大巴尔干11国26天游足迹之八十三…夜宿阿尔巴尼亚首都地那拉维多利亚酒店记
2023.10.21发布·240阅读
行游天下 77国498城

生命本是一场漂泊的漫旅, 遇见谁都是一个美丽的意外, 我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方

阿尔巴尼亚

2023.06.07 ·26天

.2023.6.6傍晚在地拉那市晚餐后我们入住地拉那维多利亚酒店,阿尔巴尼亚地拉那维多利亚酒店位于地拉那市,是家4星级酒店。在地那拉市区不远处环境较好交通也便利,接待大厅不大,服务设施还算齐全,房间床上用品干净卫生,还有免费的瓶装水,速溶咖啡等小食品,早餐食品非常丰富以西餐为主外加水果等,酒店给我总的印象类似中国国内三星级酒店水平。当然维多利亚酒店提供免费wifi。在办理入住手续时大家忙着连上wiFi开始在微信朋友圈内发当天拍摄的景区照片及视频与朋友共享阿尔巴尼亚的美景…
酒店为大家提供免费的停车服务。如果您有特殊要求,酒店还提供机场等接车服务。
阿尔巴尼亚地拉那维多利亚酒店酒店还会提供一项住宿的免费政策:1名2岁以下的儿童在使用现有的床铺时免费

• 又一个超赞的欧洲国家免签了,竟有如此绝美仙境

阿尔巴尼亚 这个比 塞尔维亚 性价更高的巴尔干国家 曾被称为“ 欧洲 社会主义的明灯” 拥有大海,高山,古都各种原始丰富的旅游资源 物美价廉,民风淳朴,未被游客占领的 欧洲 之地 到处是未被开发的绝美仙境 像是个“刚醒的美人” 今年三月宣布对 中国 免签了 这么有趣又消费低的国家 竟很少人知道!!! 经过几十年的孤立主义统治,这片崎岖浩瀚的土地似乎仍然无法融入 欧洲 大陆,以至于它的语言、风俗和食物都散发着独特的异国情调。但正是这些特质让它成为 欧洲 一个特殊有趣的角落,甚至众多天然的景色尚未被开发,现在出发依旧能

双喜与子琛

• 【潇遥游】自驾环游阿尔巴尼亚最全攻略--你所不知道的山鹰之国

一、写在前面: 在 阿尔巴尼亚 游(tan)玩(xian)的时候,我就在想,这篇游记肯定特长,因为每天都有太多不可思议的事情发生,有美妙的、有惊险的,总体来说还是各种有惊无险,而且比起常规的旅游目的地, 阿尔巴尼亚 是真的更有意思,每天都会自动进入“解决问题模式”。 很希望能和大家分享,让大家了解这个既熟悉又陌生的国度,为大家今后去这个国家旅游贡献点经验。 选择5月出游 阿尔巴尼亚 的原因主要有三: 1. 5月份 地中海 地区气候适宜,9-23度,且游客少; 2. 阿尔巴尼亚 2018年4月1日对 中国 公民免签,亲测有效; 3. 我穷,

Coconut椰子

• 东欧15国行(十三)阿尔巴尼亚

阿尔巴尼亚 首都 地拉那 ,斯坎德培雕像 阿尔巴尼亚 共和 国 The Republic of Albania,首都: 地拉那 ,国土面积:2.875万平方公里,人口数量:289万人,人均GDP:4619美元,货币:列克,主要宗教:伊斯兰教、东正教 上世纪六七十年代,在我们年轻的时候,是听着“ 阿尔巴尼亚 山鹰之国”,“ 欧洲 的一盏明灯”赞美之词,唱着“海内存知己,天涯若比邻”歌长大的,“霍查”、“谢胡”是我们最熟悉的外国领导人的名字。在那个年代,社会主义 阿尔巴尼亚 是 中国 在 欧洲 的唯一的一个铁杆朋友, 中国 人省吃俭用支援 阿尔巴尼亚 ,最后

天马行空看世界