鹰潭方特封神奇幻夜圆满落幕
2023.11.06发布·96阅读
鹰潭方特 1国1城

鹰潭方特东方神画 41大主题游乐项目 200多项特色休闲景观 提供“吃喝游购娱”的一站式服务! 开启合家欢出游新体验~

鹰潭

✍🏻造梦千年神话 承蒙每一份喜爱💞
鹰潭方特封神奇幻夜圆满落幕📸
🥳然欢乐在
鹰潭方特从未停歇
期待再次共赴盛宴 我们不见不散

• 那一年,我的龙虎山之旅

近来整理以前的相片,发现记忆力大不如前,不管是该想起的还是该忘记的,好多已记不起来,所幸相片记录了人生中的部分旅行片段。2012年10月同学小聚,目的地是龙虎山和 婺源 ,但好多细节已想不起来,不由得感叹:人生这一奇妙的旅程,注定有去无回,无法逆转。那就写篇图片游记,回忆回忆吧,纪念我们在一起的一段岁月、一段时光,为自己逝去的时光和将来老时的回忆。 关于聚会的 婺源 部分可以看我的另篇游记《那些年,我的 婺源 之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/6375977.html 由于时间已久,本游记没有了细节介绍,只能看图说话了。

舍行者

• 东南旅行季(11)鹰潭·龙虎山

4月20日,早晨7:00时,在 瑞金 市的【格林豪特酒店】二楼餐厅用完早餐后出发,从 瑞金 北站 上高 速,沿着济广高速一路向北前往 鹰潭 市的 贵溪 市【龙虎山风景区】。全程近400余公里。 9:10时,驶入 江西 省 抚州 市济广高速 广昌 服务区稍事休息。 到达 鹰潭 贵溪 市龙虎山济广高速ETC出口。 下午12:30时到达【龙虎山风景区】游客服务中心周边,在位于中心不远的一家餐厅用了午餐,菜的味道不错,绝对比杭帮菜有味道,大家吃的很开心。买单后,经餐厅老板推荐,预定了附近一家酒店。然后徒步到【龙虎山风景区】游客服务中心,购买了车门

金色海洋

• 江西有一座艺术小镇,在这里待一周都觉得不够@小卢澄子

你好,华泉小村! 夏天刚开始有点觉醒的 杭州 似乎在奋力的叫嚣着要创下“历史之最” 一下梅雨,一下酷暑 被折腾的想要逃离 一想想, 杭州 好玩的地方很多 不论是城区、人满为患的 千岛湖 还是刚刚被《向往的生活》带火的 桐庐 ...... 但在日渐人来人往的游客量之下 周末两天,我更愿意去邻省的一些目的地。 其实, 杭州 高铁仅2h的地方就藏着一个人少但体验感超好的小村 有连绵于中西文化的艺术气息, 有令人叹服的自然山景, 最让人惊喜的却远不止我这次体验到的这些东西! BGM:好妹妹乐队——《往事只能回味》 城市里没有的,这里都

小卢澄子

• 龙虎山、龟峰景区游记----国庆节江西行

我的家乡-- 常熟 。 国庆节未到,我早已有了出游的念头。 经过一番思考后,终于把第一站定在了 江西 省 鹰潭 市的”龙虎山景区“。在“蚂蜂窝”网友的推荐下,又把第二站定在了“ 江西 省 上饶 市 弋阳 县境内的”龟峰景区“。 节日前购买火车票很紧张,差不多都已销售一空。我登录12306网站,还算顺利,终于买到了“ 上海 南— 鹰潭 ”的K71、K72次的往返火车票。相对于火车票来说,汽车票的购买就没有那么紧张了。我用手机软件APP”巴士管家“买的汽车票,比在汽车站购买便宜了8元人民币。 10月2日 常熟 — 上海 南站 34元 06:35分开 上

洋泉