情暖重阳|探访北京“向西一步金秋的乌兰察布”
2023.10.25发布·118阅读
北京晨梦 2国37城

喜欢旅行和风光摄影,用镜头记录旅游中的所见所闻,并撰写游记和大家分享,新生事物永远是我的追求

乌兰察布

2023.10.23 ·2天

10月22至23日乌兰察布康养旅游协会和北京旅游康养商会组织的情暖重阳,探访北京“向西一步金秋的乌兰察布”。
首批康养旅游体验团来到乌兰察布展开体验活动,尤其是在这重阳节的节日我们来到乌兰察布感受到多元化的旅游资源,文旅康养产业的发展,助力推动文旅康养产业高质量发展。

在蓝天白云衬托下的
乌兰美,第一眼看到大门给人有着视觉冲击,有气派、力量、庄重和有一定的规模。
乌兰美是“公建民营”养老机构,依托乌兰察布交通便利和特色优美环境,乌兰美坚持品牌、高端的经营理念,以医疗康复技术为支撑、生态康养、旅游休闲文化娱乐为一体的医养护综合服务机构,是乌兰察布市示范老年养护基地。

• 向西一步乌兰察布,玩不够,就再向北一步

说实话, 乌兰察布 之前一直没在我的旅行目的地里面,因为它太小众,太过于没特色了 来 乌兰察布 像是避暑,也是又一次没有攻略的旅行,毕竟对它的印象是不成气候的草原还有被包装出来的网红火山,感觉有点不值得大费周章。 说走就走的旅行,当然要任性出发。 就用这趟出行,来一探究竟吧。 时间:2023年6月底 行程:北京清河=乌兰察布火车 衣食住行 衣:气温比 北京 低十度左右,所以刚刚好,晚上会有点凉,但无所谓。主要是要做好防晒工作。 食:羊肉大口吃起来啊,但是这边价格明显比 呼伦贝尔 贵,感觉接近 北京 的价格了。冰煮羊肉口

勾搭你的不是我

• 走,去看火山和沙漠!

结束五天的内蒙之旅,有点缓不过神儿来,我和太太都各自开始了工作。写这篇游记的时候,孙总还在外面见客户。电视里放着《海绵宝宝》,我把出去玩这几天的衣服晒完,孩子躺在沙发上呼呼大睡,似乎生活又回到了该有的模样。 2017年过了一半,年假还剩三天,想着小朋友还在暑假中,应该带他多出去玩玩。很早和太太就达成共识,尽量不把孩子扔给爷爷奶奶,能带他的场合都带着他。虽说这样做让我们失去了二人世界的自由,但也造就了一个比同龄小朋友显得成熟的小伙子。我们总是会低估孩子们的能力,有些家长会觉得孩子太小,带他出去什么也不

DJ一丁

• 2019国庆|站在火山之巅🌋我就是朋友圈里最酷的仔!王炸地质探索亲子路线🚘乌兰察布大同张家口

2019年09月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 乌兰 哈达火山群离我庄才500多公里,怎能不去瞧瞧!! 我们去哪儿? 建国70周年 大庆 在即,在诚挚为祖国母亲庆生的同时,七 天长 假对每个爱旅行的上班族来说都是无比重要的。Nina家(姐姐10Y11M&妹妹1Y7M)必然如此,随着假期临近,吃饭聊天、朋友唠嗑、陪写作业的间隙、晚上卧谈,都离不开“放假去哪儿”的话题。 从最开始男哥提议去 泰国 (趁着还能出国,不带娃走一趟),再到我提议去 日照 看海吃海鲜(最终还是舍不下娃),再到最近热衷鸭肠子而大爱火锅的Nina姐提议 成都 或

楠男自语

• 去大草原放飞自我——乌兰察布2日自驾1025km(火山、草原、小火车)

又是一次说走就走的旅行,由于疫情原因,很多地方都要48小时内核酸证明才能进入,搜罗了半天,最终选择了去距离 北京 最近的火山,顺便尝一尝内蒙的美食。周五请了一天年假,周四晚上订好酒店,第二天一早就麻溜出发。 物品准备 1、防晒用品: 乌兰察布 的天气比较冷,紫外线较强,要注意防晒和保暖, 比如 带好防晒霜、帽子、墨镜等。 2、生活用品:充电器、洗漱用品、化妆品、毛巾、换洗衣物(要带长袖长裤和外套)、身份证等。 3、拍摄用品:相机、手机,有条件最好带着无人机,火山和草原都可以飞,而且拍摄效果好。 行程安排与账单

Iris小破苏

• #消夏计划#【带狗自驾】孕2月,乌兰察布避暑。辉腾锡勒-岱海-呼和浩特2015.6.20-22

照片速揽 【辽阔的辉腾锡勒,风车电厂,风驰电掣】 【卓凉公路】 【 岱海 ,带狗就不用来了,重要事情重复三遍】 【孕妈揣着娃和狗儿子的合影】 【 呼和浩特 清真大寺 ,真是非常好看的中式清真寺啊】 游记正文 就在我即将下手订观望了半个月的兰卡机票时,意外发生了,我怀孕了。 2015年5月,经历了内心的上下求索,思考自己的后半生,在大师的指引下,最终决定,还是放弃曾经无比坚定的丁克之路。 作为女人,有时候,真是不得不向现实低头,呵呵。 只是没想到,娃来得这么快。 因为是意外,很多状况发生。娃来了之后,在经过了反复挣扎

西米张