十月秋游记,独享大冶湖畔的粉色浪漫
2023.10.12发布·95阅读
Boss朱 1国6城

去~没去过的地方;看~没看过的风景

黄石

2023.10.02 ·1天

算不上什么景点的景点,就是一段湖堤,每年的九、十月份,就这么悄无声息地带给人一些美好。
站在湖堤上,满眼的粉黛草,近处是广袤的湖面,湖的远处是连绵的群山。
很适合一家人过来野营,地方大,有湖泊,有草坪,有树荫,再多的人,分散四处,也不显眼。
也适合拍照,蓝天、白云、绿草、粉黛,像在童话里。

• 仙岛湖-九宫山两天两夜自驾游

行程: DAy1: 武汉 一 黄石 (住宿)😊 DAy2: 黄石 -仙岛湖景区-九宫山景区(住宿) DAy3:游九宫山景区-回 武汉 下班之后出发,且只有一个人开车,所以到 黄石 住一晚,本来路程大概一个半小时,因堵车耗时将近2个半小时,晚上在 黄石 就餐,随便在酒店附近选了一家餐厅,很幸运好吃😋. 建议: 1、如果可以直接开车🚗到仙岛湖景区入住,虽然会多一个小时,但一天可以玩仙岛湖和天空城. 2、如果在 黄石 入住,🏠一定要挑选市区的,吃饭会方便一些. 3、仙岛湖景区门票🎫在网上需提前一天预定⏰,线下买会一张多40元左右↔️. 由于前一晚上住

迷途的西瓜

• 湖北黄石仙岛湖,天空之城一日游记

前传: 去之前有几个朋友去过以及朋友圈里有人晒过照片和视频,感觉还不错,就决定周末自驾过去, 由于第一次去,不知道哪里好玩,怎么玩,门票多少,食宿怎么样,全都不知道,相关的游记攻略也好少,加上回来后有很多朋友问,所以我决定写一篇游记,供大家参考。 交通: 仙岛湖,天空之城这两个景点都位于 黄石 市 阳新 县王英镇境内,从 武汉 过去大概150公里左右, 如果不知道位置直接高德地图搜索:仙岛湖 天空之城 就能知道具体位置 因为我是自驾过去的,就说说自驾的情况:从我家直接到景区的距离是153公里, 去的时候,走三环--关

C心云C