2023年十一前乌兰布统三日游
2023.10.08发布·177阅读
飞哥 3国138城

走遍大好河山,回到人文自然。

乌兰布统

2023.09.28 ·3天

2000

2023年9月28日早上5点辽阳出发。和两个爱好摄影的朋友一起。下午3点多到达了目的地。每年的这个季节大概20多天左右,是全国摄影爱好者来拍摄的好时候。景区还是很大,每个景点之间相距都有十几到二十几公里。每个人的门票大概是120块钱,可以用三天。我不是摄影爱好者,但是看着他们确实很辛苦拍摄。每天早上4点多就要起来开一个多小时车,太阳出来之前到达拍摄地点。
        这是第1天到达后,下午3点多的时候拍摄的照片。过了塞罕坝后,不远就到了我们的地方
到了内蒙古边界
到了拍摄地点应该是一个景点,叫摄影基地吧

• 2011 木兰围场·坝上之旅

计划了3个月的坝上行完满结束了,对于南方人来说,坝上的秋色很有吸引力,如果10分满分,我会给7.5-8分。今次旅程除了没有看到金黄的白桦林,其他都算非常难过顺利。要好好记录下来,纪念一下。 (1)虽然28号一场降温把白桦叶刮落,但是红叶 蒙古 栎还在! (2)遇上了比较淳朴的司机小高,带我们去了非景点的南井看红叶。特别推荐南井… (3)早了2天出发,避开了人群,此程见动物多过见人! (4)在路上遇上了吃夜草回来的奔马,不迟不早,是时间刚刚好那种的遇上! (5)攻略并没有提及落叶松,但是被我们意外遇上! 很多朋友问,坝上

JEFF

• 花儿与少年走进金色的乌兰布统大草原

前言 有人问我,旅行是什么?你爱的旅行是什么?我愣愣地想了半天,好像很难回答,我爱的大概是一个过程,骨子里对那清澈高远的世界的向往,总是促使我不停地想去行走。等我慢慢变老时,回忆便会像默片播放,刻下一寸寸旧时光,当年就爱这样流浪,无疑是美丽而满足的。 不知道从什么时候开始,我爱上了秋天的色彩;也不知道从什么时候开始,金色的围场坝上在我心里种草了,且是那么地根深蒂固。于是,在北方的金秋即将到来之时,约上好友,凑成我一贯的“四人帮”,在今年的九月走进在我心里种草已久的地方—— 乌兰布统 大草原,目前我

lxltyhty

• 让我们穿越京城去内蒙~

◤走不出的红墙,走不完的紫禁城◢ ◤如水墨画一般的雪后草原◢ ◤记忆中属于贝尔加湖的蓝冰、小气泡◢ ◤看到蓝天的那一刻,你知道,你已经离开了京城◢ ◤在抖音里大火的洒水◢ ◤我们一起等日落◢ ◤此行最佳,马踏雪花◢ 为什么是又是帝都,为什么是乌兰步统 一天中午吃饭照常翻着手机,翻着翻着发现。。。春节魔都往返帝都的火车票有hin多啊!赶紧打电话给YY,“反正过年没事,我们出去浪几天吧~”“好啊~” 其实对于 北京 ,在我和YY认识之前就各自都去过,在我们还是大学的时候, 北京 给我留下的印象很不错,虽然去的时候是夏天,

zZz至秦

• 一路向北~经乌线-经山线-热阿线-达达线,内蒙坝上自驾行摄之旅

对坝上的向往,已经积蓄了很多年,从第一次和驴友出发上路起,就闻名了坝上的美,在心底记下一定要走一趟。而这个愿望在很多年后终于得以实现。行摄是我一直以来感受最幸福的事,在路上采撷沿途的风景,感受经历的过程。在今后的很多年里,我依然会带着家人走更多的路。我们终将老去,当我们再也走不动之前,还能感受更多的美好与精彩。 关于坝上 去坝上前做了很多功课,之前对坝上模糊的概念就是很大、很复杂,感觉就是分部散乱。整体规划后得到一个清晰的布局,总的来说坝上分为 河北 省 张家口 地区的 张北 坝上和 沽源 坝上;离 北京

奔奔快跑

• 塞上草原风景异 坝下梧桐秋叶黄

乌兰布统蛤蟆坝4日深度游小记 秋天悄无声息地来了,迈着轻盈的步子,人们都脱去薄薄的衣裙,换上厚厚的秋装。而我内心里,夏日不安稳的躁动,不时地催促我:该走动走动了。 我微信关注的坝上六小、懒人都在发“十一”坝上秋景团,无奈两个团的出发的时间,都不太适合我们,这就有了我们自驾 乌兰布统 ——秋色游。 蛤蟆坝之秋韵 夕阳下的蛤蟆坝 乌兰布统 之秋 马踏水花 蛤蟆坝路边之小景 河谷地带的秋景 蛤蟆坝下小村中,一名红衣女子骑着马悠闲地闲逛。 蛤蟆坝景区内的星空 蛤蟆坝景区内的一处秋色。 秋染蛤蟆坝水库 乌兰布统简介 乌兰

翠翠