码住!11月超适合的一日游推荐
2023.10.23发布·493阅读
大伟爱生活 1国1城

南川

习惯了城市生活,是否向往山野?来这里,用一天的周末时光,一起去这载满山光湖色的小镇感受自然风光,喜欢重庆一日游、周末游、拍照打卡建议收藏哟。
【山湖云海】

我们快进入小镇的时候,我们就被那气势磅礴的云海所吸引。周围的山峰层峦叠嶂,如梦如幻的云海,磅礴于山间奔流,虚虚实实、若隐若现,如同一幅意境深远的水墨画卷,令人心旷神怡。

【森林露营基地】

到了小镇后,我们停好车,就和提前联系好的客服选定了露营基地,这里有两种基地,一个是花海露营基地、一个森林露营基地。我们选的是森林露营基地,在森林露营基地搭好帐篷,一些小伙伴就开始打牌、玩狼人杀等等。

• 春来金佛山放纸鸢尝春味泡温泉享亲子好时光

睡到自然醒不用天不亮就被闹钟吵醒的节奏,不用憋闷的挤在公交轻轨上班路上,不用面对索然无味的工作盒饭,不用半夜拖着疲惫的身心回家......这是怎样的一个梦幻所在? 这就是春暖花开、养生益心、大饱眼福口福的重庆南川金佛山天星度假区。 【逛天星小镇,泡养生温泉】 在天星小镇可以感受滨水风情商业街,也可品尝金佛山特色美食。 还可以去戏台转转拍照,现场体验编制手工竹工艺品和生活用具。 ​作为非遗文化小镇,这里的旅途驿站值得去体验下。 这里古香古色中不乏时尚,将历史和现实融为一体,让人细品味、长相忆人生旅途中的每个

情流感

• 重庆—南川夏日避暑耍水两日游

8月份的 重庆 真是太热了,我和老公来一场说走就走,买了点海鲜,带上炉灶,鱼竿,帐篷出发了。 重庆 到 南川 金佛山 北下道,还是很快的,不到2小时。单面收费42.5。 下道后,往三泉镇千佛岩方向驶去。一路上车很多,都是来玩水的。上图吧! 看到这么漂亮的水,你会不心动?我就想泡在里面不出来。老公停好车就迫不及待的去甩杆子了 。 一条小鱼上钩 一条大点的真漂亮。这个是溪石斑鱼。nice 玩水钓鱼的时候,还有一个小惊喜。上游漂来一只瓜 居然还很甜,翻沙了 ,谢谢上游的兄弟伙。 钓到下午4点,我们就准备去找露营地了。 在老龙洞的

太阳好热

• 盐井梯田 | 一幅美丽的山水画卷

大自然的馈赠 上帝赐予我们什么,勤劳的人们总会以美的形式回馈于大自然什么 大自然给予一座高山 勤劳的人们还大自然一副美丽的山水画卷 梯田是大自然馈赠的礼物 美丽梯田就是大地的艺术 充满智慧的劳动者就是大地艺术的雕塑者 一次偶然 看见一组盐井梯田的照片 就有了想去看一看的想法 插秧苗前的初夏是非常适合的季节 美丽的盐井梯田鲜为人知 它美得低调而又真实 这里不是景区 也不需要门票 小众且冷门 目前还没有旅行社带队光临 自从2018年的航拍视频在网上流传 盐井梯田开始热闹起来 这里便迎来了一群群热爱大自然的人们 为这个小山

想去流浪的猫

• 重庆南川山王坪全干货攻略(含交通指南)

在网上关于 重庆 南川 的山王坪景区的攻略不多,所以打算写一篇指南,帮助想去的人。 交通指南 第一种:自驾。 这是大多数人的选择,直接导航到山王坪即可,不在此赘述。 很多人想去山王坪,但是又没有车,接下来的两种方法可以尝试。 第二种:自行前往 首先, 重庆 到 南川 区乘坐大巴,价格30左右,时长1.5小时。可在“携程”或者“渝客行 重庆 公路客运售票网”或者“汽车站现场”购票。 其次, 南川 汽车站到山王坪乘坐私家车。 注意⚠️ (更新至2019年11月)山王坪景区目前只能够由私家车前往,官方目前是没有任何景区客运往返的,

Canoe