山上的牧场和湖边的牧民家:访Jonce Country Sheepdogs ——真的长了见识
2023.10.06发布·152阅读
心疆无际 22国266城

世界是一本书,需要慢慢的阅读

爱尔兰

2023.08.26 ·1天

从CONG 小镇出来,右手沿崎岖的小路公路开车一二十分钟就到了clobber.(克朗伯。)(手机可以导航)。
     在湖边我们走访了一家牧民。真的长了见识,是很值得一次参观。
这家牧民他养的不仅有羊群,主要还有牧羊犬。
他居住的房屋就在湖边一路之隔的山坡上。与其它的牧民的住舍至少都有几百米的距离

• DAY2-6在路上,迎着英伦的风雨,披着爱尔兰的霞光——栗子姐儿俩26天英国爱尔兰两国自由行纪行

第一天 北京——伦敦 请移步至: http://www.mafengwo.cn/i/13578535.html DAY1 在路上,迎着英伦的风雨,披着 爱尔兰 的霞光——栗子姐儿俩26天 英国 爱尔兰 两国自由行纪行 第二天 8.17 伦敦——班戈——卡纳芬城堡 行程: 伦敦 尤思顿火车站Euston Railway Station—— 切斯特 火车站Chester railway station—— 班戈 火车站 Bangor Railway Station—— 班戈 大学 Bangor University—— 美奈 海峡Menai Strait —— 卡纳芬 城堡Caernarfon Castle—— 班戈 小镇中心Main Street—— 班戈 大教堂Bangor Cathedral——管理中心酒店Th

樱桃🍒🌰

• 狂野传说,温情电影 | 一篇带你揭秘爱尔兰的私藏笔记

写给爱尔兰的情书 不曾想到,爱上这座岛屿只需要一天: 这是一个素颜天气下依然能惊艳到我们的 翡翠岛 国,大自然的天然无雕琢,狂野大西洋的惊涛汹涌,氤氲在山水之间的遗世独立的气质; 这是一个闪烁着历史光辉的古老国度,曾几何时作为 欧洲 的宗教文化中心,承载着千年的厚重,嶙峋壮阔的遗迹与周围景致一起铭记下了岁月斑驳; 这是一个传颂着神话与传奇的土地,从亚瑟王的传说到托尔金的魔戒,以及麻瓜们梦寐以求的魔法校园,说不尽的巨人和精灵的故事里, 凯尔 特的血脉在呢喃中延续; 这是一个豪迈热情的艺术之乡,任何一家小酒馆

麦兜的花园

• 爱尔兰(Ireland) 自游自驾14天,翡翠岛上追寻天籁之音。

爱尔兰 对我来说是个遥远陌生神秘的国度,由于当年地理和历史课都没好好学,我一直糊里糊涂她和 英格兰 , 苏格兰 的关系。直到爱上一位女歌手,她那天籁般的歌声可以平静所有的烦躁,把人带入那安详恬静的境界里,她的名字叫恩雅.布伦南Enya Brennan, 爱尔兰 人,听说是 爱尔兰 的美给予了她音乐的灵感。慢慢认识了些来自 爱尔兰 的同事朋友,发现他们非常的善良友好,热情带点含蓄。去 爱尔兰 前,我赶紧上网补习地理和历史课。 爱尔兰 被称为 翡翠岛 。 在18世纪, 一位 爱尔兰 的诗人威廉·卓尔在他的一首诗“当艾琳第一玫瑰”里提

长脚袋鼠

• 缪出品 - || 小缪的爱尔兰大游记 ||

爱尔兰 位于 欧洲 西北 部,素有“翡翠之国”的美称。 不过,当我说我要去 爱尔兰 时,不少人总会想到 苏格兰 , 新西兰 什么的。甚至不少人期待我穿短裙.... - - 我想, 爱尔兰 应该是人人都知道的地方,但却没有多少人知道他真正的样子。也有人好奇我手下的 欧洲 会有何不同?我想这两方面,这篇游记都可以给到答案。 新浪微博: @叫我小缪 | 微信账号:miaophoto 我其实也一直好奇,为什么大家都知道 爱尔兰 这个地方,却基本不了解她。我猜因为是名字好听吧,导致记忆度极高。简单说来, 爱尔兰 的主旋律是绿色,据说这里有四十种不

叫我小缪

• 爱尔兰|狂野大西洋之路@翡翠王国爱尔兰 2018国庆环岛自驾15天全攻略

2018/10/23宝藏纪念 背景音乐:The Level Plain (Song of the Irish Whistle 爱尔兰 哨笛) 前言 2018.9.21-2018.10.5 初秋的IRELAND. 15天,2000多公里自驾,环岛顺时针经狂野大西洋之路,过 北爱尔兰 ,回到 都柏林 。 狭窄起伏的环山之路,绿郁葱葱的乡村小路,野性壮美的大西洋海岸公路。 一侧花园,一侧大海;时而林森,时而海深。 一起去追寻 凯尔 特薄暮的精灵传说吧~ -----------此处是通俗版陈述的分割线 选择 爱尔兰 的几个理由: 1)星战8、哈利波特、权游的取景地(电影粉丝必须打卡); 2)好吃的还挺多,尤其海鲜(生蚝狂热

LIT C