赣西南郴州环游九_安远东生围景区+龙南关西围屋景区
不重要 1国40城

留下什么呢?

赣州

2023.09.25 ·14天

10月3日,今天计划游览安远东生围屋景区,再前往龙南县游关西围屋,晚上食宿赣州市区。三百山景区与东生围相距不远,可以顺道瞄一眼三百山。
安远三百山
    第一站到三百山。景区停车场很大,但车流量也很大,感觉粤牌居多。景区目前庆祝创5A成功免大门票,停车场计时收费。
网上找的清晰导游图,谢网友!其游记说红三角处丛林穿越线路已封,对徒步者吸引力下降不少

• 烈日暴走,与赣州的一面之缘

因为出发,所以出发 整个夏天都没有好好享受阳光,忙命于工作,两点一线的生活已持续春夏两季,与阳光玩游戏不应是奢侈的,虽然夏季的来临,历史高温都在被一一打破,可这都仿佛与我无关,我的夏天是空白一片。于是心血来潮地进行一场该出发就出发的旅途。事前也没有准备多少,只想选择一个车程不要太远的,能让我静静呆两天的地方。 赣州 成了我的首选,查询12306买时,一直以为有动车的我被现实打醒了, 广州 到 赣州 可只有普通空调火车,并没有动车,而且车次时间能配合自己的车次不多,合适往往都没有票,只剩站票,从来没考虑过,

miba

• 赣县三天两夜游玩及美食住宿攻略,赏樱花享客家风情

📝写在前面 春日 正是樱花季,赏樱,似乎是每一年都不可或缺的 春日 项目。从喜马拉雅山麓发现,如今樱花在国内似乎已有不少。但赏樱,其实也需要选对地方,成片的樱花如云絮如山峦,更显得动人无比。 来到了位于 江西 赣州 的 赣县 看樱花啦!这里有十里樱花长廊,成片的樱花,也是吸引我来到这里的原因之一。 从 广州 出发,2.5小时高铁直达,交通非常方便,自驾也巨方便,8车道一路畅通。 这次出行让我很是意外, 赣县 十里樱花长廊的规模居然如此的大,深藏闺中不为人知,原来珠三角这么近也有如此樱花盛景,春游赏花又多一个好去处

vivi慢生活

19476 2
  • 回归老家,亲近自然,乡约大余丫山(两天一夜自由行攻略)

大余丫山·视频 说说这次旅行 很长一段时间都是自己一个人出去旅行。习惯了一个人的旅行是因为一个人可以无忧无虑,想怎么改变路线就可以随时随地的改变,不用听取他人意见。但是一个人旅行久了,还是孤独的。没有好友相伴的旅途,有时候会发现路途真的很孤独,没有人说话,没有人一起讨论。这么回忆,和家人已经很久没有一起旅行了,于是想要来一场和家人一起的休闲之旅,可以不用太考虑具体的行程,想要歇息就一天不出门,想要看风景也可以一整天游山玩水。 打开地图找了很多地方都不太想去,要不就是爬山玩水,要不就是某个繁华的都市

朱桀的行走笔记

20416 14
  • 漫游赣州(三天两夜旅游攻略)

也许对于我这个年龄的人来说, 梦想这个词显得那么轻那么薄, 如一片羽毛, 落入水中也溅不起一朵浪花, 那么柔软无力。 然又是那样薄弱的梦想, 总是顽固的, 在不经意的某个瞬间敲开心扉。 呼唤日渐苍白麻木的心, 在宁静的时光里, 循着阳光的方向, 拾起因生活而被遗忘的梦想, 温柔的放于掌心, 再次回忆种下梦想种子的日子。 找一个理由,找一个借口 找一种心情,找一个目标, 找一个新的旅行, 从熟悉的地方到陌生的地方去。 陌生的地方,在陌生人的眼里, 处处是风景。 一直喜欢逛逛 老街 古巷, 不只是因为喜欢古建筑, 更喜欢

珊珊来迟

• 红色故都,江南宋城——赣州(瑞金)之行

十一假期,在出行与否这个问题上其实颇为纠结,一边是汹涌的人流,一边是免费的高速和难得的假期,最终决定北上,距离以500公里以内为宜,寻一处山清水秀的所在,最好还有些古迹可以寻访。原本的目的地是 长汀 ,一座曾经与 凤凰 古城并列的美丽小城,虽然如今经过开(po)发(huai),其面貌已与数十年前相去甚远,但作为历史悠久的 福建 八府之一,好歹还是留下了些东西,不曾想 长汀 居然如此紧俏,酒店很难预定,罢了,摊开地图再往北看看。这一看, 瑞金 正在不远处, 共和 国的摇篮可谓如雷贯耳,酒店也不紧张,就是它了,再往边上

WING ZERO