🪖特种兵🥷🏻山东探崮
2023.10.21发布·204阅读
屋顶盒 5国31城

一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰…做一个行动派🌟

山东

2023.10.14 ·1天

管他什么大姨妈,管他什么节后连上7天班,说走就走,一天特种兵~
⬇️历史课上出现过的孟良崮
我们生活在和平年代,没有战火、没有硝烟、没有逃亡,只有社会和谐稳定,人民安居乐业,用鲜血换来的安逸,我们才是幸运儿🌟
孟良崮纪念馆造型很别致,像被切割过的立体图形,阳光下剩下光和影。

• 于太行之东,闻碧海潮生,胶东海岸五日行

写在前面 已经不是第一次踏足 山东 半岛。 同一片海,4000多个日子就这样过去了。 十年后重游这些城市,对于我来说更像是在寻找丢失的记忆。 它是明亮的,通透的,使人治愈的。 在滨海中路上开着租来的小汽车优哉游哉的环岛, 然后就这么愉快地走错了路, 差点开到了城市的尽头... 海滩边,前浪滚滚而来, 又被后浪盖过。 刚学会走路的小孩翻弄着沙子,是每个小孩都曾经期盼的一段童年。 对北方的海,我一直都有种陌生感,所以一直都没想到会这么美, 特别是游人不那么多的秋日,在蓝天的映衬下,有种独有的高级感, 海浪是如此的温柔,

JOJO带你游世界

• 我是有大海的人啊 山东青烟威秋冬5日自驾

漂泊十多年,安家 青岛 ,最终是选择了这样一个有山有海的城市度过人生。大海有万千姿态,山中有四季,在用山海做底色的城市里,生活仿佛也更丰富、感性一些。日常再忙碌,我们还是会经常去看海、去徒步,喜欢《可爱的契诃夫》里的话: “在大自然中有某种神奇的、特别感动人的东西,它用自己的诗意补偿了生活中的种种不便。 每天都有新鲜事,而一天比一天更加美妙。” 如果你提到海边度假,还只是想到 海南 ,那你一定没有来过我们 山东 这几个沿 海城 市, 青岛 、 威海 、 烟台 ,夏天有20几度的海风吹散酷暑的焦虑,秋冬通透的阳光扫

请叫我安大侠

• 小噗在路上——山东:自驾行の济南青岛威海蓬莱の一大圈儿:粑粑开车麻麻摄录(另附1枚天津彩蛋)

写在前面 2021年04月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1岁半的 北京 小噗~人生首次和粑粑 麻麻 自驾去 山东 半岛~耍一耍~笑得嘴角儿快咧到后耳根儿了——↓视频为证 干妈给配的bgm,完美 大视频见本文『写在最后』单元 人物简介 图左←:噗爸👨🏻 图中: 北京 小噗 图右→:噗妈👩🏻 噗妈在此向大家问好 在经历1岁的飞机 三亚 行之后, 北京 小噗在五一黄金周 成功 (由粑粑 )自驾 山东 半岛 21.4.30启程 ,21.5.9回京 。 北京 小噗先后打卡于 济南 、 青岛 、 威海 、 蓬莱 ,最后返京前二 刷 天津 毫无疑问,这必又是一篇超

北京小噗

• 胶东半岛自驾游|仲夏,赴一场大海之约

预告 这是一场计划了多次又取消了多次的旅行。地震、疫情、天气...各种想到的和想不到的原因,使“胶东半岛自驾之旅”推迟了一次又一次。 当又一个夏天来到,当电影《夏日友情天》热播...我决定,要立刻去看大海!任何理由都不能再阻挡我。收拾行李,即刻出发。12小时后,我终于见到了大海! 烟台 ——————————————————— 威海 ——————————————————— 青岛 烟台·大海与岛 我们的第一站,是位于芝罘湾的 烟台 市。 烟台 之行,始于一座神秘的海岛。 ——大黑山岛—— 位于庙岛群岛最西端的大 黑山 岛,

Yujian2024

• 山东青岛-威海-烟台

明天的日出是什么时候,日落是什么时候,天气又会怎么样呢..... 每天一遍遍的询问这是睡前必不可少的话题,早晨三点半的闹钟差点被大脑自动化 成安 眠曲. 难得的假期和一张傍晚后的机票,逃离到了 青岛 ;住在海滨城区的民宿,距离大海四百米;凌晨四点扛着相机走到海边看日出,来这之前我幻想的一切都在这刻实现了...... 海岸的晨风迎面吹来,这时天色渐亮,天空正在慢慢呈现着微微温柔的蓝色;沿海路昏黄的灯光倒映在海面,在风的带动下,泛起波纹.看着海浪冲上来再倒退回去,周而复始却又不乏味.变化莫测的天气,多少次的反复确认,天完

很不想加糖