船进船出三峡人家详细行程攻略!!!船线人家线路应该怎么走合适?
2023.10.17发布·451阅读
好旅伴柒柒189 3国25城

做一个诚信、品质、专业的好旅伴

宜昌

2023.10.13 ·1天

一、登船码头地点(黄柏河码头登船)
跟团游早上
宜昌东站、万达、均瑶广场客享受接站,前往黄柏河码头登船(登船前会集体统一换票)
Tips:船票一定要收好,因为需要检票多次
二、登船
乘坐9点的
三峡人家1号或者三峡人家2号游船前往三峡人家风景区(游船时间1小时)
Tips:游船座位分为二等舱、一等舱、头等舱

• 屈原故里话端午 三峡人家看石牌

1.行程安排 三峡 若干年前就去过一次,那次随同旅行团一起游览了整个 三峡 ,从白帝城开始一直到大坝结束。印象较为深刻的有白帝城、夔门和大坝,其他的也都逐步模糊了。 三峡 人家是近几年新开发出来的景点,可以看到很多有关的宣传广告。 出来旅行的时间总是很紧张,这也实在没有办法,工作性质如此,只能面对这个现实,尽最大努力在还没有太多的负担下,去完成行万里路读万卷书的少年时代梦想。 从 南京 开车到 三峡 人家大约需要十一个小时左右,我们将利用端午小长假的时间,把 宜昌 周边的四个5A景区串在一起通览一次,总体都是围

🦅

• 一个人的湖北行---宜昌、兴山、神农架、武当山、襄阳

这一趟旅行,应该是在2021年5月完成的,但走到 恩施 因故中断返回了,所以,这次的行程是2021年的继续。 第一站:清江画廊 2022.7.6 宜昌 清江画廊 早上9.30的飞机,疫情期间,候机大厅空荡荡的,让人发毛 因为是廉机不提供餐饮,所以在机场吃了超贵的早餐 上机了,窗口位可以看到脚下的白云朵朵,高山大川 到了 宜昌 机场,坐机场大巴到达 宜昌 东站旁边的客运站,购流水票到 长阳 县 路上风景如画 长阳 县客运站出来就是7路公交车,2元到隔河岩码头 一小时后慢悠悠的到达船码头,恰恰赶上3.30最后一班船 这种水上交通当地人称:公交船

木叶纷纷

• 爱在宜昌,难舍离开(清江画廊一日游)

清江,是长江的一级支流,古称夷水,因“水色清明十丈,人见其清澄”,故名清江。清江发源于 湖北 省 恩施 州 利川市 之齐岳山,流经 利川 、 恩施 、 宣恩 、 建始 、 巴东 、 长阳 、 宜都 等七个县市,在 宜都 陆城汇入长江。清江全长423公里,流域山 明水 秀,号称八百里清江画廊。这里主要是土、汉、苗三族混居地。主要包括 白玉 湖、花桥水库、平洛湖、柏园岛、柏竹岛、武落钟离山、隔河岩等景点。本次旅游是 湖北 宜昌 的 长阳 ,据说是最美的一段。 还是马蜂窝网订的长江观光旅行社的清江画廊一日游,网上价格158元,优惠10元,

黑骏马

• 進入大西南――(十)长江·两坝一峡旅行记

序:江城 宜昌 ,这是个依江傍山有故事的城市,一到适宜季节,人们便从天上,从地上,从水上蜂涌到此城,来做什么?来看什么?无非三项内容,一,乘船游览欣赏长江两岸风光。二,看两坝(葛州坝, 三峡 大坝),过船闸。現场观赏大坝之宏伟壮观,亲身体验船在船闸中水涨船高的那种奇妙感受。三,过 三峡 (西陵峡,巫峡,瞿塘峡),从不同角度欣赏大自然之雄、美、奇。 昨晚入住了 宜昌 万豪快捷酒店后,大堂经理热情推介旅游项目,我们统一思想后,选定次日参团一日游――【长江两坝一峡豪华邮轮游】,于是交费,传递个人联系信息,签定

金色海洋

• 2019年10月 (自由行)湖北省 神龙架、宜昌:(四) 游览三峡人家景区、参观三峡大坝景区

早上从大九湖坐班车至宜昌沿途风景 从大九湖坐班车至 宜昌 ,一路的山峦都非常美,忍不住拍了些, 湖北 的山山水水真的很美!风景在路上! 下午到达 宜昌 汽车站,入住 宜昌 东站附近的7天优品酒店,洗漱休息后我们就去吃晚餐。 晚上的 宜昌 东站人不多,较 广州 火车站真的清静多了。 入住的7天优品酒店离 宜昌 东站仅一站路。 夷陵广场乘坐专线车去三峡人家景区游览 宜昌 的第二天一早在酒店对面乘坐公交到夷陵广场,再乘坐10_1 专线车去 三峡 人家景区游览。 夷陵广场清晨: 乘坐10-1专线车到西陵峡 三峡 人家风景区 出了市区一段路后

TomsonYang