埃以约行之九 ------ 游览以色列第二大城市,首都特拉维夫,古老的雅发港口
2023.10.30发布·131阅读
江龙 15国71城

老有所乐

以色列

2023.09.27 ·13天

特拉维夫是以色列首都,是地中海沿岸一座新兴的港口城市,位于北纬32°05′,东经34°46′。特拉维夫北起维尔贡河下游,南到雅法湾,面积约50平方公里,城市区域狭长,沿海岸绵延约9.6公里。
特拉维夫是以色列的经济中心,拥有冶金、电气、电子、化学、汽车制造、机械、纺织、食品、服装、印刷、烟草及金刚石加工等工业。特拉维夫的商业也很发达,是以色列农畜产品的集散地,柑桔贸易很盛。

• 【约旦以色列】以圣之名,应许之地 | 跟着电影游中东(详细攻略及必看历史详解)

前言 “”拿了护照你最想去哪里?“”六年前两个刚拿到护照的年轻人兴奋的憧憬着未来 “”我想去 以色列 ”,张总说到 “啥? 以色列 ?为什么想去那里” “因为我信基督的嘛,我想去 耶路撒冷 看看” “但是去了 以色列 好像很多国家都不能去了哎” “对啊,那你还跟我一起去吗” “要不这样,等我护照还剩最后一页的时候,我们就一起去 以色列 看看” “一言为定!” 当时的我一定没想到,自从第一次旅行后就一发不可收拾的爱上了旅行 六年之内我走了近20个国家,走完了人生中的第一本护照 当然这本护照的最后一个页我给了 以色列 照片

尾巴小叔

• 朝圣以色列——密兹比拉蒙·大弹坑

以色列国土面积不大,仅仅有1.5万平方公里,然而却有各种地质奇景。我们乘车经过了以色列特有的地质奇观——红色峡谷地带,其壮丽的情景令人震撼。随后我们来到了一个小镇,叫做密兹比拉蒙。 密兹比拉蒙建于1951年。多年前沙漠旅游刚刚兴起时,密兹比拉蒙也随之发展起来,这里火山口的地理奇景雄伟壮观:不但有迷人的自然景点、古历史遗迹,多条轻松或复杂的爬山路线,还有沙漠无穷无尽的屏息静气的美。 密兹比拉蒙,俗称大弹坑,位于以色列内盖夫沙漠(Negev Desert)中一个红色峡谷地带。这里是东非大裂谷的延伸地带,亚欧板块、印度洋

老船长杰克

• 以色列15日自驾全境游 - 一个基督徒的旅行笔记 Day4 拿撒勒

拿撒勒 早饭是饭店老板预备的。 我们一家三口预备的食物居然布满整张桌子。 很好吃。 几乎都吃完了。 早餐的时候碰到另外一家自驾的 中国 人。 他们的路线跟我们正好相反。已经到了旅程的末了。而我们才刚开始。颇为开心的聊了一会。 拿撒勒城 饭后去逛 拿撒勒 城。 拿撒勒 目前是个以阿拉伯人为主的城市。在六日战争 以色列 控制加利利地区之前,这里完全是一个阿拉伯城。 当地的阿拉伯人大部分是穆斯林,但也有基督徒。他们和犹太人住在一起。正像清真寺和教堂毗邻而建一样。大家友好相处。一同赚着世界各地来的基督徒游客的钱。 拿撒

Sojourner

• 以色列北线自驾|你该看看宗教之外,多元的以色列。

为什么是以色列?为什么不能是以色列? 为什么是 以色列 ? 当我说要去 以色列 旅行的时候,十个向我提问的人,十个都会问我为什么。 有趣的是,在 以色列 旅行的过程中我也被不止一个当地人问过同样的问题——为什么是 以色列 ? 为什么不能是 以色列 ? 很多年前,我看晓松奇谈,他对 以色列 国家的风土人情和犹太人在世界上的卓越表现的讲述让我惊讶之外也对这里产生了浓厚的兴趣,那便是我对 以色列 的最初向往。总是幻想着我应该去看看那是怎样一个集合了各式各样地形地貌的国家、那是怎样一个能让人忍不住落泪的国度、是什么将生活

张幻想

• 差点被当地人以五匹骆驼娶进中东——“巴以约”三国环游记

这趟旅程有什么 枪炮与玫瑰 沙漠与蓝海 宗教与信仰 天国与尘世 8天 3国 12个目的地 环游 以色列 约旦 巴勒斯坦 🙏🏻 犹太 基督 伊斯兰 三教圣地: 你好,这里是 耶路撒冷 ⚔️ 感受战争与 和平 : 戈兰高地 巴以边界 全民皆兵 可能是此生离冲突最近的一次 🌊 一半沙漠 一半海洋: 一次性打卡 地中海 死海 与 红海 转身又走进无边戈壁与玫瑰沙漠 🏜️ 登陆火星 寻访宝藏: 这里有世界新七大奇迹 还能在“火星表面”住进星空帐篷 如果让我推荐一个能在短时间得到多重体验的目的地,我会毫不犹豫地说出 以色列 和 约旦 。 走,去中东! 小时

一颗橘子