散游.华夏.陕西.卷三.榆林.延绥.北岳庙
2023.11.05发布·161阅读
马.pegasus 2国172城

马.pegasus欢快愉悦地奔驰在心情大草原上

榆林

红石峡被称为万里长城第一胜景,在红石峡谷内,长约300米,分布于榆溪东西两岸,这里现属榆阳镇的北岳庙村。
回到镇北台公交车站,然后须向西徒步一千多米,见到红石峡生态公园。
里面是山林和农家乐,可到榆溪水库处。

• 航拍陕北之——五花肉与黄河

今天的目的地是 陕西 省的 东北 角——墙头乡。墙头乡这两年因特殊的地理位置及丰富的旅游资源名声大噪: 1、陕蒙晋三省交界,传说中的“鸡鸣三省”。 2、晋陕 黄河 大峡谷的起点。 3、网红公路—— 陕西 沿黄观光路的终点。 4、独特的丹霞地貌——莲花辿。 5、 黄河 入陕第一弯。 6、明长城 陕西 段的起点。 早晨出发时,天气一改前一天的晴朗通透,变得多云有雾,但愿到达墙头乡时能够云开雾散。 导航推荐走府准线—— 府谷 至内蒙 准格尔旗 的公路,全程五十八公里。府准线沿河而建,一路向上进入山区,虽崎岖迴转但路况还不错。 注:

远方的风

• 555天中国饮食探索之行——第124~126天 榆林

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html 陕西 篇引言 你确定一定以及肯定,你真的了解 陕西 饮食?这句话不只是向外省人发问,也是向 陕西 人发问。 在 中国 北方, 陕西 是一个极为复杂的省份。它有着泾渭分明的三重划分—— 陕北 、关中、陕南分别代表了 陕西 在自然地理环境、语言习俗文化上都自成一派的三大块。而如果 陕北 、关中或是陕南都能用一两段话简单描述,事情也不会这般复杂,真实的情况就是即使是在三大地区各自内部,差

羊葱兔豆鱼

• 【大地指纹,关于时光的记忆】中国波浪谷——陕西龙洲丹霞自驾游及攻略

序——波浪谷的前世今生 数百万年的风, 数千万年的水, 数亿万年的砂, 鬼斧神工雕琢出大地的指纹。 一丝丝, 一层层, 一卷卷, 每一缕纤细纹理, 都承载着时光的记忆。 波浪谷状的丹霞地貌,是由一亿五千万年前侏罗纪时期沉积的巨大的沙丘所组成,沙丘不断地被一层层浸渍了地下水的红岩所覆盖, 天长 地久,水中的矿物质把沙凝结成了砂岩,形成了层叠状的结构,所以被誉为“时光的指纹”。让我们一起走进这红色魔幻世界。 1、美西波浪谷 想要去 美国 西部 亚利桑那州 沙漠深处的波浪谷可不是一件容易的事,需要丰厚的一笔预算,积攒一

刀刀

• 【陕北好风光】天津出发自驾壶口瀑布,榆林靖边波浪谷7日

本次自驾的行程安排 19日初四 天津 出发,计划到达 阳泉 , 晚饭:豪远小入 住宿: 阳泉 中悦水晶国际酒店 20日初五 到达 临汾 午饭: 洪洞 县 老白家牛头丸子面 住宿: 临汾 金盾快捷酒店鼓楼店 晚餐:老地方餐饮名店 21日初六 景点: 壶口瀑布 住宿: 靖边 锦江之星人民路汽车站店 餐饮:紫靖状元府火锅 22日初七 景点:波浪谷 榆林 古城 住宿: 榆林 龙腾国际大酒店 餐饮: 龙腾 榆林 老菜(龙腾国际大酒店八楼) 23日初八 景点: 碛口 古镇 到达 吕梁 住宿: 吕梁 北方大酒店 晚饭:最爱妈妈菜 24日初九 到达 太原 住宿:锦江之星 太

IAN-Cheung

• 榆林——黄土高原的明珠,交通便捷的城市,拥有丰富景点的旅游胜地,经济蓬勃发展的地区标杆

榆林 市位于 陕西 省最北部,地处 陕北 地区和河套地区,黄土高原与 内蒙古 高原的过渡区,是陕、甘、宁、蒙、晋五省区交界地,温带大陆性季风气候为该地区带来了独特的自然环境。 榆林 市建制始于春秋战国时期,兴盛于明清时期。明永乐六年(1408年), 榆林 之名首次见于史册。2000年7月1日, 榆林 市升格为地级市,从此开始了它的发展新篇章。 榆林 市下辖2个市辖区、9个县,代管1个县级市。市人民政府驻榆阳区。截至2023年4月, 榆林 市常住人口达到361.61万人。 榆林 市境内交通发达,拥有“三横五纵”干线铁路网,各县之间都能高速

老夫子