香格里拉 尼汝 七彩瀑布 无底湖 露营
2023.10.11发布·172阅读
coseruiya 3国67城

命里有时终须有,命里无时莫强求……

迪庆

2023.10.01 ·4天

D1 香格里拉
八月十六的月亮
普达措国家森林公园-尼汝村

• 【身体下地狱,心灵上天堂】香格里拉、梅里雪山、雨崩暴走记

序 5月中旬费劲心思请下几天假,加上两天的周末,去了 香格里拉 、 梅里雪山 、 雨崩 ,这次旅行的节奏就暴走、暴走、暴走。 刚出 雨崩 的时候,我们说应该再也不来了,徒步有其独到魅力,但是这儿太辛苦卓绝了。可是在我回京一段时间后,就又想回去,又想去看梅里了,这就是旅行的另外一个意义,让人回忆,让人割舍不下。 那一刻我升起风马 不为祈福 只为守候你的到来 那一日我垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子 那一月我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年磕长头在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖 那一世转山转水

刀刀

• 【***'s 自由轨迹】在梅里雪山 被日照金山宠幸的三天

这是一次很突然且意外的出行: 2022年的12月初,因为临时出差要去一次 丽江 当即下午就订了当晚最后的一班航班 并顺便和在当地的朋友说道:“我们顺便去次看次 日照 金山吧...” 于是,终于在心心念念了几年的梅里雪山 就这样...很突然的出发了 —— “终于能去看次梅里雪山了,那一片星海,那一座 日照 金山!” Day 1: 上海 —— 丽江 古城(飞机) Day 2: 丽江 古城(漫步古城) Day 3: 丽江 古城—— 香格里拉 ——梅里雪山(包车) Day 4:梅里雪山—— 香格里拉 —— 丽江 古城—— 上海 (包车+飞机) 惯例性一摊长图 独享云南

马蜂窝用户

• 冬游香格里拉,看飞鸟、登雪山

冬游香格里拉 作为一个南方人,冬天一定是向往冰雪的!这个冬天 哈尔滨 旅游火出了圈,但跟风旅行并不是聪明的事,因为交通、住宿等成本会增加!人挤人的体验感也未必很好。 于是,这个冬天我飞来了向往已久的 云南 迪庆 藏族自治州的 香格里拉 市。 这个季节正是冬游 迪庆 的最佳时节。因为除了有冰雪,还有国内旅游十分稀缺的国际观鸟节。冬季能够观鸟的地方真的就不多,像 迪庆 州这样鸟类丰富程度的,在国内就更是无出其右了。这次的“生态 迪庆 飞鸟天堂”第六届冬季国际观鸟节,是在 香格里拉 的 纳帕 海边开幕,现场也集结了一众

胡恩泰