昆明自驾湛江游第四站——百色 19/Oct.2023
2023.11.05发布·307阅读
紫梦 1国17城

好梦在心里,精彩在路上。

百色

2023.10.12 ·12天

今天的目的地是广西百色,沿路看到五皇山景点标志,就绕了过去。
五皇山旅游风景区位于
中国蕉乡、广西钦州浦北县境内,距北海103公里,钦州135公里,浦北五皇山美丽而神奇,以石奇山峻、云海神峰而闻名,遗憾运气不好,到时天阴雾大,景区分南北门,去时我们走了南门,路陡弯多,自驾要特别小心,回时走了北门路就比较好走了***
景区门票不贵,但停车要收费10元,特别是缆车收费感觉很贵,往返要60元,而且就15分钟左右就到了,唉!心想如果不是雾大,我一定要爬上去。
到上面路分左右,我们因时间关系就爬了右边,爬了一段就看到巨石,如果天晴,远处的景色一定很美吧!
天不给力,雾大只爬了一小段就返回了,中午来到了百色
入住 纪念馆附近的酒店,下午逛了百色起义纪念馆,增长了点见识,

• 千姿百色,万种风情,探秘广西小众秘境

【前言】 “除非 将乐 业的天坑、 靖西 的大峡谷统统填平,才能消除 百色 对我的诱惑,才能泯灭我对 百色 向往的激情”,一位外国游客曾经这么评价过 广西 的 百色 。 都说 桂林 山水甲天下 而深度游览了 广西 百色 之后 这天下恐怕得分一半给 百色 了 中国 最大的洞穴峡谷群在 百色 中国 最大的石梯田园岩洞在 百色 亚洲 单级落差最大瀑布在 百色 亚洲 最大最美的喀斯特峰丛景观在 百色 世界上最大的莲花盆群体在 百色 世界单体最大的天坑在 百色 世界绣球之乡兼万亩花海在 百色 被 日本 游客誉为“天下第一净水”的世外 桃源 在 百色

少年心之旅

19436 120
  • 千姿“百色”,四天三晚百色风情游。

百色 ,别名“鹅城”,由壮语“博涩寨”的称名而来,是滇、黔、桂三地区的中心城市,是 中国 大西 南通 往太平洋地区出海 通道 的“黄金走廊”。这是一个红色福地,邓小平曾在这里领导和发动了著名的 百色 起义,这是一个奇山秀水养生圣地,鬼斧神工的溶洞奇观和神秘的峡谷天坑群,令人叹为观止。难怪有外国友人说:“除非 将乐 业的天坑、 靖西 的大峡谷统统填平,才可能消除 百色 对我的诱惑,才可能泯灭我对 百色 向往的激情。“是的, 百色 是一个千姿 百色 的城市,风情万种,充满着诱惑。 图片预告 行前准备 1.防晒霜 2.遮阳伞/遮

缘美色影