阿姆斯特丹梵高博物馆+荷兰国立博物馆攻略(含交通)
2023.11.05发布·344阅读
念城味的张小敏 4国14城

资深北漂,影视行业工作10年+,美食旅行纪录片《念城味》制片人。

阿姆斯特丹

2023.11.01 ·3天

1、梵高博物馆可以提前在官网或者国内旅游APP上预订,据说旺季很难订上票,我这次是提前三天订,幸运订上了,旺季可能要更提前订票。荷兰国立博物馆跟梵高很近,走路几百米,所以预订在同一天游玩。两个博物馆各需要半天逛。毕竟来都来了,好好欣赏名画真迹吧。
2、梵高博物馆建议租个讲解器,3.5欧,不然看不懂,哈哈。国立不用租讲解器,可以下载一个APP,有免费讲解(最后一张图)
3、据说有
荷兰博物馆联票,可以使用5次,对博物馆需求多的游客可以做做这一块的攻略。我这次没买联票。
4、
阿姆斯特丹交通很方便,使用谷*歌地图,可以看去哪里的具体路线,咱们国家带闪付功能的信用卡基本可以直接乘坐公交地铁,记得上下车都刷一下。偶尔有些电车刷不上,如果刷不上又上车了,看看车上有没有乘务员可以怎么补票,或者他们可能也不会管你(捂脸),主打诚信与不被罚款的话,建议主动联系解决。带闪付功能卡上是有个说话的符号的。博物馆区有电车地铁到达,很方便。如果当日自己要乘坐多次公交系统,也可以在站点的机器上买个1日或者3日票,看看哪个合算。如果是实体票,要留意如何打卡,以免票没生效被罚款。

• 【西行十八天】看一眼不一样的世界【阿姆斯特丹、布鲁塞尔、巴黎】

拖了好久好久的视频,终于还是给补上啦。 结束了国内最后一站, 香港 之后,就得出发去 荷兰 了,我这次旅途中的目的地, 阿姆斯特丹 。 阿姆斯特丹 阿姆斯特丹 , 欧洲 男人的迪斯尼。 如果有个18岁小伙跟朋友说他要去 阿姆斯特丹 ,那么男人听了肯定会对他报以暧昧的笑容。 在这个城市,你能够得到你想要的,只要你有钱。 欧洲 小伙的成人礼,小姑娘述说着我的第一次亲密接触 晚上从 上海 出发到 荷兰 正好是第二天早上,都省的倒时差了。 史基浦机场有一个很大的 汉堡 王,吃了早饭去领取购买的 荷兰 Holland Pass,有各种各样的博物馆

Unless

• 两天玩转阿姆斯特丹

阿姆斯特丹 (Amsterdam)是 荷兰 法律上的首都,地势平坦,市区内运河广布,以中央火车站为支点,运河呈环状分布,一座座桥梁将城市的各个部分相连接。虽然 阿姆斯特丹 被称为“北方 威尼斯 ”“,但本编认为 阿姆斯特丹 就是 阿姆斯特丹 ,不需要同任何城市比较。 运河畔矗立着一座座富有特色的建筑。现在 荷兰 虽然名义上是王国,但实际上 荷兰 是人类社会第一个现代 共和 国,是由居住在这片土地上的普通平民在 奥兰 治家族的领导下通过浴血奋战反抗哈布斯堡族的统治、追求独立而建立的 共和 国。所以 阿姆斯特丹 不像 巴黎 、 伦敦

最佳欧洲

11941 12
  • 荷兰:行走在独特边缘的阿姆斯特丹,风车村,羊角村

如果,在没有去过这里,我还是沉浸在 布拉格 是我心中 欧洲 最完美的城市, 但来到 荷兰 ,来到 阿姆斯特丹 这个活力四射的城市之后,好像,对 欧洲 的看法,都变了~ 想去 荷兰 阿姆斯特丹 的原因有很多: 世界上最大的郁金香花海,拥有世界上最多的博物馆、著名的风车村、全世界人投票最漂亮的 羊角村 ... 然而最最重要的一点:还是因为他与其他地方的格格不入,他的独特包容。 在这里 : 他还拥有一个合法性交易地区:红灯区... 单纯地就觉得这个城市 既浪漫又狂野!越多面化的地方越吸引人不是吗? 01 — 出发之前 ,在 airbnb 上选民

Pomelo🗺

• 阿姆斯特丹XXX初秋两日游~用脚丈量这个值得强推的欧洲城市

这是一个有图可看的流水账。想记录下来的理由很多,爸妈可以看,朋友可以看,还有就是我…健忘。 (全部视频、照片出自悲催的Iphone 6s) 由于技术故障,导致我和lv妹纸 欧洲 行程发生了略微调整,我将一个人在 阿姆斯特丹 度过两天两夜。这个地方原本是她想来的,最后意外的是我这个起初并没有想来的人反而独行到这里了。两天的行程,先确定自己想玩什么,包括游船运河,梵高博物馆,风车村...就可以开始确定酒店位置了。最终的酒店确定在 阿姆斯特丹 市中心阿波罗华美达酒店(Ramada Apollo Amsterdam),一个并不是城市中心的酒店,不

msolivia

• 荷蘭阿姆斯特丹三日兩夜走馬觀花

對於我來說, 巴黎 就像個人人爭相追逐的名妓,而 阿姆斯特丹 才是真正復古風華的貴族. 我们從 巴黎 坐火車到 阿姆斯特丹 ,只要3個半小時. 一开始并没有对 阿姆斯特丹 有太大期望,结果却是我 欧洲 最喜欢的城市. 有机会值得回来深度游.   阿姆斯特丹 整座城市,不管從哪個時段,哪個角度,還是那裡的風土人情,都是博愛的. 不知道你们有没有看过TVB那套殭屍劇. 就是在 阿姆斯特丹 取景. 这里跟电视里面的景色是一模一样的, 超美. 去之前可以看看这套连续剧. 找感觉. Website:*** 我一直認為,

水果魚魚de鑽石浴缸