温岭
2023.10.26发布·428阅读
凡凡 1国45城

温岭

第一天上午 到达+午餐
十一端午7天假期,避开人流高峰,去浙江温岭看海,从合肥乘坐早上第一班高铁出发,到达温岭站,然后坐网约车去温岭的民宿。温岭看上去还比较纯朴,是那种不是很成熟的旅游区,节假日会限流,不让外地别进入,避免交通堵塞。民宿是个四层的小楼,老板很热情周到,地址在洞下沙滩附近步行十分钟,民宿打开窗就能看到大海。旁边有一排海鲜饭店,可以解决午餐。
第一天 下午 山海之韵

• 台风频频,花鸟岛东极岛去不了去哪?去海味的村庄-石塘小镇,还有ins风打卡点七彩小箬村

前言 话说 为什么忽然想去石塘镇?那是因为原本打算去 舟山 的岛屿上去看日出日落和星空, 比如 花鸟岛 啊、 枸杞岛 、 东极岛 这种,但是 宁波 出发基本坐船五六小时左右‼️五六个小时‼️,应该会累skr人,坐船时间又长,最近台风天又多,都标号20几号的台风了,很容易船舶停航,那会造成游客出不了海或者回不了岸,做做攻略最后选择了石塘镇,因为石塘临 东海 ,可以不需要出海 在陆地就能看到这些!省去了好几小时的船颠簸时间,于是来了一次说走就走的旅行,跟我走吧,我们去石塘小镇! (图片转载自网络) About石塘 先简单介绍一

随芝麻花吃喝玩乐

• 【台州温岭】东海好望角,探寻中国新千年第一缕曙光

旅行碎碎念 东海 好望角, 中国 新千年第一缕曙光首照地; 你们知道在哪吗? 这个位于 浙江 温岭 东南濒海处的小镇; 不仅是东方的 巴黎 圣母院; 还被称为画家的摇篮; 这里的石头会唱歌; 这里有美味的海鲜盛宴; 还有美丽的传说; 跟着我,一起探寻 温岭 的美好时光。 中国 新千年的第一缕曙光,照耀在 温岭 的石塘镇上。 航拍石塘 可爱的小姐姐 东海 好望角,眺望第一缕曙光 七彩小岛,又叫小箬村 上帝的视角俯瞰石塘 石屋 摄影/厦航style 关于行程 DAY1 福州 — 温岭 —长屿硐天—水云硐—入住有海的窗民宿 DAY2 曙光园—滨海绿道—

何陈文

• 漫步在石塘的街头 | 一起感受少女梦色的小渔村和盐味般的Ins海风

每一年都想要去看海,连续几年都去过海边,吹吹海风,吃吃海鲜,呼吸着 海盐 味的空气。 这里有沿海绿道,有海浪、有沙滩、有阳光、有石屋、有海鲜、有人文、有故事,这里在 东海 边,浙闽渔民汇溶的海域,一个安静古老的小渔村。 海风是它的呼吸,海浪是它的心跳。我走进大海,用手轻抚着海水,随波涛感觉大海的心跳。一个浪涌过来,你只需平视,便觉得面前竖起一座无声的高墙,很快它占据了你的视线,直到遮住了整个天空。然而无论你是谁,都会被它托的老高,推的老远。 不是说走就能走 出门前我们带好准备的东西: 1.换洗的衣物。(穿

期待Andy

• 赏雁荡山风光,观石塘落日~~~温岭(雁荡山、石塘、长屿硐天)游记

14年去了不少地方,去灵峰探梅、去太子湾赏花、去 徽杭古道 徒步、去 金华 武义 泡温泉住土楼游古镇漂流、去 温州 南麂岛 看海、去 嘉兴 月河古街和 乌镇 品味 江南 水乡的韵味,也去了 台州 雁荡山 看奇峰、石塘看落日。这一年去了几个地方走走,感觉很充实。 D1 温岭 市区— 乐清 ( 雁荡山 灵峰景区、灵岩景区)—石塘曙光园,宿 温岭 九龙 国际大酒店 台州 自驾 1小时至 雁荡山 灵峰景区,游览一小时后在景区用餐;下午去旁边的灵岩景区观看灵岩飞渡和小龙湫瀑布;再 自驾 100分钟至石塘曙光园看日落。 D2 温岭 市区—长屿硐天景区

散居客

• 台州温岭石塘镇,体验七彩小箬村

去之前看网上很少有非自驾介绍,很多人是开车来的,不适合非自驾的朋友,这次十一来,也算是探探路,想来的朋友以后可以借鉴。 一.坐车 下图画红圈的是 温岭 火车站,黑框的是石塘镇。从 温岭 火车站出站右手侧大巴站转乘去石塘或箬山方向的大巴,车票一个人15元,平日里有时刻表,假期人多的时候坐满即走。假期里因为车太多会戒严,下车的地方在上马工业园,下车后有免费的巴士开到石塘镇、东 巴黎 等景区。车程不堵车一小时二十分钟左右。行李是放后备箱的,人多的时候会有乘务员给你抢过来帮你放,不用害怕,乘务员大姐很热情的 。 从

蚂蚁