方旅游的同好之人~ 想要看整13天的线路以及上一站 布达佩斯 的游记,请click下面的link: http://www.mafengwo.cn/i/9099301.ht

Cécile✨

• 做一次斯洛文尼亚人,登顶特里格拉夫山

对于蜜月,我和小胖选择了 捷克 + 斯洛文尼亚 + 奥地利 的5国17日游。而在 斯洛文尼亚 度过的5天4夜成为了期间最美好的记忆。 布莱德 第一天,我们选择了温特加峡谷(Vintgar Gorge)徒步。 温特加峡谷在 布莱德 镇 西北 约4公里处,始建于1893年,长度1600米的木栈道是亮点。全程4次跨越曲折的拉多夫纳河(Rodovna River),最终到达13米高的山姆瀑布(Sam Waterfall)。 先去information 拿一张 布莱德 的旅游图,详解各种户外活动。 去程我们选择巴士车,从information到汽车站大概400米路。 巴士站, 卢布尔雅那 , 维也纳 的大巴都有。

喵和胖的旅行

19837 285
  • 斯洛文尼亚|爱之国度 与秋同行

序 斯洛文尼亚 的英文名称是Slovenia,名字里便有个“Love”,这让我一下子就记住了它的拼写,也记住了这个国家。 斯洛文尼亚 的面积不大,5天时间,我们开车纵贯 斯洛文尼亚 ,一路与秋色相伴,从让人惊艳的 布莱德湖 ,到广袤的特里格拉夫国家公园;从跑着火车的巨大溶洞,到崖壁上的古堡;从风景如画的Lipica马场,到休闲慵懒的海滨小城 皮兰 ,有壮阔奇幻的风景,也有让人赞叹的人文景观。这个名字里有爱的国度,深入我心。 微博:@the_air;微信公众号:AIR心旅行 本次旅行摄影器材: SONY A7RM2,24-105/F4 NIKON D800E,16-35/F4

the_air