阿联酋七日游
2023.10.30发布·456阅读
老蒋 9国80城

迪拜

2023.10.29 ·7天

今年年假还有九天半,本想着去重庆玩一趟,临订机票酒店的时候,朋友约着一起阿联酋七日游。

说是七日游,其实来回两天都在飞机上,毕竟
上海阿布扎比需要九个小时。

阿联酋时差四小时,周日晚上六点出发,到酒店已是凌晨,简单洗漱后倒头就睡,六点半起床,看到朝阳美景,恍然间已然离家六千多公里。

上午去了世界第二大清真寺🕌️,谢赫扎伊
德清真寺,据说耗资55亿美金,果然美轮美奂。

三盏施华洛世奇水晶灯价值15亿美元

• 沙漠与海,春节前土豪国度游走 |你我想象之外的迪拜(阿联酋-迪拜溜达,多图附攻略)

前言 走过些许地方,每次都想写游记,到最后一个懒字终结所有,这还是第二次动手。 本人,自谓一叶,一个集徒步、登山、骑行、摄影等爱好于一身却没有一门精通的户外专业级菜鸟,旅游路线也去、小众旅行线也去,就一句话:只要觉得可以就去,随心。有以上方面的菜鸟问题随时欢迎咨询,欢迎交流。 点到为止,切入正题。 ----------------------------- 一月初的时候临时被可爱的老张告知去 迪拜 ,收到消息的时候心里是又喜又忧,那时候三个人都很忙,出发前两天还和白老师说着:现在这么忙,我们走了三个,能忙过来吗,但是又不知道怎么

丶一叶浮生志

• 在迪拜阿布扎比的七天七夜-感受穆斯林文化与西方文化的碰撞

Dubai Creek 体验水上飞机 入住Rove City Center酒店,选择这个酒店的原因是:距离机场很近,交通也很方便。酒店虽然属于快捷酒店,但胜在干净简单,价格便宜。 迪拜 德拉购物中心罗弗酒店 Rove City Center (RMB592/2nights)(Oct.3 – Oct.5)不含早餐 地址: 24 19B Street Port Saeed Deira - Dubai,德拉, 迪拜 , 迪拜 行政区,***199444, 阿联酋 电话: +971 4 561 9999 距离Deira City Centre地铁站600米,步行8分钟。 预约了上午10点水上飞机(马蜂窝预定,带护照),提前一小时到Dubai Creek Golf & Yacht Club报到。25分钟飞行

rubyayu

• 【迪拜行】带上爸妈去沙漠国走走

任性辞职后,一直都在路上的我,这次的目的地是 阿联酋 迪拜 。 --为什么选择 迪拜 ? --因为持 中国 护照的游客进入 阿联酋 旅行可免费落地签,相当于免签证。 既然世界土豪国 迪拜 的任意门已为 中国 同胞开启,那就来一场说走就走的旅行吧~ 这次不是和男友,不是和闺蜜,不是和同事的旅行,而是和我最爱的父母亲 迪拜 ,实在是太适合一家大小去游玩的地方了~ 行程安排: D1 广州 -- 迪拜 乘坐世界排名第一的豪华航空— 阿联酋 航空A380,感受土豪航空的不一样服务。 D2 迪拜 -- 阿布扎比 参观最"金碧辉煌"的清真寺谢赫扎伊 德清 真寺→

Mandy_Kwong

• 沙漠中的奇迹之城~一半沙漠,一半海水的奢华国度

三月底计划,四月下订单,终于在22号这天出发啦!!! 早在看《碟中谍4》的时候就特别想来到这个神奇的国度,尤其是看到阿汤哥爬哈利法塔时我就更想来了,想来看看传说中的土豪国到底是怎样的?如今这个愿望终于实现了! 这次的 迪拜 之行我们是跟团游,一半跟团一半自助的形式,走完整个行程下来也不觉得累,安排的比较轻松、合理,这点挺满意的。 看图都觉得好刺激!自己也想来挑战下。 出行前的功课 出发前要先在国内兑换好货币, 阿联酋 的当地货币是迪拉姆,通用货币是美金,由于国内银行换不了迪拉姆,只有换了美金再拿到当地去换

大王驾到

12071 23
  • Hala!Hala!我们全家的迪拜阿布扎比之旅

写之前的碎碎念 作为 迪拜 搬砖大部队的一员,兢兢业业在这片热土(真的是超级热啊!热带沙漠性气候啊╭(╯^╰)╮)挥洒了3年多的青春汗水,终于等来了父母的探亲游了!从出国读书到工作已经漂泊了近10年的我距离上一次在异国他乡和爸妈团聚已经有差不多6年了吧!所以要好好mark一笔。 这次家庭游时间其实是在去年年底今年年初,可是上半年工作实在是太忙了,一直没腾出空写,承诺过旅行社小姐姐给她写这篇游记,也承诺过身边的朋友等他们父母来玩给他们做参考,更是承诺自己要在蚂蜂窝一年发一篇游记的(这才第二篇)!记录的晚归晚,也

刘小鸭Jess酱