旧金山的懒散
2023.10.17发布·140阅读
大军 7国46城

旧金山

2023.10.14 ·5000天

离开西雅图后的第一个大城市,一路走101公路,沿着海岸线来到了三藩市,必要走金门大桥。
先找个住的地方,因为我需要一个好的地理位置,方便我逛一逛这个城市的景点,我找了个青旅,位置相当的好,最主要的是可以免费停车,一间房四个人,可以结识世界各地的朋友。可惜我没有给青旅拍照片,看看周围的环境吧。
青旅可以看到金门大桥的。我两点就办了入住,停好车,直接出发,熟悉周围环境,十分钟到超市,码头…

• 【旧金山深度】若你还活着,它不会使你厌倦;若你死了,它会让你起死回生

一篇直接抄作业就满分了的 旧金山 深度游攻略。 如果你想用最短的时间将 旧金山 游个遍,如果你要从 旧金山 去 洛杉矶 ,猪游酱这条自由行线路,干货满满。 微信:lvxingwanjia1 微博@猪游酱 SF前言 马克吐温说过的“我经历过最寒冷的冬天,是 旧金山 的夏天”。 威廉 萨洛 扬说过"如果你还活着, 旧金山 不会使你厌倦;如果你已经死了, 旧金山 会让你起死回生" 。 学术显赫的 伯克利 大学,百年不朽的铛铛车,文艺清新的九曲花街,耳熟能详的 金门 大桥, 大名 鼎鼎的渔人码头,诡异叛逆的恶魔岛,秀丽壮观的艺术宫,现代典雅的圣 玛利

猪游酱

• 【小蛮弟】美国旧金山 | Geek+同性恋+黑人?这大概是个疯狂又舒服的大熔炉!

​Hi 我是 小蛮弟Mandy,一个正在努力探索地球、坚持用美物和旅行宠爱自己的90后环球旅行家。 嗯哼,又一篇 美国 攻略,稳了。 这一次,春节前Mandy去了趟 旧金山 。 “淘金热, 金门 大桥,IT巨头”,都是没来过之前, 旧金山 在我印象里的关键词。 去了之后才发现,其实 旧金山 人 很包容很随意,各性取向各色人种都能和谐共处; 很懂生活很浪漫,附近有着大片连 法国 人也慕名来参观的葡萄酒庄 很刺激很好玩,请系好安全带,因为随时会坐上过山车。 旧金山 城里的路真的很陡——如果你在坡上松开油门,车子当即就会往后滑往下掉。不过

小蛮弟Mandy

• 9 Days in San Francisco-9天还不够把旧金山走完

这次去 旧金山 主要是探亲,所以没有做什么计划,只是有几个景点是决定要去看看的,其他时间都是跟着土著到处走走。之前的旅行都很匆忙,每天从早开始一路奔波到晚上,这次决定放松心情,反正住的也是自己的房子,于是决定来一场放慢节奏的度假之旅。 这次真的是 旧金山 九日,因为我们基本没有离开湾区多远,去到最远的地方也就开车2个小时就到了,没有沿着1号公路去景点线路看一下,去的大部分都是小众景点。 原来以为9天都留在 旧金山 会挺无聊的,结果发现9天根本不够用,还有好多想去的地方没有去到呀。 如果大家觉得想在 旧金山 找

Zoe孟孟

• 「湾区火锅合集」2018湾区最全火锅收集篇,吃什么都不如吃火锅!

***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** ***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** ***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** 火锅党,一顿不吃想的慌 就火锅而言,真想套句老话 “世界上没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,就再来一顿!” 这句话在湾区真的妥妥的实现起来不费劲,火锅行业在湾区近几年火速的发展,各式各样的火锅争奇斗艳,就连国内的几大火锅品牌也争相来 大湾 区开店入驻,一饱湾区吃货的口福。 前不久写帖的时候惊觉原来我也已经吃了不少湾区的火锅了,那不如就来给大家个福利贴,综合一下湾区已经吃过的火锅们,

ffyummyshare

• 【只出干货的吴小姐】旧金山1-3日玩转地标打卡处

一日玩儿转多数 旧金山 地标打卡处并不是难事,首先我们从地图上来看看这些景点的位置。 住宿:建议住在联合广场附近,以联合广场为起点出发,逆时针一圈游览。 1、联合广场 联合广场附近购物十分方便,但不要一上来就买买买绊住了脚哟,毕竟只有一天时间,赶紧出发啦。联合广场往南market st与powell st的路口,是叮当车的调头处,可以看到一个大转盘,人工将叮当车调头。 2、渔人码头 从market st坐黄色的巴士F线直达pier39, 39号码头与渔人码头一体的休闲旅游购物区,来到这里,一定要尝尝波丁酸面包。非常醒目好找,旁边就是渔人码头

MsWu全球干货攻略