随意出行,佛渡有缘人
2023.10.20发布·118阅读
妮妮 1国33城

世界那么大,有很多美景要看,有很多美食要品尝!

天台

天台离我不近,如果走高速要三小时。畏惧路途遥远,向往了好久。周六带上一杯水,驾车打算周边逛逛就回,不想开着开着就到了仙居,累乏了在仙居住下,第二天往天台国清寺走。国庆节后游人还是很多,停车场最后一个位置有幸得到。
寺院的稻田还没收割完,僧人纯手工劳作,吃的菜也是自己种,禅农合修,平静而淡泊,丝毫不受熙熙攘攘的游客影响。
游人太多,拍不到清净点的照片,凑合看吧。大雄宝殿前人头攒动,我看着大殿里面的石板路磨得发亮,经历1400多年岁月上面都是脚印留下的凹洼,心里触动感慨万千。

• 浙江天台山三天自驾游

暑假带娃游又开始了,这次目的地 浙江 天台 山三天纯玩自驾游,景点、交通、食宿全都自主。小弟文采不佳,主要介绍 天台 山的游玩景点、行程、注意事项和心得为主,给大家一个参考,具体景点介绍和故事我就不写了,自行百度搜索,不喜勿喷(抱拳)。我和别人的的行程略有不同,三 天全 在 天台 山风景区游玩的。现在网推的三天行程都有一天安排到神 仙居 景区网红桥,我这人不太喜欢人太多的地方,也懒得换酒店。 天台 山风景区位于 浙江 省 台州 市 天台 县, 天台 县没有通铁路所以适合自驾游和报团游,如果您是背包客可以从 台州 市座

你好烦少爷

• 深冬养生季 度假神仙居

版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 天姥连天向天横,势拔五岳掩 赤城 。 天台 四万八千丈,对此欲倒东南倾。 来到 台州 ,来到神 仙居 , 就不得不提李白这首《梦游天姥吟留别》。 诗中所描绘的神仙般的居所,就在这神 仙居 之中, 让我们在“云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟”的氛围中, “脚著谢公屐,身登青云梯”, 去感受“半壁见海日,空中闻天鸡”奇景,

雨神Hades

32044 5