Jan
2024
上帝眷顾的海岛天堂:巴厘岛、科莫多岛盛夏七日初体验!(追海豚/瀑布秋千/粉红沙滩/蜥蜴龙/浮潜)
2023.10.22发布·6.6W阅读

这里的海鲜全球最便宜
这里的人们朴实善良
......

这里是被上帝眷顾的地方
那个夏天,粉色的世界装满了我的少女心,可我又将它遗忘在了这片让海岛上......

巴厘岛科莫多岛,南半球太平洋千万个海岛里最闪耀的两座!来之前,你甚至不会关心它们属于哪个国家,可来过之后,便是各种念念不忘!
那个天堂般的夏日,仍历历在目:不曾见过的大自然的壮丽,当地特有的风土人情,令人难忘的粉色沙滩与蓝色海底世界......

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 单人成行!先苦后甜的印尼之旅【双火山+巴厘岛】

写在开头,碎碎念 这次印尼之旅,出发之前可谓是一波三折,好几次都差点要放弃旅行计划了,但最终还是决定毅然前往。 暑假实在是太忙碌了,所以计划在九月初给自己放个假,刚好Luke也想去旅游,于是我们一拍即合,组成了双人小队。 印尼双火山+ 巴厘岛 的行程路线是Luke推荐的,我一开始并不怎么感兴趣,觉得爬火山太累了不适合我,但后来也没找到别的适合我们旅游的地方,所以我就详细了解了一下 印度尼西亚 这个国家,感觉比我想象中更有意思一些,于是我们敲定了行程并且订好了机票。 万万没想到,刚订好机票不到三小时,Luke的公司就

锦儿锦儿锦

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲