繁盛随荒草 古镇伴斜阳【张家口暖泉古镇】
2023.10.29发布·1307阅读
老王 5国83城

世界这么大,有空就看看!

张家口

2023.09.28 ·1天

有言在先
        2023年国庆节,我们得到了难得的5天假日。上班堪比笼中鸟,得闲怎能不出发?此行目的地选择标准是:行程半径六七百公里,避开热门拥堵景点,跑环线不走回头路。思量再三,决定经张家口前往山西浑源大同应县,然后从保定易县返回。9月28日,我和老婆错峰提前出发,第一站——张家口暖泉古镇。
先睹为快
夯土围墙外,亭台寂寞空。

• 爱上一匹野马,可我的家里只有向日葵花海

文:橙子君/Yuhow 摄影:Yuhow 清浅流年,情暖一季, 每个人或许都有一段无疾而终的故事, 或懵懂、或刻骨 也许上一刻的相依便是下一刻的陌路。 你无法确定谁才是能陪你终老的人, 但却仍用心地经营着每一段情感, 期冀着一个有着对方的未来。 红尘中我们擦肩而过, 谁又会是谁的风景? 你梦想成为一匹野马, 而我终究不是你的草原; 我想成为你久等的归人, 而你却只当我是个过客。 风沙一指,繁花一页, 终会散落天涯。   我的职业是摄影师,旅行自然而然就成了生活的一部分。记忆中不知道有没有过看了几张照片就有到这地方旅行的冲

羽豪Yuhow

• 全家超心塞的一次自驾游草原天路、沽源

兔兔的第一篇 台湾 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3053944.html 兔兔的第二篇 济州岛 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3224097.html 兔兔的第三篇 澳大利亚 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3389341.html 兔兔的第四篇 北海道 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6970793.html 时间:2017.7.28 人物:一家三口+老姨 天数:3天 形式:自由行 人均费用:600元 往常兔兔都会提前放些照片上来,这次就不放了,本来也没照几张。满打满算就三天。 本次路程: 天津 —— 张家口 (住市区)—— 沽源 (住天鹅湖)—— 天津 。 由于逮哪儿哪儿

一只特立独行的猪

• 自驾张家口草原天路

一年一次的自驾游时间到了,这次选择了一个离家近的地方 张家口 ,这里是有名的避暑圣地, 张家口 很多地方晚上睡觉都不用开空调电扇,来 张家口 辖区及附近旅游的人记着要带一些保暖衣物昼夜温差大,一路上发现有很多帝都的群众都自驾来这里避暑,还有下届冬奥会也在这里举行,顺便也来考察一下 。前不久发现有人介绍 蔚县 茶山村是 河北 海拔最高的村景色优美,感觉不错也就顺道来看看。 8月17号开车一路高速在 蔚县 下高速后再走一段国 道县 道就到了通往茶山村的山脚下,这里信号不好,山顶除了移动其他都不能用也没有4G和3G 真正的与

还珠哥哥

• 三角翼&UTV越野车,这是一个女生脱缰旅行的日记

自入夏以来,跟AJ其实已经自驾去了很多地方,转眼秋天,继续出发。在网页里翻翻翻,叮~去 张家口 的 草原天路 吧!因为看到了五色天路旅游度假区的三角翼飞行和UTV越野车,立马收拾行李出发~ 下面是我在「五色天路」一天の日记: 难得在 张北 草原天路 看见这么符合我要(zhuang)求(bi)的帐篷酒店,五色天路草原旅游度假区灰常完美的野奢风! 6:00am 「北京—张家口」 神车手AJ上线啦!我是昨晚到的,如果你早上从 北京 出发,自驾开到五色天路大概4个小时,走京藏高速+首都环线高速非常快, 我们走北六环很快,进到五色天路旁边开车10

我的名字叫木鱼

• 塞罕坝自驾游

酝酿已久的自驾游终于又成行了。 这次,相约五辆车以LP同学为主、家属朋友为辅,带小朋友一起共22人用5天完成了自驾 张北 草原天路 、 塞罕坝 围场的出行。 8月8日,是LP十几位要好同学相约共同出游出发的日子。大家按照约定的时间早早来到 太原 府东街与红沟路口交叉路口集合,分配好5辆车每车乘员和轮替驾驶员,路上食品、瓶装水及对讲车载台、手台后,于7:30分由杨家峪高速口 上高 速出发了。 出行中的安全 和顺 利就是一次组织有序、团结协作和团队成员各司其责的结果。 早在几年前,与LP同学相约自驾游 宁夏 、 甘肃 、 青海 一趟玩

石朝旋