辽宁葫芦岛、锦州五天四晚
2023.11.01发布·329阅读
海马 1国11城

辽宁

2023.10.01 ·5天

辽宁葫芦岛锦州
2023年10月1日—10月5日
十一假期赶着还没有很冷,出发
葫芦岛去赶海。然后再去锦州吃烧烤,体验东北的夜市和早市。
DAY 1
上午出发
葫芦岛,中午到达民宿简单吃点饭休息下。
下午民宿出发观沧海,位于国际
和平广场。正好赶上退潮,抓小螃蟹开始喽!
DAY 2
第二天一早葫芦古镇,这里有很多葫芦的元素。古镇包含
东北各种民宿表演、古朴的商业街和住宅,还有小朋友喜欢的童话王国、萌兔部落、鹿鸣谷等等。建议购买摆渡车的票,园区很大,可以无限次乘坐。我们一开始就去了童话王国、萌兔部落,然后去小吃街吃午饭,下午又去了鹿鸣谷和儿童探索园。然后是古镇的各种参观表演,晚上八点还看到了烟火秀。小朋友一天很充实。

DAY 3
上午龙湾海滨风景区,有观景平台,照相很漂亮。海边扔石头、挖沙子、抓螃蟹。还有一个海边乐园,有很多攀爬区、秋千、滑梯。小朋友可以玩上大半天,中午吃完饭我们就去泡温泉啦!
下午我们去了百大万美温泉酒店,里面有玩水和儿童乐园。里面可以直接玩到晚上九点回房休息。

• 兴城葫芦岛旅游攻略

兴城 海滨是国家级风景名胜区。她与 美国 的 西雅图 和我国的 青岛 极为相似。海滨浴场绵延十四公里,由 兴海 湾、港口湾、邴家湾、老龙湾四个海滨浴场,即第一、二、三四海滨浴场组成,是我国北方最大的天然浴场。海滨浴场内无暗礁,岸边沙滩细软洁白,晶莹如玉,海水深浅适宜,水稳波清,清澈见底,海岸地势开阔,绿树掩映,是大海送给人间的一片天然乐园。 入住酒店海浪屿假日酒店 景点篇 1菊花岛(觉华岛) 乘船入岛 码头就在酒店旁边很近。船分为慢船和快艇,慢船大概50分钟船程90元往返,快艇大概30分钟船程120元往返,十天内有效

金豆妈

• 辽宁访古

又是一年黄金周,这一次,我和刺客决定避开人群,自驾去一些冷僻的地方看看古塔古寺,走一条寻古之路。 具体行程如下: 10.01 晚饭后 出京,住 秦皇岛 10.02 早饭后 出发前往 北镇 ,中午约12:00左右至 锦州 午饭后继续前往 北镇 ,下午15:00多到达 北镇 ,入住,逛 广宁 城、晚饭; 10.03 上午青岩寺,中午 北镇 午饭,下午崇兴寺双塔, 北镇庙 ,前往 义县 ,入住、晚饭; 10.04 上午 广胜寺 、奉国寺、 万佛堂石窟 ,中午 义县 午餐,下午八塔子寺,前往 锦州 ,入住、晚饭; 10.05 上午辽沈战役纪念馆、广济寺塔,及古建筑群,中午晓

皮皮的小世界

• 【辽宁寻秋记】坠入五彩斑斓的北国之秋

【前言】全国各地秋景巡礼 长沙 迎来了夏季的尾声, 秋天的脚步也近了。 你们继续留在夏天吧, 我先迈入五彩斑斓的秋天了🍁 2022年夏季末端,一直有预感每年的“全国秋景巡礼”会因口罩成为泡影,在出行前一天担忧果然成真了,因为时空伴随而耽误了Plan A等到变绿之后,假期已经过去了两天,只好启动了Plan B改成 本溪 。 取消是不可能取消的,从2013年额济纳开始,每年的秋天总要去祖国的各地追寻秋天,翻看过往照片,额济纳的秋、 乌兰布统 的秋、 沙溪 的秋、 喀纳斯 的秋、 北京 的秋、 川西 的秋……“全国秋景巡礼”在不知不觉中已

丫宝

• 翩翩春归鸟——辽宁朝阳白石水库大天鹅探秘观赏攻略

序 辽宁 省 朝阳 市位于 辽宁 省西部,与 内蒙古 、 河北 省接壤。悠久的历史,灿烂的文化,“三燕”古都,培育了这里朴素的民风。虽然大自然摧毁了这里曾经的秀美森林和庞大的恐龙群,但是这里始终是鸟儿的故乡,号称第一只鸟飞起来和第一支花开放的地方。然而每年的3月初至4月初,这里的很多湿地还成为鸟类迁徙栖息地。 今年冬季没有雪,天气干旱,水库水位下降得比较厉害,所以可以看到大天鹅在湿地岸上觅食。 白石水库候鸟概述 朝阳 市 北票 白石水库及周边湿地,地处大凌河与牤牛河交汇处,湿地面积为90平方公里,为 东北 亚候鸟迁

• 游走在青山绿水之间☞自驾东北行

俗话说“读万卷书,不如行万里路”,现代人把这句话诠释的真好,旅行正成为当下一些人戒不了的毒!其实人就应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己…… 首先,这是一次和朋友约定好的旅程,朋友一家很是随和,不问去哪儿,无问西东,只要在路上。既然要求不高,本人就本着人文与自然相结合的原则先查阅了许多有关 青海 的攻略,大环线,小环线怎样玩,甚至是包车还

临水照花