张掖•七彩丹霞
2023.10.19发布·109阅读
回头是岸 4国112城

自驾游

张掖

• ·清明小长假,甘南游记青海不一样的风情(拉卜楞寺-扎尕那-唐克-年宝玉则)

行前小记 从明天起,我愿孤独一人,让这纷乱的人生变的简单,走走停停看看这个世界,向着春暖花开的远方流浪。。。 从明天起,让这纷乱的世界变的闪亮,轻轻醉倒或随风飘荡,向着春暖花开的远方流浪。。。 从 甘南 回 青岛 的归途中,还是不断怀念途中的每一个片段, 拉卜楞寺 , 郎木寺 , 扎尕那 ,九曲 黄河 , 年保玉则 ,一幅幅画卷在我眼前铺卷。 清明小长假,约上了我的发小,他难得请到假,索性就来了 甘南 !这段时间来 甘南 旅游是反季节的,我都害怕会失望!然而真的是意外惊喜,没有了绿色的那种粗狂与狂野真的会直击灵魂。一

马蜂窝用户

• 穿越沙漠,前往日昼“火星”开启未知旅行「火星基地-巴丹吉林沙漠-七彩丹霞」

日昼“火星”的未知旅行 饼叔:你又去哪了?地球都容不下你了?👇这是那儿呀,好酷 我:我去火星了啊,这不是10-1环球摄影大赛结束了吗,我可以休息一下出去浪了 好了好了,给大家讲一下此次“火星”之旅的收获吧 很荣幸这次参加了领克01“火星基地”的疯狂自驾穿越沙漠的派对,下面的内容请亲系好安全带, 领克01要载着你前往火星基地,并且穿越 巴丹吉林 沙漠👇 沙丘之上远远的有一群骆驼走在夕阳的黄昏下 我们的车队就行驶在沙漠之中,第一次体验沙漠自驾,领克01的四驱让我甚是佩服 它!居!然!可!以!穿!越!沙!漠! 👆沙漠碎石

饼叔在路上

• 醉美张掖,掬一捧甘州晚霞

张掖 以“张国臂掖,以通西域”而得名,古称“甘州”。位于 中国 甘肃 省 西北 部, 河西走廊 中段。 张掖 的景点比较多,最有名的就是丹霞国家地质公园、 山丹 军马场与佛寺石窟。 因为在 张掖 只呆一天半,决定只去马蹄寺与七彩丹霞。这样不用太奔波,游览时间也相对充裕。 在出发前便通过蚂蜂窝提前租好了车,因为七彩丹霞在日落时分最好看,所以司机给我们安排了上午马蹄寺,下午七彩丹霞的路线。 上午—马蹄寺 马蹄寺是 肃南 裕固族自治县下的一个旅游区,距离 张掖 市市区65公里,地处一隅,非常荒凉。最为人称道的便是始建于北凉

小甜饼~

12057 15
  • 一场任性出逃 | 边走边唱念念不忘,纪念我的河西走廊一人行

写在前面 | 一场蓄谋已久的出逃 🌲🌲🌲🐫🌲🌲🌲🐫🌲🌲🌲🐫🌲🌲🌲🐫🌲🌲🌲🐫🌲🌲🌲🐫🌲🌲🌲🐫🌲🌲🌲🐫🌲🌲 国庆节假期的最后一天晚上,我和妹妹看完《无证之罪》的最后一集,穿绿色棉袄的李丰田留下的阴影还没来得及消散,我对妹妹说要出去玩一圈,她问什么时候,我说明天。 然后我打开手机订了去 西安 的机票,第二天早上九点钟,落地古都 西安 。 这次“说走就走的旅行”其实蓄谋已久。为了逼自己一把,已经偷偷请好了几天年假。目的地不用纠结,一整年我都在喊要去 河西走廊 看一看。没有旅伴也没关系,我甚至刻意把自己推到了独自旅行

BestTanya

• 大西北 人生中值得一去的地方

大 西北 人生中值得一去的地方 ——2017大 西北 自驾游记 7月29日,六个人、三个家庭、二辆车,从 广元 出发,走G5京昆高速、G75 南海 高速,下午4点左右到达 甘肃 天水 ,开始了我们大 西北 13日的自驾游。 我们这一行都是退休和临近退休的老人,出行前只有一份简单的线路攻略,没有预定任何酒店房间和景区门票,所以这是一次不一样的旅行,不一样的自驾! 中国 大 西北 在哪?行政区划上指 陕西 ﹑ 甘肃 ﹑ 宁夏 ﹑ 青海 ﹑ 新疆 ( 西北 五省)以及 内蒙古 的一部分。总面积约为全国的三分之一,总人口约为全国的十四分之一。 中国 大

蒋jiemin