Mar
2024
给土耳其的倒序十四“行”诗
2023.11.01发布·6W阅读
我是你大王 19国169城

I wanna be ur favorite hello,and ur hardest goodbye.

土耳其

2023.09.19 ·14天

22000

Long time no see.
好像都不知道怎么去打这个招呼了,那么大家好,我还是大王。
其实人总在回望,回望人生的际遇种种事情的发生和结束其实也挺好的,在不知道说什么的时候都会说一句挺好的。
三年说不长也不长,但是被一个暂停键按下还是会有那么些无力,不过还好你们看我们还是会静下心再次去感知和无畏行走。
对我来说旅行的意义是:花时间等待、规划、阅读,踏上路途感受当下,再回头记录。 以上种种让我感到快乐,现在我也想把这快乐分享给你们,请你们和我一起感受这趟旅程。

长达14天的旅行,从记忆深刻的
伊斯坦布尔开始,以奥斯曼帝国结束,我们环线围绕土耳其走了一圈,我想打破时间的规律用倒序的方式给大家展现我这些天的旅程。

Hey 我的老伙计们,准备好了吗?

”加缪写自己在利古里亚海滨最后向自我敞开的某种东西开始结痂

我没他那么会形容自我的感受

我只知道 这是我在
伊斯坦布尔的最后一次日落

这次行程也进入必须喝最后一杯酒的程度

那敬这个曾经辉煌的奥斯曼帝国,敬他每一次日出日落昼夜更迭

或许我的心也快结痂了“
行程到了最后,会有一阵子的语涩,坐在屋顶,远处是博斯普鲁斯,海面上的海鸥和城市里的乌鸦在头上不停的盘旋,时不时会落下丝毫不怕人的偷一块坚果。土耳其人对动物都宽容的要命,可惜了鸟类不喝酒,也只能便宜了我们这些人类。

意识总在飘,飘着飘着就漂淡了对面的云彩又染深了夕阳,再猛的一下那片光彩就骤然散开,太阳最后的光辉全部聚焦到了清真寺上,这有如神眷天降的瞬间,就给了我留下的最后一晚的回念。

宣礼塔和清真寺、住宅和云朵、微风和雨滴还剩一个我。该说再见了,嗯,再见了,我的
伊斯坦布尔

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• Hey,想带你去浪漫的土耳其

嘿!土耳其~ 嘿! 土耳其 ~ 你知道吗?很多年前我就喜欢上你了~ 你知道吗?陈绮贞歌词里那个埋葬记忆的你是蓝色忧伤的~ 你知道吗?你有一个可爱的外号叫做土鸡国~你的烤肉也很好吃~ 你知道吗?你是电影里美丽的不真实的场景,你是慵懒无比的 地中海 ,你是迷人深情的 伊斯坦布尔 ,你是漫天飞舞热气球的 卡帕多奇亚 ,你是 地中海 的一个惊叹,你是 土耳其 。 你知道你有多美吗? 我想你应该知道,我最喜欢你了。 想把每天的第一缕阳光给你,洒满月光的海面给你, 土耳其 冰激凌的第一口给你,长途跋涉给你,相逢离别给你,惊喜给你,拥

双喜与子琛

• 2017,神秘,古朴,现代,多彩的星月之国——土耳其十天纪行(600p美图美文)

【一定要去 土耳其 的3个理由】 1.2012年,我参与了中央电视台电影频道《电影中的世界史》专题节目的录制,其中第一讲就是关于君士坦丁堡战役和凯末尔改革的。自己查阅了很多资料,录制效果也还不错,but,自己其实没有到过 土耳其 ,是不是有点纸上谈兵的味道呢,这也算是一种遗憾吧,必须弥补…… 2.2015年,已经订好了出行计划,向着我心中的梦想——蓝色 土耳其 ,but,我家聪哥的护照到期了,遗憾的错过了团期,于是,出国游改成 延庆 京郊游了,一声叹息…… 3.某天,在一篇 土耳其 游记里看到了这样的文字,“这个国家安全得很,

liangjian1970

• [土耳其] 关于绚烂的一切幻想,都属于这里(内附私藏的小众打卡点)

土耳其 ,一个充满浪漫主义幻想的地方。 这里有金色阳光下飘舞的热气球天堂 卡帕多奇亚 , 这里有古老宣礼声中的七色之城 伊斯坦布尔 , 这里有从蒂凡尼蓝色到湛蓝色的湖泊与海, 这里有热情的人们和充满肉质感的美食, 这里有包罗 万象 的地貌,有异域风情的建筑,有你想到的一切。 十五个在星月国的日夜, 我们奔跑着,记录着,沉醉着。 人生中第一支自导自演自剪辑的旅行微电影vlog。敬请打开音效~感受~ 燃放的节奏~ 卡帕多奇亚 这场旅行的始作俑者,是那些飘曳在风中色彩斑斓的热气球。 放弃了假期充裕的春节,而选择风和日丽的四月

飞鸥娜树

• 打卡星月国,15天7城自由行全攻略!用10小时的飞行,换一个浪漫神秘的土耳其

Hi 我是 小蛮弟Mandy,一个正在努力探索地球、坚持用美物和旅行宠爱自己的90后环球旅行者。 星月国,真是浪漫又神秘啊。心心念念了几年的目的地,终于有机会来见你了。 ↓不着急的话可以看看视频,2分钟带你了解 土耳其 ~ 前言叨叨 6月去了一趟 土耳其 ,算是顺着经典线路走了一趟,但发现还是绕了路。所以特地从视觉 中国 借来一张空地图画了一条最顺路的路线,自己标注了地点、线路以及出行方式,希望能够帮到想要出行的各位。 这次去的城市有: 伊斯坦布尔 、卡帕多起亚、 孔亚 、 棉花堡 、博得鲁姆、 费特希耶 、 安塔利亚 。 其他没

小蛮弟Mandy