金秋去旅行·(十二)·鄂尔多斯·杭锦旗·【鄂尔多斯草原景区】
2023.11.05发布·872阅读
金色海洋 3国166城

得之坦然,失之泰然。物极反然,顺其自然。

鄂尔多斯

2023.08.31 ·13天

9月9日晚六时,进入鄂尔多斯,城市很漂亮,道路很宽阔,建筑很新颖,完全可与省会城市相媲美。经过一番折腾,入住了鄂尔多斯伊金霍洛旗的【凯瑞大酒店】。第二天(9月10日)行程计划:一是先到鄂市最大的音乐喷泉城市广场——乌兰木伦滨河广场参观。二是赴位于鄂市杭锦旗锡尼镇的【鄂尔多斯草原景区】游览。早晨七时半,在【凯大酒店】对面的一家早餐馆用了早餐后,整理行李,在酒店前台办理退房后,驱车先前往【乌兰木伦滨河广场】。
D1·景区回放
山西·呂梁·【碛口古镇景区】
青海·海西州·乌兰·【茶卡盐湖景区】

• 游记/攻略-响沙湾莲花酒店三天两晚

2016年,我被种草响 沙湾 莲花酒店,听朋友说是个带娃避暑的好去处。今年娃娃就要上小学了,于是我抱着“现在不玩以后就没时间”的想法决定去拔草。 时间:暑期的价格是要比平时贵很多的,但因为娃娃们还有兴趣班的原因,我们选择了7月中旬,也就是就是中小学生刚刚放暑假的日子,我思量这时间人不会很多。 两天一晚 or 三天两晚? 想要玩的尽兴一些,我推荐三天两晚(2019.7.15-17 5180.00)因为酒店一价全包,本身就有很多活动,加上另外两个度假岛也有很多对度假客人开放的免费项目。两天一晚就太赶了,因为也和咱们从 北京 出发的路

氧气

• 壹日①城~~金秋十月的内蒙之行(呼和浩特、包头、鄂尔多斯)

金秋十月,内蒙之行。 金秋十月,又是一个,让人们蠢蠢欲动的时候,这时候,有人会选择大海,有人会选择登山,有人会选择草原,有人会选择人文景观,而我们却把这次的主题,选择了沙漠。去感受沙漠,带给我们的另一种体验,近距离,去感受,它的神秘与震撼。 出发以前 库布齐沙漠 库不齐沙漠是 中国 第七大沙漠,也是离我们最近的沙漠,约一千公里。所以这里是我们的不二之选。“库布其”为 蒙古 语,意思是弓上的弦,因为它处在 黄河 下像一根挂在 黄河 上的弦,因此得名。位于 鄂尔多斯 高原脊线的北部, 内蒙古 自治区伊克昭盟 杭锦旗

Ethan

• 响沙湾·莲花酒店中度体验及游玩攻略

去年的8月的时候,因为参加呼市朋友的婚礼,也就顺便想在周边玩玩。让朋友们推荐好玩的地方,说实话当时是有些意外的,本以为他们会推荐草原这样在大家印象中更有内蒙特色的地方,可几个好友无一例外的推荐响 沙湾 。也是从那时,沙漠开始走进了我的心中。 去年的一日游完全颠覆了我对沙漠的认知,在夕阳的余晖下,意犹未尽的离开,心中却不知何时与这里连上一根扯不断的丝线。 今年,又是一次偶然,一屏电梯广告激起了我心中的回忆,很快的和家人朋友敲定行程。 再赴响 沙湾 。 整篇文章会很长,所以我把一些关键信息总结在这里,想看经

世界需要新姿势

• 鄂尔多斯也有一个“波浪谷”

今年受疫情的直接影响,加上工作性质的缘故,远途出行变为了奢望,但出游的心从未改变,因出行可以在欣赏大自然美景和沐浴中华传承文明的同时可以放松心情、缓解压力、锻炼身体等等,有这多的好处何乐而不为呢,于是乎区内游、近郊游在各地也火爆了起来,每逢周四五,各种旅行社、户外俱乐部的推送在朋友圈频频登场。 6月初的一日,一家户外俱乐部的活动召集广告吸引了我的眼球,“德木希里I遇见“波浪谷”,行摄之旅一日游”。打开一看,没错是丹霞地貌,活动还赠送 红海 湿地景区,和几个好友一说有兴趣,但均不知具体位置在哪?但想着

舍行者