国庆游林家塘
2023.10.08发布·141阅读
ping 1国8城

临安

今年国庆连着中秋放假10天,本来以为能安排了旅游,所以杭州亚运会我都没想着去买观赛点门票,结果两娃都要去越越体训,前后都要5天,还有一堆作业,加限行政策,只有近点去散散心。
还是去了
临安林家塘,吃两顿农家饭,晚饭后回来。
儿子有作业,要量古树,正好这里有好多。
饭店是以前去过的,门口有颗柿子树,老公就找个竹竿够了一个成熟的,四个人分了吃,真是又香又甜,果然自然熟的水果特别好吃。

• 临安太湖源

2015 5.1有幸游览了 这个景区。 太湖 的源头坐落于此,景区故名 太湖 源。 太湖 源位于东 天目山 自然生态区, 太湖 水系主河流东苕溪的源头,人称“小 九寨沟 ”。景区植被覆盖率为98%,植物种类丰富,野生景观植物遍布山野,四季景色迷人,又是一个野生动物的天堂,生活着黑麂、猕猴等多种国家重点保护动物。景区内峭壁陡崖,绿树成荫,山花烂漫,清溪长歌,悬瀑飞泻,原始自然。 景区距 临安 市区20公里,距 杭州 65公里,离 上海 、 南京 、 苏州 等 大城 市景约三小时车程,区位优势明显,是一个旅游休闲的极佳去处。因养育千百万江

刚子

• 【银杏飘金路 • 红叶指南山】八都岕、指南村、杨家村秋色最盛时

【三地银杏黄 • 一路秋意浓】 秋天是个丰收,浪漫的季节,阳光微醺,温暖美好。田野山林褪去绿的外衣,逐渐变得金黄、变得火红、变得绛紫、变得童话般多彩迷人,处处是成熟的喜悦。 这是一个适合摄影,旅行的季节。正巧蚂蜂窝进行着【一抹娇秋】的嗡嗡活动,看蜂友纷纷晒出全国各地秋色,一时心动,趁着秋意还在,阳光正好,在某天早晨醒来,说走就走。 最先想到的地方便是指南村,其梯田美、银杏黄、枫叶红早有耳闻。10月稻谷成熟,11月银杏灿烂,12月枫叶燃烧,长长的赏秋期,让每一天,都有着不一样的色彩,都在秋天,美成童话。 锁

森片

• 爱在深秋——杭州临安高坪“高山渔村”

一、让你倚在秋日暖阳里 《爱在深秋》 词:林敏骢 曲:李镐俊 演唱:谭咏麟 …… 爱是可发不可收 你是可爱到永远 我是真心舍不得你走 有日 让你倚在深秋 回忆别去的我在心头 回忆 在这一刻的你 也曾 泪流 安静的小山村,闲适的游客 船,港湾 那些温柔的小草,融化了我的心 五彩秋叶装点着山峦。回忆中的你是倚在这样的深秋中吗。 你不静下来听一听,黄叶红叶已吹走;再不去郊野看一看,那些秋色就要落幕。 二、一村山色,半村湖 地址全称: 浙江 省 杭州 市 临安 区潜川镇高坪村。被誉为浙西最美高山渔村,位于 临安 青山殿水库的上游。

精录绿

• 浙西大峡谷桃花溪畔(天池、小石林、大峡谷、河桥古镇)

国庆长假,高速公路、各大景区人满为患,实在有点庆幸自己没有加入其中,在 苏州 周边闲晃, 太湖 边烧烤野餐,也蛮惬意 无聊间发现朋友微信中 浙江 方向情况尚可,于是毫不犹豫打电话给已去过N次的 浙西大峡谷 适我农家老板问明情况,第二天一早就出发了。 浙西大峡谷 ,位于浙皖边界,清凉峰国家级自然保护区内。地处浙 西北 部故名"浙西"。峡谷境内高山流水,山为 黄山 余脉,水为钱塘江源头。其环带状的狭谷全长83公里,沿途花木遍地,地貌奇特,奇峰秀石、悬崖,瀑布,自古就有“白马岩中出,黄牛壁上耕”之誉,好一幅诗情画意的图

zc666

• 天目山农家乐 | 春风十里,不如你!

出发前的心情 好久没有写东西了,记得在读书的时候,最喜欢的事情就是写作,那时虽然也很忙碌,起得比鸡还早,睡得比猫头鹰还晚,但是一点也不觉得辛苦,反而觉得很充实、很满足,因为心里有信念,想要考好的大学。爱写作,也爱看古诗词,会细细地咀嚼古诗词中的每一个字,有时在操场上一圈一圈地走着,背着古诗,真的觉得每一个词都好美,“红了枇杷,绿了芭蕉”。但不知道为什么,工作以后,再也没有心情静下来好好地去欣赏一篇文章,或者自己动手写写。 借着写游记攻略的机会,重新拾起笔,记录下自己觉得有意义的点点滴滴,希望也能

Monica