大巴尔干11国26天游足迹之八十四…参观阿尓巴尼亚国家历史博物馆记
2023.10.22发布·230阅读
行游天下 77国498城

生命本是一场漂泊的漫旅, 遇见谁都是一个美丽的意外, 我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方

阿尔巴尼亚

2023.06.07 ·26天

.2023.6.7早餐后全团步行去斯坎德培广场北面参观阿尔巴尼亚国家历史博物馆,它位于阿尔巴尼亚地拉那斯坎德培广场北面,它是阿尔巴尼亚最大的博物馆。博物馆主要珍藏阿尔巴尼亚国家历史古代文物等为主题,珍藏着这个国家大部分的古代文物,博物馆的正面装饰着精美的镶嵌壁画《阿尔巴尼亚》,这幅巨大的马赛克镶嵌壁画为阿尔巴尼亚战斗民族的显著标志,壁画上记录了从伊利里亚时代到第二次世界大战时期阿尔巴尼亚人们团结奋战、保家卫国的情景,是阿尔巴尼亚历史的真实写照。 博物馆的前身是意大利占领时期的警察总局。

阿尔巴尼亚人是巴尔干半岛上的古老居民伊利亚人的后裔。公元9世纪以后,分别受到拜占庭帝国、保加利亚王国、塞尔维亚王国和威尼斯共和国的统治。1190年建立独立的封建制公国,1415年遭土耳其入侵,被土耳其统治近500年。到18世纪,在阿尔巴尼亚人聚居区周围逐渐形成了两个民族群体,并形成不同的书法语言,居住在什昆河南部的托斯卡人主要从事农业,由于地理和交通条件较好,所以经济文化较为发达。19世纪下半叶,阿尔巴尼亚的民族解放运动日渐高涨。1912年11月28日宣告独立

• 免签国阿尔巴尼亚:雪山下冰蓝色野温泉,废弃的地拉那金字塔,共产时期的地堡...[万字攻略+美图]

阿尔巴尼亚的极致体验 1. 拥抱绝美的自然风光 阿尔巴尼亚 面朝 地中海 ,背靠巴尔干半岛,闻名遐迩的 阿尔卑斯山 脉最东端的延伸,就在这里。 多样的地貌带来了让人惊叹的自然风光,而又因为这里相对 欧洲 其他地区人类活动更少,所以几乎全部得以完整保留下来。 第一次被 阿尔巴尼亚 风光所折服是在南部Permet镇旁的温泉。 整座温泉池,张开在瀑布、溪流和远处的雪山之间,让人沉醉: 跟很多挤满游客的温泉完全不同的是,这里不仅不收门票,甚至都没有几个游客! 偶有几个 欧洲 自驾来的游客会来这里闲适地泡汤,然而更多的时间,你就是

TravelWithMolly

19665 74
  • 又一个超赞的欧洲国家免签了,竟有如此绝美仙境

阿尔巴尼亚 这个比 塞尔维亚 性价更高的巴尔干国家 曾被称为“ 欧洲 社会主义的明灯” 拥有大海,高山,古都各种原始丰富的旅游资源 物美价廉,民风淳朴,未被游客占领的 欧洲 之地 到处是未被开发的绝美仙境 像是个“刚醒的美人” 今年三月宣布对 中国 免签了 这么有趣又消费低的国家 竟很少人知道!!! 经过几十年的孤立主义统治,这片崎岖浩瀚的土地似乎仍然无法融入 欧洲 大陆,以至于它的语言、风俗和食物都散发着独特的异国情调。但正是这些特质让它成为 欧洲 一个特殊有趣的角落,甚至众多天然的景色尚未被开发,现在出发依旧能

双喜与子琛

• 雅典 去 萨兰达、地拉那、科索沃

结束了土耳其 ,希腊的行程后,明日一早,我们将进入曾被喻为“一盏欧洲社会主义明灯”的欧洲乞丐 阿尔巴尼亚。 雅典 去 萨兰达(阿尔巴尼亚) 今天一早,便出门乘地铁三站,去Lenorman路上阿尔巴尼亚Apertments Glo bus 公司,买票,上车,出发; Apertments Globus 雅典公司仅是马路边一门面而已,并无什么售票窗口,更无候车室,有一临时厕所设在门面房外空地边上; 票是当场买的,护照 + 现金,信用卡无用! 开车前半小时会来车;“对号入座”?! 但,除了我们这4个中国人中规中矩对号入座,一人一座外,其他人都是一人一排座的。 巴

草根驴谈