张掖七彩丹霞自驾深度游

多点实用,少点注水

张掖

张掖七彩丹霞自驾
——川新行32
从嘉峪关出发,中午到七彩丹霞。选择深度游368元每人(常规游95元每人),宽敞面包车,三人以上才成行。我们两人,等了10分钟,又来两人,于是一起出游。去了三处深度游定制景点和最受欢迎的4号景点七彩虹霞台(见末图)。总共两个多小时。
建议:深度游最好上午去,定制景点顺光最美(特别是6号景点)。中午之后4号景点顺光适合照相。常规游下午最好。
景点游客中心有肯德基和
兰州拉面,午餐合适。

• 西北环线游-纵观七彩丹霞地貌感叹大千世界神奇(4)

从 嘉峪关 到 张掖 ,十分便利。火车只要1个多小时。不过,我发现 西北 环线上的几个城市火车站的安检,远比南 方城 市要严许多,认真许多。在各机场都没检出来的多功能卡片式工具刀,我放在皮夹里,也被检了出来。真是佩服工作人员的敬业精神。 从百度了解 张掖 是这样的: 张掖 ,因取“张国臂掖,以通西域”而得名,是古 丝绸之路 上一颗璀璨的明珠,素有“金 张掖 ”之称。 张掖 , 甘肃 省地级市。位于 中国 甘肃 省 西北 部, 河西走廊 中段。总面积40874平方公里。居住着汉族、回族、裕固族、藏族, 蒙古 族等26个民族,126万人口

我还是我

• 西北大漠自驾行 (一)张掖七彩丹霞

几个好朋密友,在一个偶然机会,公园里碰面闲谈,讨论出行旅游之事,议论纷纷,然统一思想后,决定开车 自驾 行,沿着 河西走廊 , 西北 大漠来一次长途旅行。说其复杂,其实简单,于是乎,决定公元二○一七年九月六日早七時三十分,在夲市京珠高速南站集结,开启了 西北 大漠之行。 河西走廊 大漠之行,参加车辆三部,共计人员十二人,配备车载电话,九月六日早上八時,在南站高速收费站,取卡, 上高 速,加速,并道,开始了惊心,刺激,漫长,疲劳的长途旅行。 我们 河西走廊 西北 大漠 自驾 行,三车十二人,自九月六日起,至九月十

金色海洋

• 七彩的山峦冲击着我的视觉,那是西部特有的荒凉和壮美

真的挺佩服老谋子对电影拍摄外景地的眼光,姑且不讨论《三枪拍案惊奇》的情节和内容,单单站在高处,看着这一片流光溢彩、色摄人心的彩缎,雄奇壮美,鬼斧神工,在 甘肃 张掖 丹霞地貌面前,这些形容词都如此地黯然失色。 红、灰、白、青、紫、灰黑、灰蓝,曼妙的丹霞色彩就在我的脚下,左脚踩着红色,右脚竟然下面是青色,同一座山上,岩土如一条条彩虹般星罗分布,在阳光的照耀下更是绚烂多彩,精彩纷呈。我们驾车越过一个个丘陵,色彩从不同的角度看都不一样,移动中,丹霞地貌在阳光直射下和山丘遮掩的阴影下,呈现出变幻的色彩。记

达人J

• 穿越沙漠,前往日昼“火星”开启未知旅行「火星基地-巴丹吉林沙漠-七彩丹霞」

日昼“火星”的未知旅行 饼叔:你又去哪了?地球都容不下你了?👇这是那儿呀,好酷 我:我去火星了啊,这不是10-1环球摄影大赛结束了吗,我可以休息一下出去浪了 好了好了,给大家讲一下此次“火星”之旅的收获吧 很荣幸这次参加了领克01“火星基地”的疯狂自驾穿越沙漠的派对,下面的内容请亲系好安全带, 领克01要载着你前往火星基地,并且穿越 巴丹吉林 沙漠👇 沙丘之上远远的有一群骆驼走在夕阳的黄昏下 我们的车队就行驶在沙漠之中,第一次体验沙漠自驾,领克01的四驱让我甚是佩服 它!居!然!可!以!穿!越!沙!漠! 👆沙漠碎石

饼叔在路上

• 圆梦张掖100,是我喜欢的样子。

张掖 100,是两年前刚接触越野时许下的一个梦想,可能那时候刚知道百公里越野,也不太了解其他赛事,就念着这辈子一定得跑一次 张掖 100。 前面两年都因时间安排不过来没有参加。今年刚好用国庆的六天加班换来这四天的休息,来到了 张掖 圆梦。也想去看七彩丹霞,顺便作为下个月 三峡 175的长距离拉练。一举多得。 几个月前猪大爷在一个群里发了今年 张掖 100的报名链接,当时没有任何人回应,我也没有回应只是默默保存了报名链接,一直想着等出了十月班表就决定是否报名。 没过多久,鑫妹子突然私信问我最近有没有要去哪里跑越野把她带

易妍辰คิดถึง