西北环线兰州站
2023.10.08发布·82阅读
迪克 1国15城

享受假期 享受生活

海西

正宁路夜市吃羊肉串、喝牛奶鸡蛋醪糟,夜游黄河食渡、中山桥。

• #如果云层是天空的一封信#记青海海西秘境小环线掐尖游

保持热爱,奔赴山海 改天是哪天?下次是哪次?以后是多久? 2020年是特殊的一年,短短数月,生老病死福祸离合的众生相接连发生,这个冬天很多人都是从眼泪里过来的。而寒来暑往,兜兜转转,忙碌,坚持,期盼,总算苦尽甘来,数月的酸甜苦辣已尘埃落定成为过去。从现在起,凛冬散尽,星河长明,凡是过往,皆为序章,让我们跨过星河迎着 朝阳 去尽情拥抱世界,看新一轮的光怪陆离,江湖海底 忠于自己,好好生活,保持热爱,奔赴山海! 疫情后的第一次远行 今年原本有很多出行计划,年前给我女儿画了好多饼,说好要带她去国外、带她去长隆、

红毛

• 大西北环线自驾:感受冬季的孤寂与壮美

前阵子刷抖音发现一个翡翠湖的地方特别火,颜色不一形状各异的大小盐湖星罗棋布,与我多年前在 青海 见到的盐湖都不一样。在得知这个盐湖将在2020年夏季正式成为收费的旅游点后,我决定在19年的年末赶去一趟。于是便有了这次大 西北 环线的自驾游。 自驾线路 大 西北 环线其实算是一条很成熟的旅游线路了,从大众熟悉的 敦煌 石窟, 嘉峪关 到 青海湖 ,茶卡盐湖,再到在摄影圈颇为有名的 张掖 丹霞地貌,水上雅丹地貌。最后到这两年才被大家熟知的俄博梁魔鬼城等一路景色变化万千,令人神往。综合考虑季节和时间,这次我们顺时针从 青海

evacuee

• 海西纪|这里打翻了谁的首饰盒

当我准备码字的时候 脑海中始终有一个画面出现 在旅程结束赶路的时候 夜深无光 我们仨连夜从 敦煌 驱车赶往 西宁 227国道 一路大灯双闪加手电 因为是山路 开的很慢 突然看到路边有一双眼睛反光 停下车子 就看到一只很好看的麋鹿 缓慢的从我们车前 从容的走过去 或许就是因为 深夜 被车的灯光照亮的关系 那一幕 让我觉得就像是 梦境一样 原谅我 这么没见过世面 可能白天看见 到不会觉得这么惊艳 你们可能会说 无图你说个寂寞啊 我的天那个时候 根本不会想起来去拿相机的事情 (其实可能是 那个鹿走的太快了 没反应过来) 副驾的孙总说 见

Vanese

• 2.4K 8天7晚自驾玩转大西北海西无人区

我的随心飞首飞定格大 西北 ,我也是,当初买随心飞的初衷的常回家看看,但实际情况是家一次没回,出去浪倒是安排的明明白白,呵,女人~~ 好了,走过入过的小伙伴还是一目十行的看下我的这篇流水账攻略吧,应该也有那么一丢丢用吧。全文小1万字,图片大几十张哈哈哈哈,请忍耐一下臭美女生,总想多放点人物、风景照进去。 旅行时间 时间:7.12-7.19 8天7晚 4人 敦煌 租车自驾 8天7晚 线路规划 DAY 1: 上海 - 敦煌 -鸣沙山月牙泉 住 敦煌 (客家大院 人均:79元) DAY2: 敦煌 -石油小镇-雅丹魔鬼城-入住 大柴旦 (人民宾馆 人均:60元)

元气小猴子🐒

• 西行记- “戈壁上的碧玉”乌素特(水上)雅丹游玩全攻略

无数次的在高原奔走,无数次的被震撼。那种空旷与广袤、那种孤寂与荒凉、那种神秘与厚重,在这里得到完美的体现。大家都说“ 西藏 是一种病,不去治不好; 新疆 是一种瘾,去过戒不掉”,那么“柴达木就是一种毒,去过就再也解不了”。乌素特(水上)雅丹就是柴达木腹地的一颗上帝遗落的“碧玉”。 来乌素特(水上)雅丹的游客大致有三个层次,第一层次是止于欣赏美景,第二层次是执着寻找心中的自己,少数第三层次是一个生命在叩问和聆听另外的生命。当你来到这里才发现,盛夏中也是有地方在荒凉着,热闹中也是有人在寂寞着。 乌素特(

之辉人生