把心留在了秋天的乌兰布统
路远 1国37城

一二三

乌兰布统

2023.10.01 ·6天

祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。出发!
飞一小时都见不到山,不知道是不是河北平原,这地也太板正了吧,横平竖直的,强迫症福音。

• 乌兰布统穿越记 | 一边策马,一边奔腾(三次爆胎的人生升华)

「壹」草原的向往 打开手机的日历,时间竟不留余地的走入八月, 这个季节是夏的末、秋的初,也是可以与世间所有美好相遇的季节。 大概是漂泊久了渴望安定,安定久了又想要流浪, 又大概是京城炼丹炉般的气温让人日复一日的过着魔鬼般的生活, 对于草原的思念在这一刻愈发强烈,于是我开始搜索着与之匹配的目的地, 这一次,我想要来一场可以“放逐自己”的随性之旅。 似乎我对超广角景观、火山和花海有着一种执念,只要这样的画面出现就会默默添加到脑海的备忘录。 就这样, 内蒙古 就像是每年夏天的一门必修课再次出现在2019的旅行大纲

in老板

• 一路向北~经乌线-经山线-热阿线-达达线,内蒙坝上自驾行摄之旅

对坝上的向往,已经积蓄了很多年,从第一次和驴友出发上路起,就闻名了坝上的美,在心底记下一定要走一趟。而这个愿望在很多年后终于得以实现。行摄是我一直以来感受最幸福的事,在路上采撷沿途的风景,感受经历的过程。在今后的很多年里,我依然会带着家人走更多的路。我们终将老去,当我们再也走不动之前,还能感受更多的美好与精彩。 关于坝上 去坝上前做了很多功课,之前对坝上模糊的概念就是很大、很复杂,感觉就是分部散乱。整体规划后得到一个清晰的布局,总的来说坝上分为 河北 省 张家口 地区的 张北 坝上和 沽源 坝上;离 北京

奔奔快跑

• 【自驾游】乌兰布统的秋天,一定是上帝不小心打翻的调色板

回程的路上,将这次的沿途风景做成了30秒的视频。用来镇楼 Day1 北京——乌兰布统 中秋节假期前,先生问去哪里玩。我说想去的地方真的很多,可惜的是假期天数太少。计划里有苏杭、 安徽 、 婺源 ,还有 阿尔山 。作为一个北方人,还是觉得北方的秋天颜色多彩些。最终,选择了 乌兰布统 ,离 北京 相对近一些,景色实在美得让人神往。虽然三天的行程还是有些紧急,但是架不住对美景的垂涎。 确定后,约了朋友,迅速做了攻略,定了农家乐(草原云朵宾馆300元/晚,有暖气,有两张一米五的床,热水全天供应,相对而言还算干净的农家乐),买

Olivia 静静

• 印象乌兰布统……我的真实草原与玉龙沙湖(长篇)

内蒙的孩子去草原 我是内蒙人,做了四十年内蒙人,却没去过草原。奇怪吗?哈哈,我这样的内蒙人并不少,市区的朋友一半没去过草原,因为她离我们并不近,用最近的路线去也要260+公里(而且去草原最好的季节往往也是修路最忙的时候,也许上周路还通,这周就不一定了),很远,差不多的距离,人们更向往大海和 北京 而不是同一城市的草原…… 受邀,去草原,去克什克腾,去电视里美的掉渣的 乌兰布统 。慌乱准备了些常用物品,匆忙出发。 8.14早晨5点半,准时出发,出发前并没有一个准确的概念,认为同一城市,我在中间,它在北方,会很快

启航

• 古北水镇&乌兰布统草原 周末洗肺三日游

美景预告 前序 爸爸一直惦记着辽阔的大草原,我自己今年工作压力也是很大,一直忙忙碌碌没有休息时间,不过,最后还是决定凑个周末三天的“小长假”,带上爸妈来一趟津郊三日草原游 。 生活的压力总是无形的,适当放松的短途游也可以减缓压力,身心放松了工作才能事半功倍呀~ 行程简要 Day 1 古北水镇 宿: 承德 Day 2 乌兰布统 草原 宿: 乌兰布统 Day 3 乌兰布统 草原➕ 塞罕坝 森林公园七星湖 Day I 古北水镇 古北水镇 是 北京 新晋新地标,位于 北京 市 密云 区古北口镇,背靠 中国 最美、最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,是 北

嫱薇bara