出去一趟 高兴半年——2013年10月马尔代夫双鱼岛

能走多久是多久

马尔代夫

2013.10.01 ·7天

直到9月30号才订下行程,犹豫原因:
一,去马代,最好的季节是旱季。
二,选岛选晕了(钱给够五星岛有的是)。
三,费用高(舍不得钱才是重点)。
决定去的原因:
一,遇到特价(国庆大假前),捡漏。
二,七天大假不出门,对不起自己对不住假期。
三、与其在国内人堆车流中死缠烂打不如跑远点。
四,
成都冬天空气质量太糟糕,必须逃离,哪怕只有几天。
五、看新闻李开复罹患癌症,深受刺激,我们是同龄人啊。
那一刻彻底想明白:为什么一定要等生命倒计时才去完成心愿?

成都飞马累

我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心——
你不必惊异,
更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。

你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,
最好你忘掉,
在这交会时互放的光亮。

——徐志摩 《偶然》

马尔代夫共和国(原名马尔代夫群岛,1969年4月改为现名)位于南亚,是印度洋上一个岛国,由1190个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住,面积300平方公里,是亚洲最小国家。

Maldives这个词由梵文Malodheep演变而来,意为“花环”。
下午五点过航班,川航直飞,飞行时间约六小时。
落地之前,填写好出入境卡,下飞机直接入关。

• 一生痴绝处,无梦到JD(2015年马尔代夫JD岛最新最全游记)

在 马尔代夫 为数不多的奢华岛中,JD岛应该是对 中国 人来说最具知名度的一个,关于JD美轮美奂的景色,相信大家从官网或大量网友游记中早已一饱眼福。因此这篇游记的主旨更多的是和各位分享一些我在旅途中的见闻,希望能为大家未来的JD之行提供一点帮助。 为了便于阅读,我将从这十个小方面谈一下JD之旅。 1、选岛篇 2、旅途篇 3、岛况篇 4、服务篇 5、沙屋篇 6、水屋篇 7、饮食篇 8、SPA篇 9、浮潜篇 10、潜水篇 OK,话不多说,开始! 关于选岛,这种事真的是各花入各眼,没有什么心得攻略可以参照。当初选定蜜月游 马尔代夫 后,接下来

宇宙最怂小闷炮

• 【马代六日】大海的浪漫,我想要和鱼一起去了解

视频预览 3年前每年都要出国度假,有时是自己有时是和朋友,没有机会也要创造机会;工作上是拼命三娘,因为只有work hard,才能有足够的金钱去看山山水水。但是疫情让我被迫停下来——不能出门,就沉迷菜谱研究吃过的世界美食;专心研究拍摄技巧,琢磨如何把家门口也拍出“假装在国外”的感觉;少了旅游花费对金钱也没了执念,当老板PUA自己加班的时候,格外爱惜自己的身体,心里想着:干吗那么拼呢?有命赚钱也要有命花呀。生活和工作节奏慢吞吞地像一杯无味的白开水,直到1月境外游开放的消息传来,我立刻去重新办理了护照,2月 马尔代

檬檬萌moe

• 从天堂到人间,马代度假岛和居民岛双岛之行

疫情期间,在家里呆的快长出蘑菇了,干脆把以前欠的作业补上,记录一下我去年夏天的马代之旅吧。 2019年的暑假,娃娃要钢琴考级,老公的年假在1月份去 澳大利亚 的时候用的精光,所以本没有安排旅行的计划,善变的女人在一个晚上看到亚航去马代的机票很划算的时候,那颗不安分的心开始悸动起来,孩子爸爸没有时间,但是我有闺蜜呀,于是和几个好友一拍即合,便有了四娃四妈咪的马代之旅。 照例先放一些预览图: 美丽的水屋 快乐的小孩 雨季的日出 泡泡浴的快乐 游轮与香槟酒 欢乐的水中精灵 果冻色的大海 可口可乐工厂参观 居民岛上可爱的

琪妈咪的围脖

• 【瀚海星辰,蜜岛朝夕】 看云舒,听潮落,收下这颗库拉玛蒂

继【圣诞巡礼,极北蜜旅】和【且行且景,美兮美西】之后, 快捷键夫妇继续奔走世界。 在人间天堂—— 马尔代夫 (库拉玛蒂岛),看一场瀚海星辰,度一段蜜岛朝夕。 【预览篇】摘下印度洋明珠 国际惯例先盖楼,尝鲜体验Vlog。 主演:大D(姓氏首字母,大小也合适) 配角:小Y(没错,我为Y 染色体带盐) ➱瀚海 ➱星辰 ➱蜜岛 ➱朝夕 ➱全景 【游览篇】偷得浮生数日闲 ➱Day One 『囧途在线』水飞超重多尴尬 又飞上云端了,看看马代的蓝天白云,心旷神怡吗? 欣喜只是一时,辛苦才是常态。 总结一下先: 机场堵车(2 h)+ 首次航班(8 h)+

快捷键

• 马尔代夫|“一价全包”岛屿推荐,治愈你的选岛困难症!

在千岛之国的 马尔代夫 ,选岛就等于选酒店。 图为lux 一价全包(AI)似乎是 马尔代夫 献给全天下有选岛困难症游客的最好解决方案之一。 图为奥臻 马尔代夫 一价全包的岛不仅能省下银子更能省心噢!不用担心把自己吃穷的问题!更不用纠结带不带矿泉水和泡面的问题。哈哈 但你知道吗?一价全包并不是真的什么都包,不同的岛屿AI套餐包含的内容是不一样的! 一价全包包也有豪华版和简约版哦! 简约版:含三餐+酒水小食+非机动类水上活动 豪华版:含三餐+酒水小食+非机动类水上活动+特色项目(出海,SPA,房间内迷你吧,水下餐厅) 今天蜂蜜

本在惊喜