二刷三清山住山顶两日游(2/2)
2023.10.18发布·517阅读
xqigigi 1国59城

三清山

2023.10.13 ·3天

第一天下午游了阳光海岸——三清宫——西海岸一大圈,回来后入住“日上山庄”。舒舒服服洗个热水澡,睡个好觉。第二天一早4:50就醒了,生物钟果然很准,正好起床准备去玉台看日出。
日出
5:00多洗漱完,出门遇到几拨个准备去玉台的,正好又组成个小部队,一同摸黑出发。此时繁星满天,风中还是带着沁人的寒。
一路上行,爬过最徒的“一线天”共三十多分钟的样子爬到了玉台。此时东方渐亮,地平线上的红光衬得天与连绵的山脊格外美丽。

• 江西三清山「 风景如画,悬崖栈道如履平地 」——送给不爱爬山的“我”

序言·遇见三清山 作为一个“不能爬山”的人,这次来到 三清山 。乘坐索道来到东南栈道,因为今天晚上要在山上入住,所以顺着栈道走了有一个多小时,还好不是爬上爬下的陡峭,只是沿途的徒步。边走边惊叹于 三清山 山体的线条是十分的美丽,这样的栈道十分安心,没有过于的喘气,可以十分的贴近大自然,呼吸这里的负氧离子。走在栈道上,不得不佩服我们国人的匠人精神,在悬崖之上,修建栈 道真 的是十分的困难,而这一路仍然在感叹大自然的馈赠。 这次,我这个困难户用七个小时走过了这座 三清山 。上午天气阴蒙蒙的,好在很给力,中午

魏浩羽Yu

• 拈巨蟒,淌云海,看晚霞-------闲游三清山攻略

不算是游记,只是用照片回忆 沪昆高速玉山出口下,约1公里,第一个红绿灯左拐,进了320国道直走3.5公里在左拐,进入 三清山 环山公路又直走45公里就到 三清山 景区了,左拐是去 三清山 南部外双溪索道,右拐是去东部金沙索道( 婺源 方向) 景点特色 三清奇松、奇峰怪石、云海、杜鹃、高空栈道、日出晚霞、佛光 十大景观 东方女神、巨蟒出山、猴王献宝、玉女开怀、老道拜月、观音赏曲位于南 天门 、葛洪献丹、神龙戏松、三龙出海、蒲牢鸣天(原名海狮吞月)

香格外拉

• 2020年--疫情后的第一次出行--清明节游三清山、和平古镇

前言--啰嗦几句 2020年注定不寻常,一场突如期来的疫情让全国14亿人呆在家里过了个静静的春节,没有逛街,没有走亲访友,更别谈外出旅行了,我们准备了一个多月的春节 贵州 行不得不就此搁浅 还好因为疫情原因,酒店和景区门票全部无条件退款,以及景区的一纸闭园通告彻底压下了我们仍然蠢蠢欲动的心……还是呆在家里卡实在 随着疫情的起起落落,在全国14亿人的共同努力下,疫情在慢慢的好转,疫情后的第一个假期清明节也如期而至,虽然只有三天,但终于能出去放松放松了…… 一开始我们的目的地不是 三清山 ,初步定下来的行程是:早上出

越水

• 不旅行,就会老▏☞江西安徽20天水墨游记

前言 2015年开始国内自由行,到今年已经是第4年。安排这旅程主要是亲身感受水墨般的 徽州 文化,从小就喜欢吴冠中先生的水墨画他的灵感取材就是 徽州 那带。这次行程安排调整了好几次,从时间价格等多方面考虑。希望能帮到你。住宿和火车高铁票都是提前一个月网上订好的 行程安排 我们是7月16号从 广州 出发,火车去飞机回。 D1: 广州 到玉山火车,13小时左右,晚上8点40分到第二天9点左右。到玉山的火车票数量少,我们买到 义乌 的,告诉乘务员玉山下就行了。 D2——D4: 三清山 住:三清雅居客栈 女神山庄 D5: 景德镇 ( 景德镇 民窑博

欣v(^O^)v

• 【这辈子都不想爬山了】2019年6月三清山2日游---肉测良心建议

三清山 2天回来后,我和我妈的一致感慨 这辈子都不想爬山了~ 这辈子都不想爬山了~ 这辈子都不想爬山了~ 原本这个行程是打算端午节去的,但是遇上今年 江西 雨汛, 所以就挑了个明媚的周五,预定了双休日的 三清山 行程。 出发前也网上查了很多关于交通和住宿的咨询,可大家都没写的很仔细,导致我感觉还是有坑, 这篇游记详细的把我肉测下来的结果,总结给大家,希望给日后去 三清山 的人,有力的帮助。 三清山的难易程度~ 出发前,我同事都说 三清山 很美,作为一个 南昌 人,没过去也实在丢人,于是带着67岁的老妈决定去一次。 去后的

烂烂的布头