韦达贝-30公里
Daniel 6国45城

别赶路,去感受路.23.7.19

印度尼西亚

2023.10.15 ·1天

其实一直以来都十分向往山的深处,但是一直没有机会,所以一直在静静的等待着。
很遗憾,我的期待以这样一种形式打开。虽然很热爱大自然,但是我也是真真实实的破坏参与者。
身和心总要有一个在路上。
本来没有抱任何期待,结果山里的景色还是让人震撼。

路两旁偶有野香蕉

• 火山🌋与海🌊,我一并享受🙋🏽‍♀️——印尼 泗水 巴厘 科莫多

这次行程,利用了国庆假期和公休假,共11天时间。我差不多提前了4个月预定,而我知道这个地方,是因为从朋友的一张魔幻森林照片给种草的,了解后发现这个地方周边还有其他看头,有我以前就一直想去的瀑布,还顺带可以去看看火山,但谁知道,这几个月这火山在国内大火,以至于去到国外都大堵车......。 而这个地方在我待出发期间就发生了两次大型的自然灾害,一是山洪,影响到了赛武瀑布的景观,并且洪水把一坐小桥给冲坏了,以至于绕路折腾;二是山火,让我们不能观看到那条引发山火的观景路线,所以,时间在走,世界在变,你想去哪儿,

吕小娜

• 爪哇秘境:燃逝在火山灰烬中的岁月飞花

独自在黑夜中醒来,闹钟还没有响,窗外密集着细碎的脚步声。每天夜半凌晨三点半,却是这座火山脚下的小山村里,全天中最热闹的一刻时光。 “很好,老兄,你自己爬起来了”,六月里南纬10度,冒着寒气的昏暗路灯下,小司机穿着一件老旧的棉衣,很熟练地从车上跳下来,打开吉普车后门的插销:“人有点多,凑合挤一会儿吧”。 我狼狈地钻进宇宙黑洞般的车厢,凭直觉向挤成沙丁鱼罐头的小车里的每个人道了声早晨好,一位角落里 德国 口音的小哥儿打趣地说了句:Morning Chinese, that's a warm welcome! 在寒冷和孤独面前,没人会在乎超载和拥

alickli

• 【软货分享】如何在印尼购买各种票(火车票、飞机票、船票、包车等等等)

之前好像在某一篇游记说过,要介绍下如何在印尼买火车票,然后。。。就没有然后了。 回国后为了赚旅游钱,大懒,不想动笔,不过发现这个购买方式还是有需求的,那我就分享一下我的软货,希望能帮到有需要的朋友吧。 首先,下面攻略是根据我个人2015-2016年在印尼时的经验来写的,所以如果我回国后印尼又增加了什么高新科技的东西,我是不清楚的哦,大家最好问一下当地朋友确认下。 第二,购买火车票和飞机票的方法,我一开始也是从微信公众号的推送学到的,所以原出处我会标明,有需要的可以打开原链接,那里介绍的更详细。 第三,印尼网

Ruci

• 南纬八度,用脚步丈量世界

13:45,我和瑶瑶从大巴上下来,拖着塞得满满的20寸行李箱往 深圳 湾出境处赶。 14:06,身上只有美金的我们冒着头顶上的大太阳在 香港 排队打的。 14:46,我们到达了 香港 国际机场并顺利的办理值机。 16:00,本该起飞的飞机还在原地不动。 17:50,飞机终于起飞了。 然而,这只是一切的开始... 我究竟是哪国人 -壹- 司机:Are u Sischa? 我: No! 于是司机开着车咻的走了。 大概30秒后,我接到我叫的车的司机电话说到酒店门口了,我和瑶瑶换完钱火速赶回去,看到司机我们一脸懵逼,不就是刚刚和我们打招呼的那个吗?囧~ 在去 普兰巴南 的出

Luuuuuna

• 走印尼《一》

旅途中、有无数的未知,每个转角都是重新认识世界、明瞭自我。 所住酒店的楼下俯视全景 红绿灯路口的做售卖来往车辆的摊贩 这家酒店名字响亮:伟大的 亚洲 酒店 明白这个指示尖头吗? 务实一下自己的正业、来看看 雅加达 最大的通讯市场 OPPO占据市场大门的显著位置、可见实力不凡 国货已自强 取掉了头巾会不会更漂亮? 看到这样密密麻麻的手机卡号、仿佛回到国内通讯行业的九十年代初 遇到了一位华裔第三代金先生、热情招呼了店内坐坐歇脚,99年开始了通讯行业 柜员机边上的摄像头提示牌、好奇这个CCTV缩写 听朋友说、这是 雅加达 的本土

布袋