金黄世界里的温暖与浪漫——桦木沟「大美克什克腾旗」
2023.10.07发布·1003阅读
小白 4国79城

在路上,见识世界; 在途中,认清自己; 见山、见水、见人情。

克什克腾旗

2023.10.02 ·2天

秋天的童话世界——摄影者的天堂「桦木沟」
桦木沟国家森林公园位于内蒙古赤峰克什克腾旗
地处燕山山脉东段,七老图山脉北缘的塞罕坝地带,
以丰富的坝上草原疏林草原景观而享誉世界,
2003年批准为国家级森林公园,
被称为“油彩桦廊,摄影天堂”,
更是成了众多电视作品的取景地。

路上时不时遇到星星点点的小雨,
好像为了迎接远方的客人,
看见更艳的秋色。
我们到了应该是下午四点多了,
天气有点阴沉,
我们驱车进入后一路向前,
哈哈哈然后我们就看到了您马上驶离景区,
原来看起来很大,
其实那边属于村庄,
我们又掉头回来,
顺着去往金蟾湖的路口向下走去,
中间有一处可停车的半山腰,
我们停在那里拍了来这里的第一张照片。
一望无际的塞北草原,
地形连绵起伏,视野开阔。
这里的春青、夏翠、秋艳、冬幽,
据说四时之景各异,
接下来我们要感受下秋天的美色。

我们途中还开车到了一个带有售票处的地方,
应该是时间有点晚了,
并没有人,
看着大家都驱车向上,
我们也跟上上去看了看,
上面应该是打包好的草块,
还有成队的牛群,
哈哈哈都说老马识途,
原来老牛在天黑时也会自觉的回家,
路的右边有风车,适合打卡拍照,
在这里没过多的停留,
看着小牛犊迈着轻快的步子回家,
等着牛群下山后,
我们也开车往外走了。

• 最美克什克腾旗之热阿线

8月的推荐出行地点,总会有草原这个地方 一望无际的大草原,有羊群、马群、牛群,还有原住民,那是他们生活的地方 那里有蓝天、白云、还有银河。。。 我们一行小伙伴4人,看了文章推送知道了属于 克什克腾旗 的热阿线、达达线 很美,是我们想要去的地方,那才是真正的草原。 这是一条在地图上不太好找, 但沿途风光无限的 草原天路 。 北京 周边有 张北 草原、坝上草原 张北 的 草原天路 也很出名,距离 北京 300公里左右 但我始终感觉那不是真正的草原 坝上没有去过,不知道情况,听人说也已经没有了草原应该有的样子 我写游记的风格和

那什麼勇™

• 秋风十里不如你·穿越克什克腾旗-乌兰布统

先带大家快速浏览一下,动次打次动次打次high起来嘿high起来。。 此生最怕的就是堵车喇叭声、尿尿排队声、人头攒动声,所以每逢国庆长假基本上都是在家里装7天死。 今年例外了,没想到这个例外却带来一连串的惊喜,最后让我甚至开始怀疑:我以前是不是浪费了太多的国庆长假? 非同学的同学早在半月前就已经开始统计去 克什克腾旗 的人数并预定好了酒店,行程安排更是不用操心,因为去年曾去过的几位“大咖”对这条线路已经烂熟于心,个个都是活着的导航和地图! 不用提前做功课,不用开车,只需要上车睡觉,下车尿尿和拍照,这不就是我等

米小粥爱旅行

19900 64
  • 赤峰玉龙沙湖踏进沙漠,自驾最美草原公路热阿线达达线深入克什克腾旗草原之行。

这篇游记为什么迟迟才写呢?原因是本人文笔太差,读书写字真是一扁担压不出一个屁来的那种,憋了半天汗珠子都掉地上了,愣是没写出几句词来,平时喝点酒唠唠嗑侃侃大山还行,真到笔墨间便及其惭愧。 这不又到十一假期,爱旅行的朋友早已按捺不住内心的向往了,都在摩拳擦掌,准备 华山 论剑五岳争锋,或云游四海,浪迹天涯。有朋友问我去过的草原经历,借鉴一下。其实每次的自驾旅行是很难忘很深刻的,这次我也是记忆犹新,相机的确是个好东西,可以帮人留住时光找回记忆,我这就翻出照片给大家嘚啵嘚啵。 沈阳 八月的天气是无比酷暑难耐

Wendy小旭

• 坝上金秋美如画,到克旗来一场秋天最美的邂逅

旅游回来快两年了,一直没有提笔写这篇游记,在这之后的三次出游游记都完成了;想一想,还是要写些东西来纪念这次旅行,毕竟过程和景色都是很美好的,时间久了,真的会忘记。 某一天,在网上看到这样一段话:“浅秋的坝上,天高云淡,草蔫菊黄,湖水消瘦。有 江南 的妩媚多情,有大漠的狂野放荡,有顽强的生命绽放,有草瘦苦寒的荒凉,还有那成群的牛羊、旷野里孤寂的毡房。一处葱绿,幽静;一处粗野疯狂,神秘莫测,入目难忘。”,这里就是 克什克腾旗 ,是一个住在心里已久而又陌生的地方。 克什克腾独特的地理位置,特殊的地质结构造就

悦然于心

• 【带狗自驾】克什克腾:家有“毛孩”初远行

原本准备在初夏的自驾旅行推迟到了秋天,与以往的旅行不同的是这次多了一条名叫毛毛的一岁半的黑色拉布拉多犬。 D1:在路上 行驶在 东北 的高速公路上,路平车少,极度舒适! 停靠服务区 服务区亮个相 第一次带毛毛出远门,最怕它路上会晕车。一路下来所有的担心都没有发生,它一路上都挺乖,看够了路上的风景就睡觉,真是一条好狗! 毛毛带上自己的床垫入住宾馆 赤峰 街景 D2:热阿线、黄岗梁 西拉 木伦 河又名潢水,发源于浑善达克沙地边缘的好来呼热乡境内,全长1250公里。它是北方民族的摇篮和发祥地, 中国 考古学泰斗苏秉琦先生生前

木子鱼