阴雨丹江口
2023.10.10发布·160阅读
蛐蛐 2国21城

温和的坚持并且微笑

十堰

2023.10.01 ·4天

每年十一都阴雨绵绵,今年从十一前就开始淅淅沥沥的下起雨,十一期间整个关中地区四川盆地都笼罩在雨云之下,这样就没法安排进山的路线,又怕热门城市人太多,最后选择了从没去过而且开车四个多小时就能到达的十堰,在大众搜到早春三花民宿,看评论还不错,于是就定了两晚,保持了我们随意出行,走哪算哪的作风。得意小蜂

10月1日早上8点出发,高速上车不多,中途在服务区休息的时间给车充了会儿电,快充很赞,充到90%左右就完全没有旅程焦虑了,下午两点到达
丹江口市的阿伟甲鱼馆,过了饭口排队等座的人依旧不少,小城市的馆子不大,为数不多的几张桌子还因为漏雨不能落座,但看到新鲜的甲鱼,敞亮的厨房,觉得味道应该不错。
畅通无阻的高速
甲鱼炖鸡,味道鲜美眼馋小蜂

吃完饭向早春三花出发,一个小时的车程,选的住处着实有点偏,幸好一路景色优美,所以一切都是最好的安排。到达后有点小插曲,我们原本定的木屋由于种种原因住满了,给我们换成了儿童房,看在是超大一间的份儿上,忍了。民宿处在风景优美的村落里,还带有游泳池,天热的时候可以下水,民宿还可以租自行车在村道上骑行,自带的餐厅还不错,饭菜可口,很多人在民宿吃饭,当然还有一个原因就是周边没有别的选择。

• 2020年7月27-28日武当山二日游之上篇,问道武当琼台登金顶,附最佳交通路线攻略

前言 【前言】 趁着有时间和一时兴趣,该开始续写2020年游记了,这次是武当山。 八十年代两部电影《少林寺》、《武当》先后风靡全国,寄托了多少孩子的武侠梦想。南武当、北少林,也是我小时候魂牵梦萦的两 大武 林圣地。迄今为止,我到过少林寺2次、武当山3次,但一直没有撰写本省境内的武当山游记,原因是少林寺、武当山作为全国热门景点,有关网络游记多不胜数,所以一直懒得动笔重复。我也曾看过多篇马蜂窝游记,大多数质量觉得很一般,更多属于敷衍了事,路线语焉不详,参考意义并不大。随着汉十高铁开通运营,武当 山西 站2019年11

碧海银沙