美国第三城?芝加哥散漫游
andriytang 7国120城

芝加哥

2023.08.01 ·4天

Day 1 芝加哥的交通&密歇根湖
芝加哥是五大湖区的核心城市,沿着密歇根湖西侧建立起来。芝加哥的历史并不算长,从上世纪初才快速发展起来。长期以来芝加哥一直是美国的第三大城,但近些年由于高科技行业的崛起,旧金山地区的GDP已经超过芝加哥地区,美国第三城的悬念再次产生。不过和刻板印象不同,与其他大城相比,芝加哥downtown的治安和秩序实际上要好于纽约洛杉矶旧金山等地,近几年连续被评为美国最佳大城市,并在2021年并评价为世界上最美城市。从芝加哥市郊开始就能感受到工业时代巅峰的建筑水平。不过芝加哥真正有特色的是在市区集中了芝加哥大学、西北大学和伊利诺伊大学芝加哥分校等一批世界名校。
不过我们没找到合适的停车点,也就只能驱车在这些名校间穿梭而过。
路过的这个体育场造型相当夺眼球,路过这个球场之后,也就进入了芝加哥downtown区域。

• 另眼给你一个不一样的芝加哥-芝加哥9日深度游记 超实用超详细处女作攻略

作为一个伸手党,从来都是在蚂蜂窝看游记,一直也没有要写游记的冲动,但是自己在准备去 芝加哥 的时候发现好的游记真的很少,因为 中国 人普遍去 美国 一次由于路途较远,都会选择多个城市游玩。尽量花少的时间走尽可能多的城市,所以游记都是走马观花实用信息不多。但是小玖因为要看演唱会,两场,中间间隔时间太短,而且搜了一下, 芝加哥 周边实在没什么好玩的,就选择在 芝加哥 呆了八天。我觉得一个城市值得大家去花时间深入探索,才能真的感受到这个城市真正的魅力和人文,所以阿玖决定写一个实用的干货去回馈大家,毕竟自己在蚂

💮王毅非🉐

• 芝加哥这样玩才算没白来

被称为“摩天大楼的故乡”的 芝加哥 Chicago是 美国 第三大城市,充满了灵感和文化氛围、既摩登又现代的完美大都会,能给你的难忘体验,远比你想象都要多,永远带给你新奇,因为眼前的芝加哥,从来都不是你上次造访时的那个模样。 照片的记录、心中的记忆, 旅途的故事,生命的渗透,对我来说,就是一场好的旅行。芝加哥作为最in目的地之一,实现了一场完美假期。 地标性建筑如 千禧公园 Millennium Park 云门 Cloud Gate那颗著名的“大豆子”,游船观建筑风光,以及缤纷繁华的“壮丽一英里”,都是来到芝加哥不得不去的地方;除此之外,

Apple

11930 4
  • 这20种灵感,让你爱上“芝加哥”--一个高楼林立都艺术之城

芝加哥|一个永远不会拒绝任何人的城市 美国 著名作家诺曼•梅勒曾写道: The famous American writer Norman Mailer once wrote: “ 芝加哥 是一座伟大的城市,它也许是 美国 硕果仅存的伟 大城 市。” 在来这里之前,它对我有些傲慢,而我对它有些偏见。 真正融入当地人的生活, 我才发现, 芝加哥 是一个不会拒绝任何人的城市。 先来一段vlog,这支vlog没有过多炫酷的镜头,没有航拍,但却是我最近最喜欢的vlog。 玩转 芝加哥 的方法有很多,无论是在大街小巷漫步,还是在观光车里看风景,总能发现 芝加哥 让人惊喜的每一面。而我的

雪泡儿

• 【宝藏纪念】用暴走的方式感受芝加哥和纽约(仁川机场转机、中央公园攻略、BRUNCH攻略

芝加哥 与 纽约 的初印象, 那是对这段旅程的一段慨叹, 也是一种回忆。 游记,不单纯为了记下所有的出游注意事项, 更多的,应该是记录着当时出游的心情。 每一段旅程都是未知的, 你不会知道在旅途上遇到什么的人、什么的事,你会有怎么样的心情。 有时候,过了一段时间读起,也许你会有着不一样的体会。 因为,那一定是属于你自己的专属回忆。 这是在 纽约 最后一次坐地铁拍的照片,我一向对这种看向对面站台的这种景象,很有情结,6天都没有拍到满意的,结果再最后一天,拍到一张自己略为喜欢的了。 芝加哥 , 似乎一点也不为人熟悉

兔子Tobee

19381 55
  • 芝加哥及周边 | 穿越三个州去爱你,致密歇根湖

在 密歇根湖 (Michigan Lake) 附近住着,出游的行程总跟这片湖脱不了关系。所以这篇游记把在 芝加哥 (Chicago)、 密尔沃基 (Milwaukee)、 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园 (Indiana Dunes National Lakeshore park) 看湖、游玩的内容总结在一起。三个地方分属三个州,各有特色! 计划去 芝加哥 玩的朋友,有时间也可以考虑开车去 密尔沃基 或 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园玩玩,很有意思。ヽ(•̀ω•́ )ゝ 微博 @洛夫古德德 ~~ 走一波预告 ~~ I. 芝加哥,心之归处 过去一年去了 芝加哥 两次,一直觉得 芝加哥 是laid-back的 纽约 ,现代和

洛夫古德德

19379 20