冰岛秋季环游8天全全全攻略
2023.10.20发布·1436阅读
Sarah_Haras 20国111城

往者不可谏,来者犹可追。

雷克雅未克

2023.10.04 ·8天

好几年没有出国了,心痒痒~本来计划的是去巴黎,结果查下来太贵太贵,法签也难排,就放弃了捂脸小蜂突然非常非常想念北欧,想去看极光~就是一个突发奇想,然后马上发了邮件预约冰岛签证,没想到可以约上,就这么愉快的决定啦~
01 冰岛签证
冰岛签证是申根签,申请的时候需要是在冰岛停留最长时间。如果和别的国家停留同样时间,那就选首入国申请签证。首先要上VFS网站***,给所在地的签证中心发邮件预约时间,写明名字、目的地、时间,让他们帮忙预约时间。然后按照网站上准备材料就行了。看到很多人被拒都因为不真实的机酒或者行程安排特别不合理,所以这个一定要注意!!!至于存款证明啥的真的不用担心,只要体现每个月的固定收入即可。冰岛签证有点吓人,十一去的人太多所以极限出签,我是提前了三四天拿到,还有好多人出发前一天才拿到,所以一定要提前!!!
02 行程安排
这个就是网上搜来的冰岛景点图,我安排了8天逆时针环岛,事实证明刚刚好,风景看多了真的会腻,所以我是小镇穿插在行程里。景点要有所取舍,想看的仔细玩儿,看腻的打个卡(比如瀑布,真的看多了),主打一个紧凑中带着休闲。
冰岛只适合自驾/跟团,跟团我建议境外旅行社,英文团。
我的行程安排:

• 冰岛5日游-Reykjavik-极光-冰洞-Blue Lagoon-Golden Circle

一直很想去 冰岛 看极光泡温泉,种种原因一直没有实现。今年终于下定决心把去 冰岛 的计划落实下来。 这里提供给大家一些 冰岛 基本的信息,肯定有人会需要。因为是从 伦敦 出发,所以我提供的参考价都是英镑(£)。 语言 - 冰岛 语 (íslenska)-属于北日耳曼语支。 冰岛 人的英文都比较好,所以只要会英文,交流都木有太大问题。 货币 - 冰岛 克朗 (Icelandic Krona)- 欧元也可以用,但是最好还是用克朗。不过如今一卡在手这个也不用太担心。 1 冰岛 克朗=0.063元。 地理 - 国土面积为10.3万平方公里,和南韩大小差不多,但是人口只有

Tanyalc