2023.9哈萨克斯坦自由行
2023.10.18发布·2129阅读
就爱游 85国437城

享受轻松、悠闲、乐趣的时光,享受精彩人生。

哈萨克斯坦

2023.09.09 ·7天

2023年九月中旬,我们夫妻与另一对朋友夫妻四个人结伴自由行,从乌鲁木齐飞到哈萨克斯坦的阿拉木图和阿斯塔纳,度过了愉快的七天时光。
第1天:乌鲁木齐 --阿拉木图
乘坐南方航空公司CZ6011航班,20:15从乌鲁木齐起飞,当地时间20:20到达哈萨克斯坦第一大城市阿拉木图。落地后打车(4000坚戈)到入住的酒店。
住宿:讹答剌酒店

• 2017年哈萨克斯坦 -阿斯塔纳世博会 我再次回到了这片熟悉却又陌生的世界上第九大国家

时隔一年多, 我没有想到自己会再次踏上这片熟悉却又陌生的土地。 有关我第一次来 哈萨克斯坦 首都 阿斯塔纳 的游玩感触, 请看我的第一篇游记。 这一年期间, 其实我还在写另外一篇游记, 关羽自己带着外公去 欧洲 走走的点点滴滴, 但由于种种原因, 那篇游记到现在也没有写完。 之后会补上来,希望大家多多关照。 今天早上刚刚到 北京 , 下了飞机, 到家先补觉,然后趁热打铁, 把游记写好, 方便大家去看世博啊。 原归正转, 其实这是自己第二次一个人踏上去一个完全不会当地语言, 并且英语也不普及的国家旅游。 不过庆幸的是, 由

Sillage

• 天马之国,世界最大的内陆国家,哈萨克斯坦不可错过的8个旅游景点

哈萨克斯坦 位于 中亚 的中北部,被称为天马之国,是横跨亚欧两洲的世界最大的内陆国家,国土面积位居世界第九位。 哈萨克斯坦 拥有世界上较为完美的自然风景和人文风景,南部地区最富盛名的旅游景点是恰伦峡谷;西部地区的最佳旅游目的地是 卡拉 吉耶洼地,该洼地是世界上第二低的地方,里海就位于此地;中部地区的巴尔 喀什 湖则是最吸引人的地方。 哈萨克斯坦 的主要旅游城市是 阿拉木图 、 阿斯塔纳 、加拉干达等。下面就盘点一下 哈萨克斯坦 8个必去的旅游景点。 一、潘菲洛夫公园 潘菲洛夫公园位于 阿拉木图 市的果戈里大街,公园

大凌河

• 十天8K游走斯坦国之哈萨克:阿拉木图+阿斯塔纳新旧两都

走过 欧洲 穿过欧亚 Stans, I'm coming! “When you start to travel, especially experience a solo trip once, you're gonna fall in love with this.” WHY KAZAKHSTAN But why kz. 首先,根本上,trigger是有人问过一句“要跟我去KZ吗?”,然后我很认真的回答了“我也不知道,毕竟对这个国家一无所知”。很可惜,断了与问问题的人的联络,但我还是来到了KZ。谢谢这位朋友,nothing but being greatful…… 其次,还有老友在,四五年没见了,在她的家门小聚,想想就很兴奋! 老友Gulshnar是KTH的校友,现在在Astana一IT公司做develope

bellanan

• 时隔三年首次出国|哈萨克斯坦🇰🇿最全攻略&记录

题记 哈萨克斯坦 是 中亚 的一个国家,拥有着广袤的草原、壮丽的山脉和独特的文化遗产。在我有限的旅行时间中,我有幸探索了该国的许多景点,并与当地人民互动,领略了 哈萨克斯坦 的美丽和魅力。 哈萨克斯坦 是我在疫情过后,体验的首个出境游国家。当地人民的热情,文化的熏陶,让我记忆深刻。 预告片 巴伊杰列克观景塔Bäiterek 阿斯塔纳歌剧院Астана Опера《天鹅湖》 大汗帐篷娱乐中心 (Khan Shatyr Entertainment Center) 哈萨克斯坦 阿斯坦纳的文化中心 Palace of Peace and Reconciliation Бейбітшілік п

汤脸脸

• 从伊宁到阿斯塔纳📍在哈萨克和世界说声嗨

2023年3月中旬,临时起意带上临期护照赶上了随心飞最后一飞 从 新疆 伊犁 出发,和世界重逢 在 哈萨克斯坦 和世界say个嗨,顺便过了个哈萨克春节—纳吾热孜节 ✍🏻写在前面 🚶‍♀独行的旅途🌈奇妙的体验 ✔体验了一把 亚洲 最大的澡堂,和本地奶奶坦诚相见相聊 ✔数一数二的冷都阿斯塔纳真冻人,听劝别冬天来 ✔性价比极高的演出,打卡迪玛希同款双剧院:哈萨克国家歌剧院Astana Opera和阿拉木图歌剧院Abay Opera House ✔深不见底的地铁游和奇异建筑不要错过 ✔和哈萨克国民共度纳吾热孜节迎接春天到来 ✔火车+拼车+口岸巴士,辗转一天

money姐_肚纸饿