千岛湖 婺女洲两日游
sola 2国40城

淳安

2023.09.01 ·2天

天屿山景区
天屿山离淳安县城不远,游览两个小时差不多,最大的特色是3段超长扶梯上山顶。

• 千岛湖|这个秋天湖光碧影,千岛诗意行

爱上千岛湖 你对千岛湖有怎样的向往? 是第一抹晨光中,被唤醒的朦胧山水; 是云开雾散后碧如翡翠的小岛; 还是朵朵白云下,水天相接的碧蓝画卷? “ 平湖 千顷碧,迭迭送轻舟。日出鳞光烁,岚腾岛影浮。” 这次秋访千岛湖,我终于实现了骑行千岛湖的计划。 GET亚运同款赛道的骑行体验,骑进秋色深处,骑进山水之畔, 在碧波千岛,在运动之城, 感受怦然心动的日出云海, 欣赏极致浪漫的日落千岛, 品尝是吃不腻的渔家美味, 体验睡不够的秘境酒店, 邂逅一场不止于湖的旅行“骑”遇。 以🎬千岛湖视频作为这篇游记的开始: 乘坐直升机飞

雪泡儿

• 骑遇运动之城,探索自然之美|解锁千岛湖花样亲子玩法

花样玩转千岛湖,收集日落和心动,打卡下一段美好旅程 🌿拥抱美妙的大自然,惬意感受千岛湖之美 🚵‍♀️追逐运动的多巴胺,寻找挑战自我的力量 🍄探索未知的新奇地,体验全家欢聚好时光 大家好,我是衣鱼,一名亲子旅行博主,这篇攻略推荐千岛湖的九种玩法,三家酒店,一站式躺平遛娃!爱骑行爱运动爱大自然的小伙伴快码住! 都知道千岛湖风景独好,但你知道吗? 这里也是亲子游的宝藏旅行地哦! 不信的话,就跟我来看看吧 如果你现在正在计划寒假带娃旅行的攻略 如果你的孩子喜欢户外运动或者想要亲近大自然 那快来看看千岛湖到底怎么玩

衣鱼911

• 万里烟波浩渺处 千岛浮沉碧玉中

无问缘起 一念走起 有些旅游,也许需要大量功课,才能尽量万无一失,如你所愿;而有些旅游则可以说走就走,到一个陌生的地方,去感受和家乡不一样的美丽。 炎炎酷暑,“闷”在室内久了,只想去吹一下湖面上凉爽的清风,吸一口树林里新鲜的空气, 千岛湖 ——这个不太近也不太远、非 常熟 悉的名字和从未谋面的芳容实在是太合适的目标了! 说对 千岛湖 景区的熟悉,得从上世纪九十年代单位组织的出游说起,那次因选择了其它路线,此景一直搁起,从未放弃,总想有那么一天会说去就去。那次放弃真算英明,出游遇雨,冷得出奇,“山色空濛雨

看云绻云舒

• 一样的淳安,不一样的千岛湖,记家族出游,入住千岛湖绿城度假酒店,沿淳开线环湖自驾游

春暖花开,不想辜负美好时间。 生时何必久宅,死后自会长眠,于是本着这句话的理念,我理所当然的出门吹风啦。 感谢“何以笙箫默( 上海 ) ”提供全面的 千岛湖 吃住行攻略 感谢“Mini西( 上海 )”提供的环湖游地图 和美 景介绍,以及酒店优略对比,虽然我们因为各种原因没有选择最理想住宿,但是没有大的惊喜也是有很多小快乐的。 感谢同行所有家人的支持和参与,没有你们,再漂亮的风景也勾勒不出美好的回忆。 千岛湖 是离我最近的一个最适合度假的城市,有无敌的美景,有清肺的空气,有美味的鱼头,当然,我个人认为,想要度假,完善的

拾忆

• 夏末杭州-淳安千岛湖

我在这里定格了2019年夏末的几个瞬间,希望我的文字和图片能给打算去千岛湖的你带去一些参考 启程 大清早,从 杭州 驱车180公路到达期盼已久的千岛之湖 观景台 千岛湖的第一站来到了位于山上别墅区附近的观景台,这个位置的视野非常开阔,有着绝佳的观景体验。天公作美,天气很棒,青山绿水总有配上蓝天白云才算完美^_^。 灯塔 从山上观景台下来后,司机大哥载着我们来到一个较小众的景点:洲际酒店的 灯塔 。不得不说这里人真的很少,同时这应该算是我第一次实地看到 灯塔 这样文艺气息浓厚的景观。以往,这样的景象都是出现在我所看过的

秋天