秋日户外奇遇|3800km带娃自驾小兴安岭-林都伊春多彩秋色
2023.10.25发布·189阅读
不误正业的范范 2国32城

Hi!世界那么大,去看看吧~

伊春

体验了在公园内喂小松鼠🐿️
十一假期期间应该还是人多
小松鼠就少少了
萌宠乐园在快出景区的位置
羊驼🦙、小马🐎、小羊、小兔、小猪猪🐷喂起来

• 伊春,高高的兴安岭,一片大森林

原谅我的孤陋寡闻,开始的时候真的不知道在我们广袤的大地上有这样的一座城市。这座城市被称为林城,森林覆盖率80%以上,就是一个天然大氧吧,地域广袤,整个行政面积甚至比宝岛 台湾 还要大。而 伊春 最大的好处就是游客少,而每个想秋天去 伊春 的人,都想去看看五花山,其实五花山不是某座山的名字, 伊春 到处都是美丽的五花山。 十一国庆假期从未出过门,一来不想去看人山人海,出去旅行体验也不佳,二来机票车票订不到,商家磨刀 霍霍 向游客,今年 青岛 的天价虾就是一个缩影,连好客 山东 都如此,令人汗颜。不过旅行的冲动又难

平常心-s

• 夏游小兴安岭,跳出城市在森林里寻一抹绿

东北,东北 哈尔滨 ,是我这段旅程的中转点和休憩点,在我心里从小都是天寒地冻的城市,以至于我去过许多地方却从来没有踏足 东北 。当然 哈尔滨 只是 黑龙江 的省会, 东北 涵盖的可是 辽宁 省、 吉林 省、 黑龙江 省以及 内蒙古 五盟市,可是大得很呢。 谈及 东北 的时候,似乎对它都是刻板印象,就是冰天雪地与大小 兴安 岭。而这一回认认真真走了一下从 哈尔滨 到 满洲里 、 哈尔滨 到横道河子镇、 哈尔滨 到小 兴安 岭和 五大连池 ,尤其是夏天,让我对以往 东北 的印象完全改观。 这绝对是一个非常适合避暑的好地方,一年四季,十

阿拖施晓君

• 从松绿一路走到枫红,森林之都——伊春

2016年9月,看到知乎上的一个问题:“国内冷门但有特色的旅游地”,发现了满眼绿色的林都 伊春 。来蚂蜂窝搜攻略,惊讶地发现绿色并不是唯一,五彩金秋才是 伊春 最美的季节,传说中不存在而又无处不在的五花山,刚刚好出现于国庆前后仅仅十几天的时间。想逃离 北京 的喧闹和雾霾,又害怕黄金周处处人满为患, 伊春 便是不二选择。时光不等人,马上订好机票、酒店等一系列行程,说走就走! 早上的飞机, 北京 南苑直飞 伊春 ,一出机场,森林的味道扑面而来,清新,清冷,沁人心脾。满眼是绿,小 兴安 岭,我来了! 酒店放下行李,吃了午

糖耳朵

• 【Song of the Forest】伊春的森林里,五彩斑斓的秋韵之美

秋天,白桦和栎树的叶子变黄了,枫树的叶子火一样红,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。这时候,森林向人们献出了酸甜可口的山葡萄,又香又脆的榛子,鲜嫩的蘑菇和木耳,还有人参等名贵药材。——《美丽的小 兴安 岭》 在层林尽染的季节,没有比被蓝天白云所环绕的森林色彩更为丰富饱满的了。从小学课本中得知了小 兴安 岭的美丽,而若要论小 兴安 岭的精华,那无疑是在 伊春 。几乎小 兴安 岭的所有动植物种类,在 伊春 皆可以找到。 伊春 位于小 兴安 岭腹地的汤旺河流域,以林木出名,有林都之称,是当之无愧的天然氧吧。

Magi麦麦

• 林都伊春 | 一路向北,一叶知秋,探寻被私藏的小兴安岭绚丽深秋

一年四季,我最喜欢秋天。不止是因为秋天有让人倍感舒适的温度,更多是因为这是一个五彩斑斓的季节,我格外喜欢北方的秋日,这里总藏着极其浓烈的秋色。 伊春 之行给我留下了很多难忘的回忆,这座低调又美丽的城市真的会给每一个来到这里的人惊喜,这趟旅程也是充满了许多喜出望外的瞬间和意料之外的小确幸。 伊春 的攻略,其实早在21年国庆就已经做好,但因为 哈尔滨 突发疫情,最终改道去了 长白山 。兜兜转转,今年的国庆我们终于来到了 伊春 ,虽然临出发前 东北 的疫情给了我们一个措手不及, 伊春 景区也在国庆全部关闭,但很感谢自

彩虹味的棉花糖