Nov
2023
人生旅行清单:到世界上最大的群岛国家;去感受来自地心的嘶吼
2023.10.29发布·5W阅读
郭小yan 16国252城

夫妻档自驾游旅行旅拍超过30w公里✔️ 老赵摄影,小yan后期|想和心爱的人走遍世界 这是我们相爱的第18个年头 📮121667199艾特

印度尼西亚

2023.07.22 ·30天

我们因何而来——印度尼西亚
跨过的山,会让你靠近云端。

但有的山,却能让你坠入深渊。

这里是
印度尼西亚的布罗莫火山,向往之地。

在我跟老赵的人生旅行清单里,
印度尼西亚一直很靠前,所以历经三年苦苦的求之不得后,终于安排上了。

这里是世界上最大的群岛国家,因为复杂的地貌而天赐了各种神奇的自然风光。

• 星云 火山与深海,十三天横跨印度尼西亚(日惹-Bromo/Ijen-巴厘岛-吉利群岛-龙目岛)

【我们的征途是星辰大海】 这次旅程是一段告别,告别我的学生时代, 告别象牙塔,告别稚嫩与青涩。 穿越古爪哇国的遗梦,荡着星河,朝向 日光 ,夜登火山。 追逐着浪花见证 巴厘岛 的古老与繁华, 最终从吉利群岛最纯净的海 水里 结束这段旅行。 【带着学士服去旅行】 毕业旅行不可或缺的就是同床共枕的室友们,感谢你们的陪伴,彻彻底底走过最后的一段学生时代。邓邓、苏苏、莉莉、毛毛与欧阳,有你们真好。 摄影:June/Claire 后期:June/Sammie Bromo火山繁星银河 Bromo日出 Bromo火山口 Bromo火山 日光 IJEN火山 婆罗浮屠 普兰 班南

安眠君

• 跑赢了印尼雨季,弥补了因疫情退票的遗憾---2024年春节5971元泗水日惹8日攻略

2023年12月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2020年五一,因为疫情有损退票, 2024年春节,马不停蹄不眠不休。 2024年2月17日,回归后,我说: 印尼泗水 日惹 之行主打不吃不喝不睡光拉链, 大家在睡觉时我在摸黑夜爬火山+瀑布淋浴, 大家醒着我在六七八小时路上争分夺秒补觉, 司机开车都蛮稳但都是单行道最快也才60码, 无论是4G还是WiFi信号都不咋稳定磨练耐性。 毫无悬念旅行尾声包裹的巨严实还是晒伤了, 四肢发烫红疙瘩瘙痒难耐感谢印尼的大太阳, 空调不多见除非博物馆大商场火车机场才有。 出发前担心的一切问题此番都没

Candy慧敏

• 印度尼西亚自由行(含攻略)

一。上接“ 新加坡 自由行(含攻略)” http://www.mafengwo.cn/i/17965054.html 二。印尼行程: 新加坡 -- 日惹 -- 龙目岛 --吉利群岛-- 蓝梦岛 -- 巴厘岛 -- 北京 。 三。印尼行前须知: 1.护照的有效期一定要在半年以上。 2.签证:印尼对 中国 公民实行免签证政策(即免签)。 3.在飞往印尼的飞机上空乘会发放入境卡,领取后用英文填写并保管好。 4.印尼的电源插座是 欧洲 标准的双圆孔插座。 5.最佳旅游季节:印尼地处赤道,年平均温度27度。全年只分旱季和雨季;11月~2月是雨季,4月~10月为旱季,是旅游的黄金季节。 6.穿衣:短裤短

自然之梦

• “特种兵”勇闯印尼 |用上山下海开启世界重启后的第一站

前言 再次打开【写游记】的界面,停顿了很久。返回自己的主页,最近的一篇游记还是18年写的,即使后来去了 日本 、 西藏 、 呼伦贝尔 .....也没有再花精力去整理旅行过程中的点滴。 今年初,出境游终于重启,原本还很笃定的跟朋友讲上半年绝对不出国,毕竟刚恢复...机票溢价太高,不做冤大头。结果转头就被另一个朋友发出的印尼上山下海行程吸引,要是我自己去,可能只会想到 巴厘岛 “躺平平”,但是🌋还是活🌋,太吸引我了,觉得是一件很酷的事情。于是果断退掉已经购买的五一 川西 往返机票,加入印尼上山下海小分队。 或许是这次行程

卷卷

• 沒經過,怎麼能體會

在印尼雅加達,我該怎麼形容這座千島之國。 由台灣飛行時間接近五個半小時,抵達印尼首都,在通關過程,仍存在著清廉與貪瀆之爭,我很難清楚分辨「對與錯」的界線,但印尼總是要越過對她自己的轉變,才能讓印尼,真實感受地球對萬物平等無私的愛。 往昔飄洋過海而來的華人先民,胼手胝足傳承了一代、二代,從他們表現在外的道德風範上,我認為早已不需要特別去找甚麼機會,只要自己站住了、發芽了、長大了,自然就有辦法去繁衍生息。 所以學習只是一個開始,這個開始以後,怎麼變化就看你自己了。 衷心謝謝帶領著我過來的朋友,能找到一個

天狼星七號隊長