满洲里
回头是岸 4国112城

自驾游

满洲里

• 北上哈尔滨满洲里额尔古纳根河边境游

因为冷,所以来到了一座更冷的城市。 彼此行程: 哈尔滨 — 满洲里 — 俄罗斯 — 额尔古纳 — 根河 敖鲁古雅— 哈尔滨 返程 出行时间:10.11-10.17 花费:人均3500元 交通:飞机,火车,包车, 租车 天数:7天 事实上,酝酿着这次出行很久,避开国庆节的高峰期,人潮拥挤,一结束别人的假期,我的假期就随之而来,国外路线也有考虑,但想想还是把祖国大好河山逛完,毕竟,祖国还是有很多值得一去的风景 先飞机抵达 哈尔滨 ,已经傍晚,吃了一份超级大份的面就徒步去了索菲亚教堂⛪,住的是甜蜜邮局青年旅社,去哪网上评价不错,入住效果也

大脸娃「is」玉寶。🐷🐰🐷

• 一个人的呼伦贝尔之行之:风情满洲里

满洲里 是一个边陲小城,充满了 俄罗斯 风情,像极了童话世界。 套娃广场是这座小城的地标性景点。套娃酒店就在这个巨大的30米高的套娃里面。 华灯初上,套娃广场呈现出迷人的色彩。 内部装饰极尽奢华,金碧辉煌。 各种油画铺满了天花板和走廊两边的墙壁,尽显西方生活的奢靡。 俄罗斯 美女服务员顾盼生辉,眉目传情。 来 满洲里 市,重点就是看城市夜景。 这里是在城市至高点:大学生公园门口所看到的城市繁华。 北湖公园也是夜景必打卡景点。 住在二道街上,置身于俄式风情之中。酒店里常见 俄罗斯 美女帅哥。 三道街上有著名的卢布西

scorpio

• 北京出发自驾十一天游东北边陲

序 提前设计好了行程,10月5日我们出发了。主要是想这时候走路上🚗少,景点人少,不用拥挤,又能省去时的过路费。 之前有朋友说,这时候去天冷了,草原没有什么可看的了。但我们仍坚持要去,因为2015年十一之前我们去的 阿尔山 ,那美景用语音难以表达。🚗未动❤️已飞。 这是出发前的手绘地图。 行程安排: 第一天 北京 到 松原 。 第二天 松原 到 海拉尔 。 第三天 海拉尔 到 额尔古纳 。伊敏河,成吉思汗广场,反法纪念园,两河圣山,达尔 吉林 寺,金帐汗,莫尔格勒河, 根河 湿地自然保护区。 第四天 额尔古纳 到莫尔道嘎。 额尔古

芳菲

• 满洲里夜景攻略

满洲里 并不是很大,夜景却可以堪比时尚大都市,“小 香港 ”也绝非浪得虚名。与大多数城市不一样,这里的建筑有高耸的塔尖、浑圆的穹顶,粗壮的 罗马 柱子,加上联排的木刻楞,汉、蒙、俄三种文字的广告牌,满满的异域风情。 满洲里 的灯光规划的十分统一,勾勒出建筑的线条和轮廓,夜景着实让人惊艳。(照片大部分是手机拍的,画质是渣,因为发现关于 满洲里 夜景的攻略其实不多,主要是为了推荐这几个点,领会精神,哈哈) 婚礼宫 先是推荐婚礼宫吧,当地人一般叫它鹰山教堂,在东山(鹰山)植物园内的小山坡上,是 满洲里 市制高点,

麦穗

• 如童话般的魅力边境小城-满洲里(我的第一次长途自驾游)

前言 时间:10月3日 结束了 阿尔山 的行程,我们下一站就是- 满洲里 。 美图欣赏 路上美景 路上美景 满洲里 漂亮的夜景 套娃酒店 套娃广场 套娃广场 猛犸公园 满洲里 国门景区 从 阿尔山 到 满洲里 途径 呼伦贝尔 大草原 新巴尔虎左旗 ,右旗,近400多公里。 出了 阿尔山 市,沿途依然是美景连绵,数不胜数。逐渐地山林远去, 呼伦贝尔 大草原扑面而来,一眼望不到边的是天草苍茫的原野,星星点点洒落的是肥肥壮壮的牛羊,公路变成了一条丝线,飘落在无垠的草原上,一直伸展到天际。 S203省道 沿途的 呼伦贝尔 大草原,河湖众多,草水丰茂

红Se花瓣