😍😏厦门😜😂
2023.11.03发布·613阅读
X_minzi 2国38城

世界辣么大~就要和你一起浪~

厦门

2023.08.01 ·7天

😒拖拖拉拉的结果
大爷一早就叨叨要出去,
看下
贵阳看下柳州再看下厦门✘#~¥$
又是哪哪都没票……
最后定了
厦门,要么深圳要么广州要么东莞转车……但是时间都不是很接得上……
最后只能在
深圳住一晚,第二天一早出发厦门
😏出发啦
和领导报备完~翘了一下下班~
还是逃不过冲冲条的来赶班车
笑cry
爱心喜悦发生爱心

• 厦门就是那个我梦中喜欢的样子|#拯救周末计划#48小时带你匆匆略过一座城市

如果你拥有48小时,那就让我作为你的导游开启我们这次的 厦门 超短途之旅吧! 厦门 这座城市是我一直心心念念想要去的旅行目的地,然鹅去过的朋友都跟我说,不要有太多幻想喔,也就那么回事呗!所谓一直听大家嘴里说的也就那么回事呗,就更加好奇的想知道究竟“那么回事”是哪么一回事! 趁着出差的时机,买了从 福州 --- 厦门 的动车票,就这样,在周五的晚上,我的双脚踏踏实实的踏上了 厦门 这座岛,而我本人也开启了暴走 厦门 模式! 八市是一个景点 地址: 厦门 市思明区开禾路与担水巷交叉口东100米 来之前已经被八市里各种好吃的看

懒鱼

• 闽南探春|我穿越了土楼的沧桑,邂逅了滨海的浪漫,也触摸到了人文气息的脉动

与闽南的约定,得追溯到10年前了,2014年一位朋友请我在北三环中路的 福建 驻京办吃了一顿正宗地道的闽南菜,就被深深地种了草。 那些年,驻京办就是我的美食地图,就是我的周末食堂,菜品纯正广受好评,驻京办非常之多,除了省级还有市级的,另外还有各国的驻京办,根本吃不过来 再后来,十二年磨一剑的国产的动画片《大鱼海棠》于2016年上映,当时完全被震撼住了!画面宏大唯美,配乐游鱼出听,全程享受。这个关于轮回、自由、爱情与责任的故事——如诗如画般的生命礼赞,让我下定决心要去“椿”的家——“神之围楼”投宿一晚,一想到

大山

• 厦门美食日记 | 在这个初代网红城市,做个快乐的肥宅!

前言 上个月,翔哥又跑了一趟 厦门 ,放肆大吃大喝了几天。 对热爱旅行的翔哥来说, 厦门 是个再熟悉不过的名字。 作为老牌旅游城市,早在 重庆 、 长沙 、 西安 走红崛起之前, 厦门 就已经凭借“文艺”、“小清新”的tag,跻身网红城市的顶流。 无数人拖着行李箱,戴着草帽穿着波西米亚长裙,幻想让自己迷失在鼓浪屿。岛上的张三疯和赵小姐,不知是多少文艺青年心中的白月光。 时至如今,面对诸多新晋网红城市的冲击, 厦门 这个“初代网红”隐隐有些过气。 但是 厦门 依然有一种魅力,在它小资情调的背后演绎着生活百态,越往街巷深处

XIANG翔哥

• 从厦门到漳州 平凡生活里的不平凡指南

厦门 这座城市总是会给人惊喜。前些年都是在酷暑时期来到这里,夏天的海风和热浪构成了鹭岛浓烈的景致。这次在跨年的冬天来,离开降温后瑟瑟发抖的 西安 ,在南方的暖冬里看着夕阳消逝在海平面,也是一种不错的选择。从 厦门 辗转到 漳州 ,才是这趟旅程的重点,那座粉红色的小岛。 这是2021年元旦的行程,拖了一年才整理出来。去年那时候由于悲惨的雷大师没有假,潘奶奶便一个人先到达 厦门 呆了几天,等大师元旦放假来汇合。那几天正好是北方大降温,大师和家里的猫咪捏老师都被冻成了狗,而我在沙坡尾晒着太阳喝着气泡水。 厦门 有很

司徒卷卷

• 福州、泉州、厦门八日自驾人文之旅

写在前面 壬寅岁尾,卯兔伊始。大疫得治,山河无恙。凛冬散尽,星河长明。 经历三年随时而至的疫情封控,继而是突然的开放后的全民阳康,仿佛病毒一夜之间到来又一夜之内消失的无影踪。除了还挂在脸上的口罩,人们几乎已不再议论它,仿佛未曾发生,重新回归了正常的生活。 子曰:父母在,不远游,游必有方。于一个月前确定战略方针后,便利用碎片时间开始制定具体行程,对目的地的吃穿住行、人文地理进行多方位的了解。尤其是天气,因为本次有两个岛( 平潭 和鼓浪屿),所以晴朗的天很重要。直至做完行程,友人看后说:你这个行程是一个

倚天照海